Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Quality Logo, Header, Banner, and More from Pekalongan

Discussion in 'Service' started by pekalongan, Nov 28, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. premium

    premium (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    49
    Location:
    Medan
    mas bro ditunggu ya pesenan saya via YM barusan...

    masih ada satu lagi header, tp blm dapat theme yg cocok...nanti sy kasih lagi klo dah dapat theme..
     
  2. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    siap mas gan :)
     
  3. hattamuda

    hattamuda (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Review Report: agan satu ini pantas dapatkan double jempol, ng perlu nunggu lama nih untuk ngeliat hasilnya.
    Ane pesan 4 paket murahnya, plus service tambahan gratis mantaps pokoknya, ngebuat makin senang colorisasi pas ma them liat penampakannya gan h**p://kafkapizechust.com .
    Ok thanks yah gan, tunggu pesanan ane berikutnya.
    Buat agan2 yang butuh design recomended lah... :)
     
  4. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Wah kebetulan ni lagi cari Logo Maker. untuk detail via YM yak bisa kan
     
  5. akhhakim

    akhhakim (88) @BolaFashionID Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    67
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    ane izin subscribe dulu bro... lagi cari themes yang cocok untuk blog ane
     
  6. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    siap gan :)
     
  7. p3durungan

    p3durungan (562) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,597
    Likes Received:
    5,944
    Location:
    depan laptop
    harga murah terjangkau tapi kualitas gak murahan :ok: service nya mantap grafis nya kreatip.
     
    pekalongan likes this.
  8. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    maksih gan testi mantepnya :D
     
  9. akhhakim

    akhhakim (88) @BolaFashionID Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    67
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    ditunggu orderan ane gan
     
  10. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    siap gan :D
     
  11. akhhakim

    akhhakim (88) @BolaFashionID Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    67
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    desain keren, harga ok, service cepat :ok: malahan ane belum bayar udah dikirim hasilnya:ok:
    yang mau order mending ke agan pekalongan aja :pelayan::pelayan:
    itrader meluncur, ditunggu kirballnya
     
    pekalongan likes this.
  12. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    terima kasih testi mantapnya mas gan, itrader sent back :D
     
    akhhakim likes this.
  13. premium

    premium (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    49
    Location:
    Medan
    ok gan makasih...
    header nya mantap...
    thanks jg css nya...
     
    pekalongan likes this.
  14. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    Thx gan, ditunggu orderan selanjutnya :D
     
  15. bamswg

    bamswg (47) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    5
    Bookmark dlu gan ah..... sapa tau tar minat
     
  16. newbieinadsense

    newbieinadsense (120) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    61
    Location:
    NGALAMRAYA
    agan 1 ini emang TOP BGT! kerjaanya cepet,,, n desainnya sesuai sama yg kita inginkan.. supportnya juga manteb kok,, sampe header bener bener terpasang ..

    pokoknya TOP dah,,
     
    pekalongan likes this.
  17. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    suwun mas gan testinya :D
     
  18. Ahmads

    Ahmads (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    49
    mantap,top markhotob dah service agan ini beneran hasilnya pas dengan yang ane mau and yang utamany adalah kesabarannya ituloch,menghadapi riquest ralat dari ane yang lama bolak balik minta edit karena blom sesuai sama yang ane mau tapi TS dengan sabar dan tekun mengikuti maunya ane :D makasih gan and sory yaaa klo ane bolak balik "ngerjain " nt buat yang mau pesan langsung aja deh GPL
     
  19. beelzebul

    beelzebul (142) Lord of Flies Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    16
    wah mangstabz servicenya agan yg satu ini....

    designnya keren bro..:D

    bakalan pesen lg ni..:D
     
  20. pekalongan

    pekalongan (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    alhamdulillah makin banyak yang meninggalkan jejak positif di lapak kecil saya :D

    saya tinggal kataman qur'an dulu ye gan :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page