1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (REKOMENDED) JASA INSTALL THEME SUPERFAST $5 Only | HIGH CTR+FastLoad+Anti Adblock |KENTOOZ.COM

Discussion in 'Themes' started by rawapesona, Dec 23, 2016.

Tags:
  1. engz0586

    engz0586 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Location:
    Cimahi
    Mau Order jasa install Superfast Theme/Superfast + wp-rocket
     
  2. bungotaku

    bungotaku (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Mau Order jasa install Superfast Theme SOB
     
  3. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    90
    Location:
    DepanLaptop
    Mau Order jasa install Superfast Theme SOB
     
  4. Purwanto

    Purwanto (588) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,522
    Likes Received:
    521
    Location:
    Cirebon
    Minat sebetulnya, cuman kalo sdh banyak yg pakai dianggap spam dan kena penalti atau deindex. Btw, ada pilihan themes lain sekaliber itu gan?

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  5. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    Order gan..cek WA
     
  6. rifaldy elninoru

    rifaldy elninoru (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 21, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    order gan cek wa dong
     
  7. korti

    korti (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    solo
    order kedua kalinya tetep fast response

    mantap

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  8. alvin18

    alvin18 (135) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    ashiaaaaaaap :gembira:

    ane udah beli sama agan TS, dan blog ane sudah super fast sekarang :gembira:
     
  9. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    Terima kasih mas suhu
    iTrader ++ send ya
     
  10. Arga Eryzal Pradinata

    Arga Eryzal Pradinata (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Masih ada mas?

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     
  11. fgupari

    fgupari (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    26
    Location:
    Yogyakarta
    Cek WA mas
     
    rawapesona likes this.
  12. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    selama anda bisa melihat lapak ini, itu tandanya JASA INSTALL THEME SUPERFAST $5 MASIH DI BUKA

    Inbox untuk order atau langsung ke WA: 08 1 2 6 06 9 22 6 3
     
  13. Toro25

    Toro25 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 15, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    6
    cek wa gan
     
  14. budy_piasa

    budy_piasa (23) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    16
    barusan aja beli theme superfast via WA langsung direspon dan dibantu install di blog. Thanks agan fery
     
  15. Tian

    Tian (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    94
    Saya sudah beli 3 produk dari masnya. Salespro,galepro,sama superfast. Mantap pokoknya..

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  16. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    Jasa Theme premium kami yang lain
    Majalahpro
    Salespro
    Galepro
     
  17. dhaaaaanz

    dhaaaaanz New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    apakah bneran kyak gitu om? jadi ngeri juga kalo emang bner..
     
  18. rawapesona

    rawapesona (170) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,710
    Likes Received:
    328
    Location:
    https://proreview.host
    theme ini sudah banyak yang pakai, itu menandakan bahwa kualitas Theme ini Benar-benar baik

    perihal tuduhan dianggap spam dan kena penalti atau deindex, harus di buktikan dulu dengan data yang benar (bukan sekedar katanya). Faktanya spam dan kena penalti atau deindex lebih di sebapkan karena KONTEN pada situs ataupun backlin yg tidak berkualitas.

    Jadi silahkan buktikan sendiri ke DAHSYATAN SUPERFAST WP THEME untuk blog kamu, baru deh bisa menemukan jawabannya

    Yuk langsung di Order
     
    dhaaaaanz likes this.
  19. mahadwic

    mahadwic (205) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    815
    Likes Received:
    103
    Location:
    Lamongan
    ilmu dari mana itu om?
     
  20. dhaaaaanz

    dhaaaaanz New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    pngen sih om pake theme ini. tapi thumbnailnya itu agak sedikit ngeblur kalo diliat dari hape. sama kyak theme fasthink. nge blur juga untuk feature image thumbnailnya. apa ada cara nge fix nya om?
     

Share This Page