1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rajin Posting Tapi Organic Keywords Malah Turun Terus

Discussion in 'SEO' started by Ellis khairunnisa, Jun 26, 2020.

  1. Ellis khairunnisa

    Ellis khairunnisa New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Bikin semangat drop ya sis..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    714
    Likes Received:
    76
    udah cek posisi peringkat kw yang dibidik siapa tahu peringkatnya turun, jadi organic traffic turun. keyword artikel yang diposting rajin tiap hari berapa yang page one juga perlu di cek,
     
  3. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bondowoso
    Punya saya tgl 25 naik lagi, kemarin tgl 30 jam 9 turun lagi 50%

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  4. rquiserto

    rquiserto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Kok bisa punya pikiran semakin banyak posting akan semakin meningkat rangking / traffic.
     
  5. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Nah, mungkin jumlah pertumbuhan backlink-nya ga seimbang(kebanyak backlink) dengan organic trafficnya. Itungannya jd ga alami.
    Gpp si gan jd tau krn pengalaman, coba fokus di content aja dlu drpd backlink

    Btw, kalo publish artikel topiknya suka ada yg mirip2 ga & web udah jalan brp lama yah?
     

Share This Page