Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[rahasia pengusaha] produk saya tembus manca negara

Discussion in 'Dropshipping' started by samtambur, Jul 1, 2013.

  1. Mochandik

    Mochandik New Comer

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    mantab omm
    ane paling suka quote ini

    "TALK LESS DO MORE" dan "STOP DREAMING START ACTION"
     
  2. runrun

    runrun New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mantap gan.. sukses terus dan berkembang usahanya.. temen ane juga line bisnis nya sama seperti agan.. produksi sendiri sebagian dibuatin pengrajin tasik ama di jawa tengah
     
  3. putrazeus

    putrazeus New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wih keren gan.
    ane juga export barang ke luar.
    produk asli indonesia yg gada diluar negri, dan disana lg booming banget produk lokal ini.
    hehe
     
  4. aditruhai

    aditruhai New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    makasih share ilmu nya mas
     
  5. aftal

    aftal New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    faktor spiritual dan faktor-faktor x lainnya emang berperan penting di segala bidang yahh O:-)
    nice share gan
     
  6. farizz102

    farizz102 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    nice share gan
     
  7. junedholic

    junedholic New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mantap gan beda sm saya bnyakan mikir tapi ndak bertindak,,hhehe,,sukses gan
     
  8. Abidkei

    Abidkei New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Mantap Gan, kalo Allah sdh ridho, orang tua mendoakan, ikhtiar juga kuat, Insha Allah sukses yah Gan. Kapaaaan saya bisa kyk Agan yah ?
     
  9. thejuzzer

    thejuzzer New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    sharenya apik
     
  10. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Benar gan, kita harus mulai coba lirik pasar luar. jangan hanya orang luar yang bisa bebas jualan disini. tapi harus timbal balik kita imbangi. in syaa Allah disana juga ada peluang lebar.

    Makanya sekarang ane juga lagi coba fokus garap pasar negeri jiran lagi coba belajar jualan kesana. kalau ini sukses ane coba juga sasar pasar negara yang pake english.

    utk pemasaran sementara ini memang ane masih pake cara natural google. makanya ane harus memperkuat seo nya dulu. nanti kalau ini berhasil, ane bagi2 cerita deh ke membr lain.

    Trit ini pun jadi inspirasi buat ane bergerak keluar. Tq
     
  11. jakfark49

    jakfark49 AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    456
    Likes Received:
    12
    mantap gan...
     
  12. TOKO BOLA ANEMOS

    TOKO BOLA ANEMOS Banned

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Location:
    BANDUNG
    Alhamdulillhah dapet ilmu baru :tepuktangan::semangat!:
     
  13. Dimas A S

    Dimas A S New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    inspiratiff :-B
     
  14. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Bisa share disini gan, bagaimana caranya system pembayaran kalau menjual produk keluar negeri. kemudian bagaimana ongkos kirimnya jika produknya ada secara fisik. karena ane juga lagi coba jualan ke negara tetangga. cuma masih rada2 keder dengan metoda pembayarnnya.
     
  15. zhaplenx

    zhaplenx AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
  16. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    18
    Bener banget gan, setujuuu. Nice share
     
  17. rasarab

    rasarab New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Iya gan makasih infonya, memang menjual DVD tutorial dll itu masih gurih sampai saat ini
     
  18. pejuangtanggul

    pejuangtanggul AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Rahasianya bikin semangat, ruarbiasa mas
     
  19. thaza23

    thaza23 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mantap om :kembang: :kembang: :kembang: , malam jum'at sama orang tua
     
  20. ningCerbon

    ningCerbon New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Thanks sharing nya
     

Share This Page