1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Recomend jasa iklan adwords dimana ya?

Discussion in 'Google AdWords' started by zufisal, Aug 2, 2018.

?
  1. jasa iklan adwords

    2 vote(s)
    66.7%
  2. recomended iklan adwords

    1 vote(s)
    33.3%
  1. zufisal

    zufisal New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    borneo
    Permisi gan ane mau tanya nih, agan2 yang pernah menggunakan jasa yang bner2 recomended, ane udah keliling di google kaga nemu yg bner2 bagus,
    biasanya biaya di kena in ada yg 20% ada juga yg 30% dari budget iklan nya, tetapi tetap sama aja hasil ga maksimal, bahkan ada yg ga tampil ane tunggu in, terus ane tanya in ke jasa katanya udah tampil... :(
     
  2. kolakpisang

    kolakpisang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depok
    Mojok pm gans
     
  3. bukomas

    bukomas New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mojok boleh gan
     
  4. Guinness

    Guinness AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Ane masang iklan sendiri.
    Klo mau coba boleh
     
  5. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    pasang sendiri aja ngapain pake jasa2 an, rata2 jasa jelek semua, belajar sendiri di youtube banyak
     
  6. ephra

    ephra New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    lebih baik trial and error sendiri aja gan. ada banyak tutorial yang bisa dipelajari kalau semisal bingung, juga bisa tlp bebas pulsa ke google adword.
     
  7. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    92
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    promo navigator kan yg pasang iklan di ads.id ini, coba aja pake, siapa tau bagus., hehehehe
     
  8. fallout

    fallout New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Mojok mas..
     
  9. zufisal

    zufisal New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    borneo
    pasang sendiri? ane cuma menggunakan VCN gan, apakah bisa bertahan lama?
     
  10. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    kn skrg udh ad trf bank
     
  11. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Mending ngiklan sendiri om, lagian settingannya juga gak seribet fbads. ane dl juga test2 aja, setengah ngawur :D gak seribet di luar sana yg org bilang ini itu.
     
  12. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,486
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    korban ketipu kah? di sini aman2 saja
     

Share This Page