Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mendapatkan Ribuan Traffic Dengan Blogspot Dan Tanpa Backlink

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by artikelmurah2014, Mar 9, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Muhammad Imran Ramadhan

    Muhammad Imran Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    cek PM gan, saya ada pertayaan :D
     
  2. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    162
    Location:
    pekanbaru
    sudah saya jawab ya....

    Untuk yang mau tanya selanjutnya koment di threadd aja ya... sekali sehari kalo online ane pasti jenguk ini thread...
     
  3. Muhammad Imran Ramadhan

    Muhammad Imran Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    16
    gan untuk menanamkan link ke postingan blog dummy, pakai url homepage moneysite atau pakai url artikel?
     
  4. fahmyramdani

    fahmyramdani AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2013
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tasikmalaya
    Saya juga sudah mempraktekan semua tips diatas,dan memang sangat terasa perbandingannya, thanks gan sudah sharing, web ane skrg udah lumayan juga visitornya. exportflaPNG%u00252B%u0025281%u002529.png
     
  5. themamink

    themamink AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Makassar, Indonesia

    itu brapa bulan gan?
     
  6. Encoez

    Encoez AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    mantep gan sharingnya ane ijin bookmark dulu gan, oya ane juga mau nanya soal sekema link di blog dummynya gan

    1. apa di dalam masing-masing blog dummy tersebut struktur internal link harus tetap di buat gan ??
    2. lalu bagaimana struktur link di artikel blog dummynya gan ??
     
  7. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    157
    kok saya pake 50an dumy malah jadi nyungsep y trafiknya, kkkkpadahal pas build belum sebulan nice gadget dah 3K vistornya,,pas di balss BL dumy sekrang sisa 1K,
     
  8. Gudegjogja

    Gudegjogja New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ane jadi gerti gan.thanks gan atas info nya bagi saya seorang newbie hehhehehe
     
  9. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    162
    Location:
    pekanbaru

    wahh mantepp deh gan... traffic nya terus naik ke puncakk gunungg... ehehe ane juga ada salah satu pasukan yang juga meningkat dengan trik diatas, ini ss nya hxxp://prntscr.com/6imnpl (bukan buat pamer, tapi buat semangat jika trik ini mash workkk buat newbiee !!!!)



    Asumsi ane dummy terlalu banyak terindikasi spam atau kualitas dummy yang jelek... kalo agan menerapkan untuk blog yang udah bervisitor sebaiknya teliti dulu dummy nya... tips ane diatas sebenarnya khusus buat moneysite yang belum bertraffic... sebab banyak kasus blog yang udah ada traffic gede, nyungsepp karena dummy nya jelek alias belum ada traffic... kesimpulannya dummy belum ada traffic atau baru build sebaiknya digunakan untuk blog moneysite yang belum ada traffic atau digunakan jadi tier 2 atau 3.. kalo jadi tier 1 menurut ane terlalu riskan...sayang blog traffic gede dummy nya abal abal alias dummy baru build... kalo ane mah traffic 3k gak perlu kasih dummy lagi, ngapain dikasihh kalo traffic udah stabilll,, tinggal update rutin aja lagi,,

    Ane kurang mudeng pertanyaan nya agan ni.. Ane coba jawab dulu ya.. Klo salah tolong koreksi..

    1. Kalo ane Cukup di sidebar gan..
    2. Strukttur di artikel kaan udh ane jelasin gann di threat...


    Homepage gan...
     
    Last edited: Mar 20, 2015
  10. toolzark

    toolzark New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah terima kasih sharenya gan semoga barokah

    newbie praktek dulu
     
  11. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    wah ini pelajaran tentang backlink yang semuanya adalah daging. dan bisa di rewrite untuk lebih gurih lagi.
    mantab dah .... :D
     
  12. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    GAN ... Tier 2 pake masang link moneysite ato enggak??
     
  13. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    162
    Location:
    pekanbaru
    Tidakkk gann... Cuma pasang tier 1
     
  14. Penulis_Artikel

    Penulis_Artikel AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Thanks buat sharenya gan, btw cara ini bisa dipake buat optimasi blog wp juga nda? Blog wp sebagai moneysite dan cepot sebagai dummy nya?
     
  15. mpur48

    mpur48 AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    2
    Location:
    Skripsine meh rampung.
    super sekali agan, nyimak dulu dah
     
  16. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    162
    Location:
    pekanbaru
    Bisa gan... Asall target pasar masih indo... Ehehe
     
  17. toko.gamiskeren

    toko.gamiskeren AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Thanks for sharing
     
  18. Penulis_Artikel

    Penulis_Artikel AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Oke gan makasih langsung dicoba
     
  19. username88

    username88 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu gan... masih blm ngerti....
     
  20. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    6
    money site itu penjelasananya gimana ya gan?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page