1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Jualan Online via BlackBerry Messenger [BBM]

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Muhammad Afdal Rahman, Feb 13, 2013.

  1. topstamina

    topstamina AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    15
    aduh contact bb ane 1950 gan, sampe lemot banget pdhl ini bb ke dua hikzz
     
    mizan likes this.
  2. vetyhandini1

    vetyhandini1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    246
    Likes Received:
    24
    Location:
    JasaSeoTerpercaya.Com
    mantap banyak kok yg udh punya uang segepok jualan pake bb eehe media kan asal bisa gunakan pasti ada hasil
     
  3. child_creator

    child_creator New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ok gan. I'll try to follow u.... thanks
     
  4. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    mantap sharenya, selama ini belum maksimal dlm memanfaatkan BBM, :D

    Btw bagi juga donk databasenya kalau boleh :D
     
  5. keboku

    keboku New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    nice share. minta database pin nya gan pengen ikutan :)
     
  6. Ustadz Sosmed

    Ustadz Sosmed AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dunia Maya
    mau nanya gan, kalo nama profil BBM bagusnya nama sendiri atau nama brand toko online kita?
     
  7. vinamayang

    vinamayang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    udah ane terapin gan, hehe baru pegang BB 3minggu udah banyak yang order dagangan ane,yeeeee seneng baget rasanya
     
  8. Ryovenom

    Ryovenom New Comer

    Joined:
    May 4, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Wah, bisa jadi bahan bisnis tu gan.
    emang sayang berli mahal2 kalo gak ada manfaatnhya.
     
  9. miftahull

    miftahull New Comer

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ngga punya BB om..
     
  10. apip64

    apip64 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    6
    Mantap gan, oh ya saya ada informasi dropshipper, kalau minat PM aja

    i am using tapatalk
     
  11. muklisuye

    muklisuye Banned

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten, jawa tengah, indonesia
    yah, belum punya BB gan. nanti dulu deh
     
  12. ziroziro

    ziroziro New Comer

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    yup setuju,
    kalo sering broadcast konsumen tinggal klik endchat,
    harus broadcast dg content yg menarik dan bermutu
    yg bisa bikin group sampai banyak pakai apa ya...LINE?
     
  13. kedembo

    kedembo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    makasi sharenya dan bermanfaat sekali.. boleh juga donk klo berkenan minta data base PIN BB heheh. ga maksa klo ga mau juga gpp :p
     
  14. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    boleh juga ni, cari info tentang rahasia pedagang2 bb bm yang meledak laris :D
     
  15. Adris Irawan

    Adris Irawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    277
    Likes Received:
    17
    Location:
    Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Share: Kalo di list friend BBM ane isinya orang jualan saya delcon, coz kebanyakan kerjaanya spamm produk jualannya terus, sehari bisa 3x BC. Pagi BC, siang BC, malam BC.

    Coz ga bagus buat dijadikan teman di BBM, ketika kita say hello kepada orang yg ngejual produk tersebut rata-rata tak direspon, mereka kebanyakan merespon bila yg PM hanya tanya produk yg mereka jual. Gkgkgkgk

    Using Tapatalk
     
  16. herrysm

    herrysm New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Terimakasih informasinya, mudah dimengerti.
     
  17. yohana artikel

    yohana artikel AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    sip kak sharenya...
    Blackberry emang lumayan kenceng kok penjualannya.
     
  18. BlezinkCupid

    BlezinkCupid Hero

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    32
    Location:
    jakarta
    kalau boleh di share dong database pin bbnya gan :) thx
     
  19. RekaS1

    RekaS1 New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    mantap boz ilmunya bisa diterapkan sehari2
     
  20. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    sesama seler online via bbm
    add ya 238c6b4e
     

Share This Page