1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[REKBER] CROWGUARD.com - Pengamanan Transaksi Online Terbaik #1 di Indonesia

Discussion in 'Trade' started by CROWGUARD, May 3, 2013.

  1. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta

    JANGAN BAHAYAKAN UANG ANDA



    Setiap bulannya, uang sebesar ± Rp 150 Milliar hilang akibat fraud/penipuan di dunia maya*
    Jangan sampai ANDA menjadi salah satunya!
    Amankan transaksi anda melalui CROWGUARD atau CGID.co.id sekarang juga!!




    Cara kerja CROWGUARD.com secara umum

    View attachment 35447
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    KENAPA HARUS CROWGUARD?


    ✔ Rekening atas nama CROWGUARD

    Katakan tidak pada sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan rekening pribadi. CROWGUARDmemproses transaksi anda dengan menggunakan rekening perusahaan yang lebih terjamin dan terpercaya. CROWGUARD mensupport BCA, BNI, BRI, dan Mandiri.


    ✔ Tidak ada interaksi melalui SMS


    Sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan media SMS sudah harus anda tinggalkan. Buktikan sendiri dengan mencari melalui mesin pencari, atau forum jual beli kesayangan anda mengenai maraknya penipuan online melalui SMS. Maksimalkan keuntungan anda dengan penghematan pengeluaran pulsa seluler anda. CROWGUARD memproses SELURUH transaksi anda melalui web, dan hanya dengan web.


    ✔ Fee terendah mulai dari 0 rupiah


    Maksimalkan keuntungan dan keamanan bisnis online anda dengan CROWGUARD. Dengan fee terendah mulai dari 0 rupiah, anda tidak perlu memperbesar pengeluaran bisnis online anda dengan membayar lebih.


    ✔ Sistem pengamanan tertinggi dan tercanggih


    CROWGUARD dilapisi dengan keamanan paling mutakhir GoDaddy Validated SSL Certificate, dengan kemampuan pengamanan enkripsi hingga 256-bit, yang juga digunakan oleh perusahaan kelas dunia seperti Microsoft® dan Nissan®.


    ✔ Privasi anda dijaga


    Tidak ingin bukan, nomor rekening dan nomor ponsel anda tercantum di internet, dan bahkan beresiko untuk disebarluaskan melalui dunia maya? CROWGUARD tidak akan mengekspos apalagi menyebarluaskan informasi privasi anda.


    ✔ CROWGUARD mendonasi untuk kehijauan bumi Indonesia


    Menyambut maraknya isu pemanasan global, dan sebagai wujud dari Green Company, CROWGUARD akan mendonasikan kepada WWF Indonesia setiap bulannya. Wujudkan iklim hijau di tanah air Indonesia sekarang juga.


    ✔ Sistem poin hadiah kepada anggota CROWGUARD


    Khusus kepada anggota CROWGUARD, akan diselenggarakan sistem poin hadiah dengan hadiah-hadiah menarik dari tiket nonton XXI, tiket nonton Blitzmegaplex, uang tunai, modem, hingga smartphone tercanggih. Perbanyak transaksi dan bawa pulang hadiah-hadiah menarik dari CROWGUARD.




    Daftar dan upgrade sistem transaksi ke sistem transaksi termaju sekarang juga!


    BIAYA JASA


    View attachment 35448 [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Cari tahu lebih banyak di hxxp://crowguard.com
    Cara Kerja = hxxp://crowguard.com/how_to.php


    *) jumlah transaksi online 2011 dikali dengan persentase fraud di paypal




    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]



    ---------- Post added at 06:01 PM ---------- Previous post was at 06:00 PM ----------





    KASKUS supports CROWGUARD.com




    [​IMG]


    User CROWGUARD saat Management Workshop yang di sponsori oleh CROWGUARD



    SMS CENTER CROWGUARD
    OPERATIONAL HOUR: 08.00 - 20.00​









    [​IMG]
    CROWGUARD OFFICE:
    Palem Lestari E8 No. 82, Jakarta, Indonesia




     
    Last edited: Nov 28, 2013
    Oby_One likes this.
  2. cupuonline

    cupuonline (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Transaksi apa aja yang bisa dilakukan?
     
  3. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Semua transaksi, asal bukan barang yang ngelanggar hukum ya :senyum:

    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  4. Danielmaulana

    Danielmaulana (27) Murid Ads-id Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah
    Fee tiap transaksinya berapa gan? :)
     
  5. Ahmads

    Ahmads (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    price list nya ga ditampilkan disini saja masgan?
     
  6. totink

    totink (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    36
    td smpat mmpir ke situsx..masih ane pelajarin dl systemx.. ntar ane reg. tp klo bisa. pake vps atau server sndiri biar lbih mantab bos... :D
     
  7. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Sip gan, thanks masukannya. Udah ditampilin ya :senyum:

    Thanks masukannya bos, nanti kita pertimbangkan ya :D


    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  8. GhostFacebook

    GhostFacebook (175) Social Media Marketing Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    688
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Qreen, ane pikir ini lapaknya Om satgas P3durungan.
    Sukses buat lapaknya Masbro :kembang:
     
  9. cupuonline

    cupuonline (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Jual beli PP dan LR bisa ya?
     
