1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] RDP WINDOWS SPEK EDAN TERMURAH DI ADS.ID (FULL ADMIN + FULL SUPPORT + FULL GARANSI)

Discussion in 'Hosting' started by nurjaya, Mar 15, 2017.

  1. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    Secara sederhana RDP/VPS itu adalah sebuah jaringan yang memungkinkan kita mengontrol secara penuh komputer lain dengan menggunakan komputer kita sendiri dengan berbasis OS windows.

    Desktop komputer lain akan terlihat di komputer kita dengan kontrol penuh menggunakan mouse dan keybord komputer kita.
    [​IMG]

    Dengan begitu kita akan dapat menggerakkan komputer lain walaupun jaraknya beribu-ribu kilometer dari kita dengan menggunakan RDP. Cara ini dipakai oleh para pemilik situs download untuk mengupload file-file berukuran besar dengan kecepatan internet yang mumpuni.

    Dengan menggunakan sistem Re-upload, Pertama mereka akan mendownload file (film, game, software) sehingga filenya berada di komputer RDP (server) dan kemudian file tersebut di-upload kembali ke situs free upload file seperti mediafire, mega dan yang lainnya.

    Bukan hanya untuk reupload, RDP di kami bisa untuk menjalankan BOT seperti Hitleap, Jingling, imacross, dll. bisa untuk menjalankan bot SEO seperti GSA, Money Robot, SENUKE, dll. bisa juga untuk menjalankan Robot Forex. bisa juga untuk Encoding Video (Camtasia, Sony Vegas, dll). dan bisa juga untuk menjalankan aplikasi scraper marketplace seperti Yagami Scraper, Dropshipe Engine, dll.
    bisa juga untuk TORRENT, dll.

    Semua aplikasi / software bisa di install (Install sendiri)


    Windows Server 2008/2012 R2
    Intel Xeon E5-2690 @ 2 - 3.00GHz
    ========
    | 1 core | 6 GB RAM | 100 GB |
    sebulan = 100K
    ========
    | 2 core | 8 GB RAM | 500 GB |
    sebulan = 170K
    ========
    | 4 core | 26 GB RAM | 1.000 GB |
    sebulan = 320K

    RDP/VPS SELALU READY STOCK
    HALAL bukan dari CARDING

    lokasi server di US, EU, dan Asia
    1 Gbps Dedicated
    1x IPv4 Dedicated
    Unlimeted Bandwidth
    Full Administrator Access.

    KONTAK :
    SMS: +6289666138083
    Telegram : https://telegram.me/nurjaya
    WA :
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6289666138083&text=order RDP gan

    Pembayaran bank lokal :
    | BCA | 1341716671 | NURJAYA |
    ========================
    :megaphone: TOS :megaphone:
    ======================
    1. DILARANG Hacking, Carding, Phissing, apalagi nonton BOKEP!
    2. Semua aplikasi / software bisa di install (Install sendiri)
    2. Tidak dapat melakukan permintaan PENGEMBALIAN DANA.
    3. one payment = one product, ga ada up grade atau down grade. kalau mau up grade atau down grade beli RDP lagi dan sesuaikanlah sesuai kebutuhan.
    4. Jika RDP mati atau overload atau apalah itu namanya, kami berhak mengganti agar RDP bisa dipakai secara normal.
    5. Kapanpun Server Bisa Down / Mati, Akibat Pemakaian CPU Yang Berlebihan.
    6. Kapanpun Server Bisa Down / Mati, Akibat Suspend / Destroy oleh pihak penyedia layanan RDP/VPS.
    7. Anda Harus Sabar Apabila Server Sedang Down / Mati bisa memakan waktu hingga 3x24 jam tapi biasanya ndak sampai sehari.


    RDP Sering Error?
    Speknya terlalu kecil untuk kebutuhan agan, kami sarankan diatas 2 core :D


    CATATAN : RDP/VPS yang saya jual adalah full administrator bukan user rasa administrator.

    Transfer = setuju dengan semua (TOS)
    Permintaan FR = sundul dulu ya gan
    Reseller Welcome
    Untuk agan yg udah beli + testi + feedback
    saya doakan dimudahkan rejekinya dan nikmat umur yang berkah ;)

    GAMBAR: tes speed di speedtest.net dan real speed download
    [​IMG]
    [​IMG]



    CARA AKSES RDP/VPS WINDOWS

    Buka RDC dari Windows - All Programs - Accesories - Remote Desktop Connection

    [​IMG]

    Masukkan IP sbb:

    [​IMG]
    Masukkan Username: Administrator dan Password-nya
     
    Last edited: Jan 18, 2019
  2. InnetLink

    InnetLink (1) Banned New Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    fr gan minimal trial lah uji spec pm gan..
    kalo bisa ada spec ram 4 gb lah
     
  3. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    maaf gan, FR = sundul dulu ya gan :)
     
  4. soerizansa

    soerizansa (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    141
    Likes Received:
    12
    Location:
    kalsel, kandangan
    sundul gan... gw baru aja beli rdp tadi malam gan.

    misalnya gw dapat fr hari ini, apakah bulan depan bisa diklaim lagi frnya? wkwkwkw
     
  5. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    gampang diatur itu mah hahaha
     
  6. soerizansa

    soerizansa (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    141
    Likes Received:
    12
    Location:
    kalsel, kandangan
    Sip gan...

    Saran mending tambahin aja lagi kata SSD di judulnya gan, udah pernah dulu pakai ssd kompres winrar cepat banget padahal dulu corenya cuma 1 (y)
     
  7. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    iya itulah SSD yang hanya 1 core aja keren gitu apalagi jualan saya DEDICATED 2 :D
     
  8. mralfa

    mralfa (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    IP dedicated public gan ?
     
  9. TrdMrk

    TrdMrk (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    40
    ijin bookmark
     
  10. LAXILENT

    LAXILENT (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Fr gan

    Sent from my Nokia 2100
     
  11. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    IP dedicated gan
     
  12. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    silakan bookmark dan beli gan :D
     
  13. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    mohon maaf gan, fr = sundul dulu aja ya gan
     
  14. LAXILENT

    LAXILENT (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Bs trial?

    Sent from my Nokia 2100
     
  15. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    bisa gan, ada stock banyak nih
     
  16. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    17
    yg minta trial mana nih? hehehe :D
     
  17. freaky_funky

    freaky_funky (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    8
    boleh dong trial :biggrin:
     
  18. Sansinichi

    Sansinichi (26) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Location:
    Riau
    saya juga trial nya dong om. kalau cocok, pasti langsung beli.
     
  19. LAXILENT

    LAXILENT (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Udah nemu di lapak sebelah, mungkin buln depn gan

    Sent from my Nokia 2100
     
  20. daffa

    daffa (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    113
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    masih ada gan?
     

Share This Page