Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mendapatkan Ribuan Traffic Dengan Blogspot Dan Tanpa Backlink

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by artikelmurah2014, Mar 9, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung
    Ada berapa puluh juduh artikel di blog moneysite?
     
  2. arasyid

    arasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bekasi
    wah cara sperti ni masih bisa dipake ya gan? ane pernah baca di thread lain 'sangat disarankan' jangan lagi bikin cirkle link.....
     
  3. Muhammad Imran Ramadhan

    Muhammad Imran Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    hampir sama nih pertanyaan saya, buat artikel setiap blog dummy apakah harus artikel original ataukah artikel dari moneysite yag ditanam ke blog dummy atau cuman artikel spin?
     
  4. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    168
    Location:
    pekanbaru
    Bisa gann.. silahkan aja reply di threadd apa yg mau ditanyakan....


    Tiap dummy harus berbeda artikel gan... jangan di spin sebaiknya.. soalnya spin spinan rawan banned...

    Kalo ane masih pakai gan, dan sepertinya masih work di tahun 2015 ini. Terbukti traffic di blog blog yang ane pakai cara ini tiap bulan terus ada peningkatan... Padahal umur masih seumur jagung...

    Maksudnya berapa artikel di moneysite ? Kalau berapa seterah agan saja.. namanya moneysite yah semakin banyak malah semakin bagus...


    Untuk utama nya sebaiknya di sidebar atau blogrol gan, setelah selesai baru tambahkan di blogpost..





    amin gan... sukses juga buat anda...



    Kan buat nya gak susah gan...



    semoga bermanfaat gann





    semoga bermanfaat ya gan..



    amin gan... semoga traffic kita meledak semua... hehe
     
    Last edited: Mar 9, 2015
  5. donjon

    donjon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    4
    Mantab neh... nah klo niche wallpaper gmn ya.??
    Jujur aja ane paling sulit bikin artikel kecuali copas hehehe
     
  6. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    168
    Location:
    pekanbaru
    Wallpapaper ane gak tau gan, belum pernah nyoba soalnya... Kalau agan tertarik mungkin bisa dicoba sendiri.. tapi resiko gagal ditanggung penumpang.. ehehe
     
  7. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    485
    Likes Received:
    14
    Alhamdulillah dapet Ilmu baru lagi. kebetulan ane lg built 3 blog baru buat Adsense. Thank U mastah
     
  8. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,694
    Likes Received:
    106
    Location:
    Bandung
    oh iya gan, tuh blog bule apa indo?
     
  9. naruchi

    naruchi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta / yogyakarta
    Gan untuk backlink yang di blogpostnya itu di blog dummy sebagai contoh kalau ada 10artikel di masing2 blog dummy itu penerapannya gimana ?
    apa 10 artikel di blog dummy itu semua ada nembak langsung ke homepage blog moneysite kita atau ada pembagian nya?

    2 artikel blog dummy ke homepage moneysite ? 8 artikel blog dummy ke link artikel moneysite ?
    atau cuma 1 artikel di blog dummy yang untuk backlink 9 artikel blog dummy tanpa nembak moneysite
     
  10. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    168
    Location:
    pekanbaru

    Ane masih nubie gan masih jauh dari level mastah... Waah sama dong,, ane juga lagi nambah koleksi pasukan cepot,, semoga hasil nya memasukan gan untuk 3 blog barunya....



    Blog indo gan... kalo blog bule kayaknya kurang afdol deh pake blogspot.. ehehe



    Enggak gan, jangan terlalu banyak memasang link ke moneysite, cukup 1 link aja ke moneysite. . Link yang dituju biasanya ane pakai ke url artikel moneysite (artikel relevan), bukan ke homepage nya.. (KAN DI HOME PAGE SUDAH KITA PASANG DI SIDEBAR/BLOGROLL).

    kEMUDIAN Jika artikel dummy nya 10 cukup 2 artikel aja ngelink ke money site, jangan setiap artikel..


    BTW INI AGAN PEMILIK BLOG NARUCHIGO ITU YA???
     
    Last edited: Mar 9, 2015
  11. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,723
    Likes Received:
    64
    Location:
    semarang
    keren mastah ane juga lagi uji coba nih soal dummy zombie PR :D nice share
     
  12. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    betul betul betul .. original content :ting:
     
  13. Kebod

    Kebod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Location:
    InDoNeSia
    Ninggalin jejak dulu, gila bermanfaat banget nih.
     
  14. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    168
    Location:
    pekanbaru

    Wahh Keren gan,, kalau sukses ujicoba nya share di thread ini ya...



    Iya gan... Kontent kuncinya..



    Sip Gann...
     
  15. ragiela

    ragiela AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    433
    Likes Received:
    13
    Location:
    Di Hati Kici
    makasih gan sharingnya bermanfaat bgt.. Wah kalo ditotal total moneysite + banyak dummy bisa dpt trepik 10K/day nih..

    mo tanya ya gan :)
    - Dummy blog tier 1 agan trafficnya diatas 1K/day semua ?
    - Tier 1 agan itu pake zombie semua ato dicampur fresh domain ?
    - Kalo misalnya dicampur, itu punya agan dummy tier 1 nya yg trepik paling tinggi zombie ato fresh domain ?
     
  16. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    168
    Location:
    pekanbaru
    1. Tidak semua tier dapat traffic 1k semua gan.. Tapi paling kecil biasanya 300uv.. Kan tiap blog walaupun diperlakukan sama hasil pasti beda..

    2. Satu satu gan.. Ane gak campur.. Kalo zombie ya pakai zombie semua.. Klo fresh pake fresh smua..

    3. Karena gak pernah nyampur jadi gak tau.. Tapi daru perbandingan moneysite yg menggunakan zombie dan fresh traffic nya kebih cepat pke zombie.. Kalo fresh rata rata 6 bulan baru keluar traffic nya... Kalo zombie 3-4 biasnya udah ratusan..

    Kesimpulan nya zombie lebih cepat dapat traffic dari fresh.. Tapi kalo pertanyaan mana yg paling banyak?? Ane jga gak tau mana yg lebih bnyak solnya baik fresh dan zombie klo udah di pejwan traffic pasti banyak... Perjuangan kita kan menjelang ke pejwan..

    Btw pertanyaan nya bagus sekali..
     
    ragiela likes this.
  17. rama_wulan

    rama_wulan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesian
    kompor gas gan :tepuktangan::tepuktangan:
     
  18. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    243
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    makasih sharenya gan..bermanfaat sekali ijin bookmark
     
  19. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    6
    nyiapin 4 dummy terus 1 dummy nyediain lagi 8 blog minimal
    kira kira ni dummy blog isinya boleh sama 4 4 nya ga gan?
     
  20. Commander

    Commander AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor
    hmm informasinya bermanfaat tapi kurang dijelaskan secara detail nih jadi agak bingung
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page