1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Master Untuk Newbe Agar Cepet Kaya Mendadak!

Discussion in 'Chit Chat' started by tanpa nama, Mar 10, 2017.

  1. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Ente tau dr siape gan? Sudah menghubungi mbak tanpa nama kah?? Wah kasihan si mbak tanpa nama kalo sampe digangguin gitu...

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  2. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    ia gan....katanya diincar akunnnya.mungkin akun yg lain juga selain disini.makanya share ke kita seret.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  3. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    aku merasa gondok jadinnyla.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  4. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Ooooo , id tanpa nama itu cewek ya , pantesan saja
    Tp saya tetap dukung agar mastih tanpa nama mau share ,
    Dia udah niat mau share , eh di gangguin para master akunnya mastih tanpa nama ,
    Semoga mastih tanpa nama mau sharing ilmu ke newbi ini
     
    haffid_1103 likes this.
  5. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    nyimak,,,:hmm:
     
  6. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    ia para master ketakutan.jadi ngancem tanpa nama. padahal tanpa aa itu maksudnya baik.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  7. contentwritter

    contentwritter AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    kaya mendadak mah gak ada rahasianya.

    tunggu waktu + usaha giat.
    semua udah ada yang ngatur baik rejeki ataupun kesuksesan dll. tinggal bagaimana kita memilih jalan, apakah mau usaha atau diam saja.

    judulnya CUPU
     
    Last edited by a moderator: Apr 20, 2017
  8. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    aduh entemah...kayak kita ini bocah aja. jelaslah walaupun teknik ini di share.yah tetep kitamah kudu usaha.modal beli vps dan dll. ente mah sok ngeremehin orang....

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  9. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    ini maksudnya gimana ya,,,
    GAGAL PAHAM
     
  10. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Maksdnya biar rame aja ini postingan wkwkwk

    Sent from my LG-D802 using Tapatalk
     
  11. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    sambil ngopi....

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  12. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    trus ngopi...

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  13. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    64
    Kirain udah ngeshare...hadeh
     
  14. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    lagi ngebujuk nih...

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  15. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    ini mah tipis kemungkinan di share
    selain jumlah LIKE yang masih jauh dari target
    selain itu juga ada faktor luar yang ga bisa dikontrol (ancaman mastah yg kebakaran jenggot misalnya :D )
    mending kita buka thread diskusi terbuka tentang kira-kira metode apa yang rencananya bakal di share oleh agan tanpa nama di thread ini
    mana tau yang bersangkutan reply & share metodenya disana :D
     
    britneygraziani likes this.
  16. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    ide bagus gan....

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  17. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    masak sih ada mastah yang kebakaran jenggot..
    coba tunjukkan siapa mastah yang kebakaran jenggot itu..
    apa mungkin tekniknya sama juga
     
  18. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    saya juga ga tau gan, itu cuma sekedar nambahin faktor kemungkin bedasar komen2 diatas :D
    bisa jadi benar adanya, bisa jadi cuma sekedar isu, desas-desus atau bahkan hoax :D
     
  19. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    yang ngomong itu agan tanpanama sendiri gan.jadi actual.bukan fitnah.


    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  20. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    sembari tanpanama merasa nyaman.kalau agan agan yg punya ide....share ajalah disini. prediksi seperti apa yg akan di share agan tanpa nama.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     

Share This Page