1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Banjir Order dari Youtube tanpa harus jadi Youtuber

Discussion in 'Media lain' started by topjitu, Jun 8, 2021.

  1. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    772
    Likes Received:
    321
    Location:
    Bumi Allah
    Banyak yang salah kaprah jika ingin menghasilkan dari Youtube itu harus jadi Youtuber dulu.

    Kalau harus begitu dulu, kamu bakalan capek, karena :

    ✅ Pusing mikirin konten yang spesifik dan menarik
    ✅ Capek buat konten yang gak gampang, belum syuting dan editing.
    ✅ Harus punya subscriber minimal 1.000
    ✅ Dan sebagainya.

    Padahal, untuk bisa menghasilkan dari Youtube gak perlu kok jadi Youtuber.

    Jadi diri Anda sendiri saja juga sudah bisa.

    Bahkan, emak-emak yang gaptek sekalipun banyak yang berhasil kok.

    Apalagi, kalau Anda Penjuwal Onlen, teknik ini layak dicoba loh.

    Kenapa?
    Karena ini cara lain untuk mendatangkan banyak calon pembe-lli kamu.

    Belum lagi, berdasarkan data We Are Social 2021, jumlah pengguna Youtube di Indonesia itu mencapai 189 juta orang.

    Bayangkan jika prom0si Anda dilihat oleh mereka. Pastinya banyak banget kan?

    Makanya, peluang untuk juwalan di Youtube itu cukup besar. Dan yang menarik, belum banyak loh yang melek atau paham soal ini.

    Nah, untungnya saya akan berbagi kepada kamu Video “Rahasia Banjir Orderr dari Youtube.”

    Kalau kamu mau, boleh lanjut baca materi ini sampai tuntas ya..

    Oia ini ada bekal berupa video Rahasian Banjir Order dari Youtube biar lebih paham apa yang saya bahas kedepan. Biar mudeng.

    Untuk bisa melihat videonya, silakan klik link berikut ya.

    hxxp://bit.ly/ytblaris-f ------------->>

    Semoga nanti bisa menambah pengetahuan Anda dalam berjualan online. Selamat menonton.

    Lanjut ya..?!

    Gak Perlu jadi Youtuber untuk bisa menghasilkan dari Youtube.

    Jadi diri sendiri saja juga sudah bisa.

    Apalagi kalau kamu penjual online, potensinya gede banget loh, tapi sayangnya belum banyak yang lirik.

    Loh gimana caranya?

    Penjual online memang belum banyak yang pakai jualan dengan Youtube.

    Padahal zaman sekarang, saat orang lebih suka nonton daripada kayaknya perlu banget teknik ini.

    Kenapa?
    Karena Youtube merupakan salah satu cara untuk datangkan trafik dengan mudah.

    Kata guru saya, makin besar trafik yang didatangkan, makin besar peluang terjadi penjualan.

    Ingat...

    Jualan ke 100 orang hasilnya akan beda dengan jualan ke 1.000 orang.

    Betul?

    Nah, biar tahu bagaimana cara jualan dari Youtube...

    Langsung aja tonton video dan ebook dasar-dasarnya di sana nanti kalau sempat saya juga bagikan materi kuliah WA 4 hari berupa file PDF

    Semoga ebook+videonya dan rangkuman kulwa 4 hari membantu Anda jualan semakin laris.
     
    tioarbian likes this.
  2. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    240
    Likes Received:
    8
    webnya gak bisa dibuka gan
     
  3. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    772
    Likes Received:
    321
    Location:
    Bumi Allah
    ini bang..

    bit.ly/ytblaris-f
     
  4. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Rumah
    Menarik juga jualan dg video Youtube...
     
  5. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Bikin video di youtube untuk jualan begitu mungkin ya
    Serba guna youtube membantu orang jadi kaya.
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    Bisa saja, krn memang youtube salah satu yg populer juga
     
  7. family man

    family man Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    907
    Likes Received:
    96
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    Bener itu.. Secara orang2 sekarang lebih seneng "nonton" dari pada "baca"...
     
  8. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    98
    Likes Received:
    12
    Location:
    banten
    web ny yg mana om. bingung menghadeh
     
  9. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    404
    Likes Received:
    7
    jelas UUJ ...btw thanks gan info dan inspirasinya
     
    Bintang1309 likes this.
  10. xpiers

    xpiers New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Jejak
     
  11. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    330
    Sampe segitu nya agan ini cari trafik
     
  12. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    488
    Likes Received:
    56
    cara sederhana jualan di youtube tanpa jadi youtuber adalah, meng-endorse youtuber ternama heheheh
     

Share This Page