1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (REKOMENDED) JASA INSTALL MajalahPro WP THEME $5 Only | website magazine/News High CTR Adsen

Discussion in 'Themes' started by rawapesona, Dec 26, 2017.

  1. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    Assalammulaikum Wr. Wb
    Perkenalkan saya Rawapesona atau Fery Irawan, kesempatan kali ini sya ingin menawarkan Jasa Instalasi Majalahpro Wordpress Theme ORIGINAL + Free lifetime update (auto update via dashboard wp)

    Jasa install theme MAJALAHPRO karya kentooz theme developer dengan harga sangat Murah dan terjamin keasliannya. Majlahpro wordpress theme adalah tema yang di desain khusus untuk situs berita dan majalah yang membutuhkan loading speed yang cepat, responsive, dan banyak klik.

    Majalahpro WordPress Theme adalah sebuah Theme wordpress khusus website magazine, berita atau news indonesia, yang didesain sesuai kebutuhan website berita indonesia. Memiliki tampilan yang mirip dengan salah satu Portal berita nasional
    [​IMG]


    Fitur keren majalahpro!
    Support AMP > web tampil lebih cepat di halaman mobile
    High CTR ads place

    Lebih dari 9 tempat iklan, mulai dari iklan floating left, right, bottom, sampai iklan di tengah paragraf yang dapat memaksimalkan klik pada iklan anda.

    Simple Anti Adblock
    Tersedia juga anti adblock, jika ada visitor yang menggunakan adblock maka akan muncul overlay notifikasi untuk menonaktifkan adblock, dan visitor tidak dapat melihat situs sebelum menonaktifkannya.

    Mendukung 4 menu
    Tersedia 4 menu navigasi, mulai dari navigasi atas sampai copyright.
    Ajax Slider dan Tab
    High performance slider dan tab menggunakan ajax, sehingga waktu loading website anda bisa terpangkas.

    Support 3 posting terkait
    Anda bisa menggunakan 3 posting terkait sekaligus, mulai dari tag, kategori dan topik. Semuanya bisa anda atur. Salah satu related sudah support infinite scroll.
    Infinite Scroll Support
    Seperti theme wordpress berita besar indonesia lainnya, theme ini sudah support infinite scroll.

    Fixed scroll menu, banner dan sidebar
    Tampilan web berita semakin interaktif dengan adanya fixed menu, banner, dan di sidebar.
    Navigasi split pos yang cantik
    Tampilan navigasi yang cantik serta banner diantara pos navigasi. Cantik dan tentu mengunguntungkan.
    Social Share di halaman single dan arsip

    Terdapat tombol share floating di single dan tombol share di halaman arsip ketika sorot postingan.
    Terintegrasi Opengraph
    Terintegrasi dengan opengraph meta data dan twitter card metadata. Sehingga memastikan share anda bekerja dengan baik di social media seperti facebook, twitter dan google plus.
    Responsive Desain
    Memaksimalkan website anda di semua browser dari desktop sampai mobile.
    [​IMG]
    Kenapa harus responsive desain?
    Google menyarankan anda untuk menggunakan desain yang responsive. Hal ini dimaksudkan agar website juga dapat dengan optimal di load di smartphone. Berikut adalah rekomendasi google mengenai desain responsive.

    Demo Majalah Pro wordpress theme


    Untuk live demo silahkan anda klik Live Demo dibawah.
    https://demo.idtheme.com/majalahpro/


    Saya berminat menggunakan Jasa install Majlah pro, berapa harga yang harus di bayar?

    Untuk jasa install MAJALAHPRO WORDPRESS THEME,
    cukup INVESTASI sebesar $5/blog/website
    Pembayaran bisa via BCA/BNI, atau menggunakan Paypal personal payment

    F.A.Q!
    T : Apakah ini legal, theme original?
    J : Tentu dong legal, Kami punya developer license. Jadi pasti theme yang saya install Adalah theme resmi dan ORI, nih buktinya

    [​IMG]

    T : Kenapa harus pakai jasa install majalahpro disini?
    J : Karena Harganya lebih murah dibandingkan beli theme langsung, gak percaya? cek aja sendiri disini http://proreview.host/majalah

    T : Jika ada update theme, Apakah saya mendapatkan update?
    J : Tentu dong, Agan bisa update automatis langsung via wp dashboard

