1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Master Untuk Newbe Agar Cepet Kaya Mendadak!

Discussion in 'Chit Chat' started by tanpa nama, Mar 10, 2017.

  1. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    positip tinking aja dah..
    kita doakan bareng bareng agar ts ingat sama threadnya
     
  2. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Ts lg libur kali ,
    Dah sampai 600 lebih koment
     
  3. Juru Konten

    Juru Konten New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekalongan
    ngramein aja, kuy~
     
  4. ikawe

    ikawe AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    4
    Location:
    jakarta timur
    Klo gk salah 500 like, bukan 500 komen gan
     
  5. Rico Alexsandria

    Rico Alexsandria New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Yg dia tekankan yaitu LIKE & Comment nya harus 500

    Sent from my E5563 using Tapatalk
     
  6. oblow

    oblow AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Judulnya wow banget :hmm:
     
  7. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,200
    Abis kebanned :)

    Separuhnya aja belum nyampai, berarti pada gak suka ilmu fantastic :)

    Munkin jika saya share blak blakan bakal direport sama master2 kelas teri. Hingga akun2 ane jadi incaran
    bagaimana tidak, baru ane sipakan draftnya yang notabene cuma 30% aja, lalu saya kirim ke mereka2 yang katanya master untuk meminta persetujuan malah pada kebakaran jenggot.

    Yaudah, wait and see aja yang pasti keep sharing aja
     
    unduh and pebriscreamo like this.
  8. Ikame

    Ikame New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Aku dukung gan..slalu menanti share nya..
     
  9. Basszone

    Basszone AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Yah biarin aja direport gan, yg penting ga ganggu dan ngrugiin mereka kan?
    Rejeki kan masing" #katanya

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  10. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26
    dengan ini fix berarti yang di maksud TS adalah 500 like dan 500 komen gan

    semoga kita2 yg udah terlanjur ngejudge bisa kembali berprasangka baik ma TS

    buat TS: aku padamu gan :lovekiss:
     
  11. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Ayo keluarkan gan, ane nunggu bgt ilmu yg fantastic...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  12. rokect29

    rokect29 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    5
    Di tunggu sharing nya master.

    Sent from my 2014819 using Tapatalk
     
  13. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Yang jelas ane nunggu gan.
     
  14. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    ia saya dukung tanpa nama.siapa yg ganggu.saya sikat.......

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  15. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    tret ini lama kelarnya ya......

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  16. symphony523

    symphony523 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    24
    Location:
    Compaq 510
    Subscribe hahaha

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  17. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Ane setia menunggu mastah tanpa nama
    Ayo dong master di share dong

    Saya tdk meragukan kemampuan master tanpa nama
     
  18. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Kayanya gak jadi dishare cz sudah ane lihat ybs aktif di forum kok.. Tapi gak mampir di thread fenomenal ini

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    jambrong111 likes this.
  19. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    katahnya diganggu master master lain.yuk kita keroyok yang gangguin tanpa nama yuk.....buar dhare nya lancar.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  20. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    *BakarMenyan*
     

Share This Page