  10. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Bukan gan hehe. Sip, sukses selalu juga ya buat agan :peace:

    Bisa dong gan :senyum:


    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  11. GooNzz

    GooNzz (412) â–º Alien â—„ Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    673
    Likes Received:
    30
    ini sistemnya mirip "inapak" bukan?
    jadi buyer dan seller harus punya ID nya yah..
    kalo misal dari salah satu pihak ga mau daftar gimana om?
    ada opsi Guest ID ? dimana pencairan dananya menggunakan pin.. [​IMG]
     
  12. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta

    Mirip gan, cuma lebih simple aja sih sistemnya :senyum:
    Kita nggak sedia opsi Guest ID gan, soalnya pin gitu kan dikirim lewat SMS. Kita cuma proses lewat web aja transaksinya. Rekber sistem SMS banyak yg dikadalin sama SMS Masking gan sekarang. Walo bisa diakalin, kita tetep ambil aman untuk lewat web aja :peace:
    Kalau PIN dikirim lewat email, mending langsung register gan, tanggung :senyum:


    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  13. hariman

    hariman (9) Hero Known Trader

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Palembang PP
    Mantaplah Om, rekening bersama bisa mendukung bisnis online di Indonesia karen tidak semua masyarakat kita udah 100% ama jual beli via online.
     
  14. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Yap betul bos, mayoritas orang nggak mau jual beli via online karena takut ditipu. Apalagi jaman sekarang penipu makin canggih dan pinter-pinter aja
    Thanks udah mampir, sukses terus ya buat agan :ok:

    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  15. LiLJak

    LiLJak (7) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    saran ane gandeng salah satu momod sini biar lebih dipercaya
     
  16. faridnyzer

    faridnyzer (132) Penjual Domain Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    hmmm sebenernya sih manrik gan...
    cuman ada kendala... :D

    rentang feenya agak mahal gan klo mnurut ane...
    0-49.999 gratis
    50.000 - 1.499.999 = 5000

    ane saranin sih 100rb ke bawah gratis gan... biar menarik... :D
    ane mungkin pakai jasanya... soalnya butuh transfer antar bank... :D
     
  17. thalia

    thalia (829) Indobisnis.InFo Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    102
    Location:
    Indobisnis.Net
    [ask] Sejauh mana tanggung jawab atau bantuan, apabila kami menggunakan jasa rekber crowguard untuk transaksi PP ini terjadi kasus/permasalahan dari saldo yang diterima oleh sang buyer/pembeli. (*Karena seperti diketahui saldo PP bisa menjadi kasus dalam durasi kurun waktu sampai dengan 60 hari)

    saya ada baca sedikit dari term yang tertulis di crowguard.com/term.php sbb :

    8. Batasan Tanggung Jawab
    CROWGUARD tidak bertanggung jawab dengan kualitas dan kecocokkan produk ataupun jasa yang diperjualbelikan .
    CROWGUARD juga tidak bertanggung jawab apabila produk ataupun jasa yang diperjualbelikan tidak sesuai dengan detail yang telah dicantumkan dalam website kami. Dan pihak CROWGUARD akan dibebaskan dari segala tuntutan hukum apabila barang yang diperjualbelikan adalah barang yang dilarang menurut hukum Negara Kesatuan Republik Indonesia.
    Kesalahan dari pihak luar seperti pihak pengiriman barang bukan merupakan tanggung jawab kami.
    CROWGUARD juga tidak bertanggung jawab apabila ada kerusakan, keterlambatan, kehilangan barang dan sejenisnya yang terjadi dalam keadaan darurat seperti perang, kebakaran, banjir, kemalingan dan lainnya
     
  18. ahmadferi

    ahmadferi (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Pinggir got
    ini prinsipnya :

    1. setelah dapat no resi dari penjual, lantas dana yang di ente di teruskan ke penjual ....

    ATAU

    2. tunggu barang sampe ke pembeli, lalu pembeli konfirmasi ke ente dan ente nerusin dana ke penjual gan ....


    kalo pake prinsip no 2 bagus ini gan, tapi kalo nomer 1 menurut ane masih rawan, soalnya ane pernah baca2 dimana gitu, ternyata barang yang dikirim penjual ternyata kosong, cuman bungkusan aja .....
     
  19. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Terima kasih sarannya. Nanti kita coba pertimbangkan ya. Moga-moga aja momod sini juga bersedia :senyum:

    Hehe jangan gitu gan, udah kemurahan fee kita :peace: Tapi coba kita pertimbangkan ya :senyum:
    Boleh gan, emang sistem CROWGUARD ini nggak cuma buat rekber, tapi buat lintas bank juga bisa :ok:

    Ini maksudnya dispute ya gan? selama buyer dan seller nya nggak masalah untuk nunggu, akan tetap kami pegang dana nya. Kalau buyer ngotot minta refund, kan nggak mungkin bisa, karena sellernya ada bukti kalau dana paypalnya lagi dispute. Kalau buyernya mau langsung cairin dana nya ke seller (walau status masi dispute), kita turutin apa yang diperintahkan aja :)


    Prinsip kita yang nomor 2 gan :senyum:
    Iya gan, lagian kalo jasa kan nggak pake resi-resian :D
     
  20. Jaglielka

    Jaglielka (108) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    611
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    Ane pikir kalo rekber untuk jubel Paypal sedikit kasuistis jika terjadi hal spt itu... lagian kalo seller PP dah kasih PP ke buyer, dan diterima sukses sesuai konfirm dari buyer .. gak ada alasan sih untuk Rekber menahan duit-nya seller. Meski tiba2 ada dispute.... maka hal ini kembali lagi itikad baik masing2 orang, untuk berbisnis dengan benar atau memang mau nakal!!
    Lagian mana ada seller yang duitnya di hold lama2 oleh Rekber kalo konfirmasi dari buyer sudah ok!!
     

Share This Page