    T : Ada tutorialnya atw dokumentasi theme?
    J : Tentu saja Ada

    T: Saya dapat file zip atau agan yang instalin theme ke blog saya?
    J: Saya yang instalin, agan cukup kasih detail login WP-admin dan tinggal duduk manis

    T: Apa bisa saya nitip pertanyaan untuk developer kentooznya?
    J: bisa dong, nanti saya yg submit tiket ke member area kentooz

    T : Saya berminat nih, gimana cara Ordernya?
    J : untuk order sangat mudah, agan tinggal Komentar dulu di treat ini. Kemudian bisa inbox saya di Forum ds.id, Whatsapp atau facebook massenger

    T: Saya mau beli sendiri aja deh theme Majalahpronya, gak pake jasa agan. Agan punya kupon diskon gak ya biar harga lebih murah saat beli di kentooz langsung?
    J: Tentu ada, kamu bisa menggunakan kupon "MAGPRO " agar dapet diskon


    Harga Install:
    Jasa install Majalahpro Theme $5 / Rate BCA


    segera hubungi kami untuk pemesanan:
    no WA saya: 0812 6069 2263
    facebook: fb.com/feryirawan22


    Order bisa melalui kontak diatas, Atau bisa melalui inbox forum ads.id

    JASA INSTAL THEME PREMIUM KAMI:
    Salespro wordpress themeS https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-install-salespro-wordpress-theme-kentooz.298671/

    MajalahPro WP Themes https://ads.id/forums/index.php?thr...-website-magazine-news-high-ctr-adsen.297609/

    Superfast WP theme https://ads.id/forums/index.php?thr...ctr-fastload-anti-adblock-kentooz-com.261293/

    Galepro WP Themes https://ads.id/forums/index.php?thr...a-2-fastload-high-ctr-gak-beli-nyesel.271261/

    TESTIMONI PELANGGAN
     
    Last edited: Oct 31, 2020
  2. kumalasari

    kumalasari (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Gan mau dong order install themes majalahpro
     
  3. erydjava

    erydjava (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    joss... Orangnya ramah dan fast respon...

    rekomendasi dah, daripada beli theme'a lebik baik pakai jasa agan yg satu ini... Hemat :mataduitan:
     
  4. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    thank sudah order dan sudah berkenan memberikan testimoninya

    semoga blognya bertrafik tinggi dan menghasilkan banyak uang. amin

    Yuk yang lain, belum pake mjalah pro? segera Order aja disini
     
  5. kumalasari

    kumalasari (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Makasih gan... pelayanannya cepet... setelah tf langsung wussss di install themesnya... makasih banyak sory baru bisa kasih testi
     
  6. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    terima kasih, semoga bisa bermanfaat

    trafik blog naik = earning naik ^_^
     
  7. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    Up
    yuk di order gan
     
  8. c11774

    c11774 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Ane mau dong gan

    Sent from my Mi MIX 2 using Tapatalk
     
  9. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    yuk silahkan langsung di order lagi
     
  10. pippo

    pippo (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    ninggalin jejak dulu gan
     
  11. jasdonlot

    jasdonlot (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mau order gan
     
  12. rekadwie

    rekadwie (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    gelar tikar dulu gan
     
  13. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    lapak selalu di buka

    silahkan langsung order dengan cara tinggalkan Komentar di Treat, lalu segera whatsapp/PM saya
     
  14. bdoetomo

    bdoetomo (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    recomend bgd ni agan yang satu.... respon kilat walau pm tengah malam dan lagi tidur langsung di eksekusi... website sekarang super entang dan tampilan keren... thx gan
     
  15. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    ayo langsung di order.. rekomended via whatsapp (fast respone soalnya ^_^ )
     
  16. ahyan80

    ahyan80 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Ijin ninggalin jejak dulu gan.. kayaknya mantap nih
     
  17. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    silahkan langsung aja pesan by whatsapp untuk proses lebih cepat ^_^
     
  18. Andri-JS

    Andri-JS (29) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pekanbaru, Indonesia
    new karma ada gk gan?
     
  19. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    Silahkan di Order
    Jasa install Majalahpro Theme $5/65ribu

    Di jamin ORI dan free update
     
  20. tukangjagal90

    tukangjagal90 (8) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    ini msh ready kah gan ?? ane minat. inbok ya
     

Share This Page