1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[rahasia pengusaha] produk saya tembus manca negara

Discussion in 'Dropshipping' started by samtambur, Jul 1, 2013.

  1. kalila

    kalila Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    840
    Likes Received:
    100
    Alhamdulillah..ane juga produksi jilbab bolak-balik syar'i. udah pernah beberapa kali ngirim ke luar negeri :)
     
  2. kekeh_

    kekeh_ New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    sedekah dan doa org tua :)
    tks mas /:)
     
  3. adzani

    adzani New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    STOP DREAMING START ACTION ini quote keren
     
  4. sakuwae

    sakuwae AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Tapi tips rahasianya memang keren gan. Setuju sekali saya dari 1 ampe ke 4. Nomor 1 biasanya orang lupa waktu dah dilakuin. Nomor 2 masih nggak percaya dan ogah2an. Nomor 3 apalagi. Nomor 4 saya yakin banyak yang lakuin. Kalau ane sendiri tips nomor 2 dan 3 dah ane lakuin dan alhamdulillah manjur tinggal jadi penjual aja seperti agan. :D
     
  5. gejosh

    gejosh AdSense Pro

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    8
    makasih ilmuanya mastah, dari dulu olshopku sepi terus :D
     
  6. sampurno

    sampurno New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    haduh, sampe terharu ane bacanya... :nangis2::)>--" smilieid="275" class="inlineimg" border="0">
     
  7. nonicantik

    nonicantik New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mantabz banget gan... bagus idenya... pengen coba ikutin langkahnya gan.... :):):)
     
  8. houseklik

    houseklik New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kerennnnnnn........
     
  9. fadilcihuy

    fadilcihuy New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wah inspiratif banget gan ceritanya... luar biasa usaha agann..
     
  10. houseklik

    houseklik New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    hebat gan...
     
  11. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    Nah bener tuh kalo mau usaha jangan kebnyakan planning dulu, takutnya klo planning direncanakan secara detail akan berdampak pada
    mental kita untuk memulai usaha tersebut. Jadi pasti akan banyak pemikiran kalau usaha yang dijalankan akan mengalami kendala yang berat
     
  12. Profitku

    Profitku Hero

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    538
    Likes Received:
    12
    Location:
    MyAds.id
    Mantab bener racikannya,,, bolehlah ane ikutin
     
  13. mpur48

    mpur48 AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    2
    Location:
    Skripsine meh rampung.
    rejeki gak diduga, liat jalan ceritanya bikin semangat
     
  14. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Sudah lebih dari 2 org yg berbagi pengalaman sukses, semuany dimulai dari kegagalan, semangat untuk bangkit dan sabar, diiringi doa dan akhirny sukses. Subhana allah.. sukses selalu buat semuany.. AYO KITA Bangkit.. gak hanya baca tpi juga action..
     
  15. muhismuw

    muhismuw New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    mantaap gan :D
     
  16. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    keren n inspiratif
     
  17. Gumara

    Gumara AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kumayan
    keren gan, smoga ane bisa ikutan sukses
     
  18. shifty80

    shifty80 New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    kisah nya sangat menginspirasi gan.. moga ane bisa seperti agan2 ini..
     
  19. travellpreneur

    travellpreneur New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jl. Raya Randusari - Klaten, Kedai Nasi Goreng Ran
    Nice share gan, inspiratif sekali. Mulai dari ide2 briliannya hingga hobit sedekahnya.. luar biasa.. Salam kenal. :)
     
  20. kornol.com

    kornol.com AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    super inspitratif:tepuktangan:
     

Share This Page