1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Quick Google Indexing Faster And 200++ FREE Backlink PR 7!!

Discussion in 'SEO' started by ghprodho, Jan 27, 2010.

  1. mixedunicc

    mixedunicc New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    subdomain bisa kok gan.
    tapi klo inner link ngak bisa

    exp :
    hxxp://subdomain.domain.cmm <<< bisa apapun subdomain nya

    hxxp://domain.cmm/page/ <<< ngak bisa
    hxxp://subdomain.domain.cmm/page/ <<< ngak bisa

    nah klo pengen bikin log file macam itu tapi bisa inner pakek prstrom tapi 1 bulan 1x aja biar ngak masuk sandbox

    untuk masalah form kosong atau tdk ada respon, kemungkinan java pd browsermu ngak di aktifin atau popup nya kamu blok.
    masukan aja, biar ngak masuk sanbox, acara bikin log macam ini, klo link nya sudah nyantol "live link" alias log nya sudah terbikin mending jangan submit lagi.
     
    Last edited: Dec 18, 2010
  2. idhay30

    idhay30 New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    :gembira:
    makasih gan.......... dah di coba dan
    MANGTABS................. asli gak boong.................
    :salaman:
     
  3. bazbuz

    bazbuz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Coba ilmu baru dulu ach..:gembira:
     
  4. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    San Kyu SAn Kyu
    makseh sangat bermanfaatt gan !! :))
     
  5. 67841

    67841 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    ikutan gan...
     
  6. abanggun

    abanggun New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    gan ane dah coba tips dari situ,, tapi kok slalu mbalik ke laman awal lagi ya,, gimana tu?
     
  7. bijakas

    bijakas AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Ini web sejenis gan tapi ga perlu popup dan linknya 2500+ tapi kalo efektif gagnya ane blum bandingin :

    hxxp://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter

    :D lumayan tunggu semaleman baru selesai submitnya

    ---------- Post added at 05:57 AM ---------- Previous post was at 05:56 AM ----------

    popup-blocker ente diaktifin mungkin. coba di turn off
     
  8. fr33soul

    fr33soul AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    Gan Blog Ane Kena Banned

    Ane langsung praktekin ajaran agan TS, blog ane langsung di banned :pusing::nangis: blog ane dianggap nyepam. Moga2 mbah google nggak ikut ngeban blog ane
     
  9. edoyfun

    edoyfun AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    mantabs gannnnn ,,, langsung tkpppp
     
  10. ryanoe

    ryanoe New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    adalah mantep banget...pilih alll nunggu 30menit
     
  11. areste

    areste Banned

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    thanks bro..udah dicoba pada domain baru ga pake lama udah ke index
     
  12. nendra

    nendra New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Mantab gan......:D
     
  13. Wandi_MNJ

    Wandi_MNJ New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Danau Maninjau Sumatra Barat
    Muannntap banget gan...agan memang top dahh...100x jempot buat agan...
     
  14. legiman

    legiman AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Sori, numpang gelar tiker dulu... belum sempat praktek... numpang nyedot elmunya dulu ya Gan... Maklum, masih nyubi banget nih...
     
  15. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    aman buat adsense g y?
     
  16. fahadnct

    fahadnct AdSense Fan

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Location:
    bondwoso
    ilmu baru ni gan lngsung ane tes gan,

    thanks udah shared
     
  17. Armes Dzaki

    Armes Dzaki New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
  18. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    gan ane mau tanya donk,.. ini bisa ngga ya kalau yang di submit itu blogspot :nangis:
     
  19. koharo

    koharo New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    coba test ahh
    thx buat ts
     
  20. FunGig

    FunGig New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    PTC
    Cakep gan!!! Bsk ah ane tes di inet kantor, soalnya maknyus kalo di kantor :D
     

Share This Page