1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[rahasia pengusaha] produk saya tembus manca negara

Discussion in 'Dropshipping' started by samtambur, Jul 1, 2013.

  1. aaIwan

    aaIwan New Comer

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    keren dan sangat menginspirasi bagi yang baru belajar dropshiping :-$
     
  2. imforge

    imforge New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Sangat menginspirasi sekali

    TALK LESS DO MORE
     
  3. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    setuju banget ma agan yg satu ini, terkadang kita terlalu banyak baca sana-sini tapi ga ada action'a. mantap gan, :cerutu:
     
  4. oksigen

    oksigen New Comer

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    kuncinya yakin kerja keras dan terus berusaha yang pasti iringi dengan doa
     
  5. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    all semoga bermanfaat
     
  6. abizard

    abizard Graphic Designer

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Subhanallah, sangat menginpirasi sekali mas, sebenarnya saya ada niat bikin produk sendiri tp blm cukup nyali (dibaca : modal) untuk menjalankannya..
     
  7. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    Modalnya urusan belakang mas, yang penting niat, awali kecil kecil. saya sendiri juga mengawali dari kecil. yang penting cari pasar dulu. kalau sudah ketemu pasarnya mau hutang berapa saja insyaalah berani.
     
  8. abizard

    abizard Graphic Designer

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Iya bener bgt mas, apalagi pangsa pasar untuk bisnis fesyen itu tak ada matinya.
    Doain ya mas, semoga saya bisa mengembangkan bisnis orang tua saya biar lebih maju dan sukses, amin.
     
  9. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    amien....
     
  10. frankshiroez

    frankshiroez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    9
    Location:
    oyomotrit sikap ngalam
    kipa lop , sasaji ae wes :))
     
  11. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    :))
     
  12. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    2
    Baca nih threads rasanya merinding,
    merinding semangat...
    Aku pasti bisa :semangat!:
     
  13. permana sidik

    permana sidik New Comer

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Terima kasih gan,....mantap infonya....ya saya jadi tersadar kembali setelah membaca info di atas, orang tua adalah pintu dikabulkannya do'a kita...makasih gan..thanks..=;
     
  14. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    semoga bermanfaat
     
  15. salmon493

    salmon493 New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    inspiratif bgt..... thx.... tinggal prakteknya nih ane...
     
  16. cockers

    cockers Banned

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    mantap gan sharenya... ngebuka pikiran dan motivasi ane...
     
  17. msoman

    msoman AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    wow.. moga2 ane juga bisa
     
  18. arahashi

    arahashi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Makasi om share nya,,sy kayaknya kebanyakan mikir pas mau mulai usaha,,harusnya action aja y
    enak y ada istri yg bantuin
     
  19. bejo terus

    bejo terus AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    3
    hebat mastah... simpel tapi menginspirasi....
     
  20. Made jaya

    Made jaya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    kuncinya nyantol banget, persis seperti bukunya mas ippho santosa ( ippho right ) sedekah rutin action rutin
     

Share This Page