Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Quota MahaL... Trus Pilih Quota Murah Ternyata....!!!!

Discussion in 'Chit Chat' started by whandi, Mar 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    hehehehe...
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    belum kuat di modal om jika pake indihome dllnya... tar kalao ada modal emang niat mau langganan internet tertentu... biar lebih leluasa
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    iya... is*t lebih mendingan ketimbang telk*ms*l... mendingan di harga
     
  4. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    sama kita gan, ane juga keyboardnya pake eksternal. internalnya udah gak respon beberapa tombol.
     
  5. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    223
    Location:
    Paris Van Java
    Lebih mantap pake kaleng larutan cap KxKx 3, bahanya dr almunium
    jadi inget 2 thn kebelakeng ane pernah lakuin hal ini
     
  6. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    heheheh... lagian lebih enak pake eksternal... jadi mata dan monitor ada jarak yang memisahkan :) hehehehe
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    ooo iya kah om... tar ane beli larutan cap K.K. 3 atau sejenisnya... tar ane update penampakannya hehehehe
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    288
    Likes Received:
    34
    Waduhhh... Klo XL sm AXIS ditempat sya minta ampunnnn um sinyale... Bisa tua didepan pc sya pake 2 provider itu wkwkwkwk...

    Padahal dlu sblm AXIS join sm XL bagus sinyale, skrg malah ancur... TKP dah 4G tp sinyal 1 bar aja senen kemis nongolnya... :D

    Nek Isat,Tri, sm Tsel lumayan sinyalnya, tp harga paketnya jujur aja gak cocok klo buat sya yg doyan download wkwkwk... (Paling make jalur kirinya aja kadang2)

    Akhire sya milih pasang Bolt Home... Ya lumayan lah 299/bln unlimited Qos 13mbps hehe
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    ane rencana sih mau pasang langganan internet lokal... lagi ngumpulkan biaya pemasangan... itu yang mahal :p
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    288
    Likes Received:
    34
    Tunggu yakin dlu aja um... Soale rata2 inet yg berlangganan ada min kontrak 1 thn hehe... Klo sblm 1 thn berenti biasanya kena denda :D
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    iyach... padahal banyak swasta... ngikut aturan instansi... itu juga yang menjadi salah satu faktor kenapa internet indonesia mahal... :)
     
  12. Febrizsi Fajar R

    Febrizsi Fajar R New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Butuh kuota gan?
    Kunjungi mkonter.com aja hehe

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    ok....
     
    Febrizsi Fajar R likes this.
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    Ane sudah coba pake kaleng larutan bahan aluminium... hasilnya gak bagus... bagusan pake ikan sarden.. :) ane baca di internet pake bahan almunium emang bagus... mungkin hanya teori aja atau ane yang kurang beruntung :)
    jadi skrg ane masih menggunakan ikan sarden... lebih maknyus sinyalnya...
     
  15. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    5
    Ane tetap balik ke smart. kemarin sempat tergiur beli mifi nya xl. yang bonus 4G nya gede pisan. dan ternyata no 4G ditempat ane. Sudah gitu ngga bisa login cpanel. Heran sama XL. tri saja yang iklan 4g baru nongol di tv kemarin sudah nyampe meskipun baru hanya di halaman rumah.
     
  16. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    71
    Location:
    Pontianak
    XL tidak bisa login cpanel karena ipnya berubah2... ane sih pake axis masih nyatu dengan XL... jadi ane install ZenPVN biar bisa login Cpanel :D
     
  17. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    223
    Location:
    Paris Van Java
    hehehe masa cuma teori, mengapa hampir semua antena rata2 pake bahan alminium, misal antene TV
    klo emang teori mungkin antene TV akan pada pake kale sarden :lol:
     
  18. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    di tempat ane yang lancar cuma telkomsel dan smartfren. jadi ya beli perdana smartfren yang sekali pakai. lumayan sih 65 gb cuma 140 ribu.
     
  19. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    75
    Location:
    Wong Dieng Wonosobo
    Inget jaman SMA dulu kalo liat modem gituan, inget pas main injek injekan, tiap hari buru ssh gratisan, yang penting irit wkwk, sebulan cuman dikasih uang jajan 50rb gacukup buat beli kuota hahahaha.
    Pelan" menghasilkan, cari modal dari offline buat online, online buat offline, muter terus ampe mogol kuliah hahaha.

    Sekarang udah ngga pusing sama koneksi, pke telk*m sp**dy lebih hemat tak pikir. Punya ane 512kbps cuman 170rb-an/bulan.
     
    Last edited: Mar 21, 2017
    Rootnesia likes this.
  20. Rootnesia

    Rootnesia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    288
    Likes Received:
    34
    Sekalinya inject pd co.id kudu ngu bug baru up dlu ya um :D

    Kalo sya dr gratisan hijrah ke B**t Home :komunis: lumayan lah qos 13mbps 299/bln... Tp kadang klo kumat tetep balik ke gratisan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page