1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Master Untuk Newbe Agar Cepet Kaya Mendadak!

Discussion in 'Chit Chat' started by tanpa nama, Mar 10, 2017.

  1. ramingkem

    ramingkem AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    13
    dan pada akhirnya si newbi juga akan mengikuti jejak gurunya, mencari newbie2 lagi (lapangan) untuk gantian hisap duit newbi

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
    .id likes this.
  2. Spam Killer18

    Spam Killer18 New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    biasanya klo yg dapetnya instan , lepasnya jg instan.. kyg orang amerika yg pernah dpt lotre triliunan.. habis duitnya buat gaya hidup mewah, mabuk, dll.. krn dia dpt bkn dr proses panjang yg melelahkan.. so, cobalah mencintai proses sukses kita masing2.. jgn sperti mental pendidikan kita dulu.. yg prioritas kan hasil drpd proses.. lihat contoh orang2 sukses yg mereka berproses dr bawah, hingga atas skarang ini.. jd menurut sy suksesnya itu soal mental, bkn soal cepat2 an dia sukses kyg orang yg dpt lotre td.. so, mari berproses..
     
    adijnr and .id like this.
  3. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Location:
    YK
    Haha,,TS cerdas nih

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
    .id likes this.
  4. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    nyimak gan.......
     
    .id likes this.
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,847
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    gelar tikar...
     
    .id likes this.
  6. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    55
    Jejak aja dah moga dilanjut
     
    .id likes this.
  7. Papandanda

    Papandanda New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    mantap nih agan satu ini wkwkwkwkk:beer:
     
    .id likes this.
  8. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    Si master yg kibulin newbie https://ads.id/forums/index.php?thr...-newbe-menghisap-darah-mastah-versi-1.201718/ thanks to agan @autocontent

    Beli murah lalu jual dgn harga mahal: Itu rumus jual-beli agar untung besar, kalau dijual mahal saja laku, ngapain dijual murah?.
    Tidak ada harga yang tidak dapat terjual selama sang pembeli mau untuk itu.

    Pembelinya Siapa? Newbie yg mau kaya mendadak
    [​IMG]

    That's right!
     
    armanke13 and Oby_One like this.
  9. Van Buuren

    Van Buuren New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Ada kejadian apa emang gan? Ane kudet nih...
     
    .id likes this.
  10. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    Dapetnya instan , lepasnya jg instan: Seperti memegang belut dalam lumpur. So..... Back to Mie Instant!

    Dapet lotre triliunan
    [​IMG]

    suksesnya itu soal mental: Bukannya mengatakan proses?.... So,,,, harus sabar dalam proses bermain lottery.

    jgn sperti mental pendidikan kita dulu.. yg prioritas kan hasil drpd proses: Sama sekali Gak Ngerti Ente! So, tujuan utama ente apa?.... Proses apa Hasil?

    Untuk apa menjalani proses? Untuk memperoleh Hasil bukan?
     
  11. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Ikut nyimak
     
    .id likes this.
  12. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    583
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    benerrr, tp ane g pernh nerapin... #gPandaiBerjualanSihGan... ngsh harga ke klien aja juga murah bgt #kyk g hargai ilmu sih emang....
     
    .id likes this.
  13. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    penasaran
     
  14. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    109
    Location:
    Depan Laptop
    jek enek ae ta dracoola iki :D
     
  15. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
  16. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    15
    maksud nya bagaimana toh mas saya masih belum mudeng dengan thread nya, terus bagaimana cara seorang newbie bisa menjadi terliyunan
     
  17. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    Kan udah jelas, Tanya aja ama agan Eddie Nabors
     
    BurhanSanjaya likes this.
  18. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    siapin pop corn ah, pasti seru nih bahasannya :D
     
  19. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    11
    wah ane termasuk newbie yg pengen kaya mendadak dengan buka thread ini


    hisap adek bang, hisap adek bang
     
  20. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Sudah ndlosor sedia kopi,, nunggu ilmu kibul mngkibul,, nyimaaak,

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    armanke13 likes this.

Share This Page