1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Report chitika hari ini belum tampil juga ya?

Discussion in 'Chitika' started by kukuku, Jan 11, 2013.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    Apa cuma saya yang ngalamin, atau ada yang ngalamin juga?




    ok udah ada pengumumannya, cuma terlambat ternyata, jadi gpp :)

    udah tampil juga reportnya meskipun belum 100% mungkin
     
    Last edited: Jan 11, 2013
  2. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    iy sya juga...
    sya bru cek n bru mw buat thread mw nany
    ad yg ngalemin jga...
    waduh...
    ap ane dibanned?
    (jangan smpai kjadian dah....)

    ane cek laporan yg dikasih tuh cma tgl 9 aja...
    ap krn suatu dan lain hal?

    masth kalao ngalemin bntuin ane jga yah :)
     
  3. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    mudah2an cuma telat update reportnya
     
  4. myusername

    myusername AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    23
    Location:
    wc umum
    saya jg blm keluar :)
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    941
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    sama nih,updatenya cuma sampe tanggal 9 Januari, moga tidak terjadi hal yg tak diinginkan :malaikat:
     
  6. ilhamisg

    ilhamisg AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Karanganyar-SOLO
    punya saya juga, belum diupdate, sama mbak tika :)
     
  7. kemelus

    kemelus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    punyaku udah update, tapi yg tanggal 10, tapi gak ada earningnya, impresi 0 padahal iklan masih saya pasang di blog ane.. biasanya bisa dapet impresi rata 20 K. Tapi entah knp tgl 10 kemarin gak ada ? ada yng ngalamin seperti saya ?
     
  8. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    kalo dah update msh nol dan ternayat blog agan ad impressiny
    kmungkinnan dibanned lbh besar siih
    soalnya chitika banned blog ngak kyk adsense yg lngsung ilangin tmpilan iklannya
    mungkin jga masih blom diupdate...

    ane msh menunggu
    n berharap kita ane n ente ngak dibanned...
    :)
    (tkut banget..)
     
  9. kemelus

    kemelus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Impresi ngilang jadi nol, padahal kemarin-kemarin normal2 aja.. moga aja gan ke banned... Amin :senyum:
     
  10. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    999
    Earning Report Saya juga belum update nih . . .

    Semoga tika.nya cuman telat aja deh yaaa. .
    Semoga baik2 aja . . Aamiin :)

    #Trauma 1tahun yg lalu. .
    2hari menunggu . . Ga ada earning report update
    Ternya ta 3hari stelah nunggu malahan banned
     
  11. moneyhunter

    moneyhunter Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    240
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    udah biasa, tenang aja
    sama ke infolinks suka delay repotnya
     
  12. piesang

    piesang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    0274
    wah saya juga gan..earning untuk tgl 10 juga blm kluar, malah muncul This Month's Revenue $XXX,XX
    yg udah pengalaman ma chitika gmn?apa pernah ngalamin kejadian kyk gtu... :hmm:
     
  13. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    sama bro belum keluar juga, ditunggu aja :D
     
  14. kuplux

    kuplux AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Baturaja, Palembang
    berarti gak cuma saya aja, yang ada masih tanggal 9 jan.
    kita tunggu aja perkembangannya, semoga cuma telat update aja
     
  15. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    wah, ane juga ga ke update, tapi kok saya lihat, semuanya kena ?? apa iya?
     
  16. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    iy..
    ane jga...
    wkwkw

    smuanya juga ngalemin yach..
    maklum ane bru blum gnap 1 minggu nyoba berteman ma neng chitika

    BTW pengalaman biasanya delay ny brapa lma yach?
    ngak ampe stu minggu kan?

    ap bener bisa menjalar ke maslah banned2?
    (sori beneran ane bru pertama kali n pengalaman ane msh perlu digali2 lagi)
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    ok udah ada pengumumannya, cuma terlambat ternyata, jadi gpp :)

    udah tampil juga reportnya meskipun belum 100% mungkin
     
  18. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    utk tgl 10, ane udh di update gan..

    tapi ada pesan error dri mbak tika:
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    post kita mirip bos, hihi
     
  20. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    ia omm (baru ane perhatikan).. selisih 2 menit, repost lah neh ya :D xii..xii..
     

Share This Page