1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    buat semua mas bro dan mbak sis yang ada di forum ADSENSE-ID.COM, ada ga yang ikutan REPUBLIK TYCOON.. kalo melihat antusiasme para pendaftarnya sih, saya kagum juga.. ternyata duit 3.000.000 bukan sesuatu yang sulit.. dalam 2 atau 3 hari aja, 250 orang udah gabung.. coba bayangin berapa duit si Rully Kustandar???:jatuhcinta:
    450 juta...

    hanya jualan kejayaan masa lalunya saja...
    :hmm::cilukba:






    1. bro and sis.. kalo anda warga ads-id, sudah worthed ga uang yang anda bayar dengan materi yang ada di repbulik tycoon.. soalnya : inget, NO REFUND ... apapun alasannya!
    2. kalo dibandingkan sama adsense-id, yg ilmunya dalam sedalam lautan, tingginya setinggi gunung himalaya dan luasnya seluas muka bumi..:muah::lovekiss: masih ada ga ilmu (baru) yg belum ada di adsense-id? soalnya disini semuanya udah ada.. blackhat, whitehat, pinkhat, blue hat, sampe yg dapet hat (haid.. maksudnya) juga ada...
    3. kalo emang hari ini belum baca2 semua... komen/share/tanggapanya boleh besok2 kok... :gembira:
    4. maksud ane bikin ni trit.. supaya temen2 yang belum ikutan, nantinya punya gambaran mau ikutan ga yang edisi berikutnya.. (katanya sih bulan maret....).. kalo emang yahudd sih, ane juga pasti ikut..
    5. setahu ane.. sekarang sih clickbank mereka udah mulai anjlok kok.. semenjak FB PVA (phone verified account) dinonaktifkan... tapi tau ya.. moga2 sih ada teknik baru..
    6. kalo ane jualan clickbank pake blog agc gan... ya ga bisa gede sih.. cuman ada aja.. kalo deindex? ya mati satu tumbuh seribu...:mataduitan:


    sok atuh.. warga republik tycoon... pada komenya nyak... nuhun alias tengkyu..
    buat modmod dan minmin.. maaf jika ada salah2 kata..​





    fakta - fakta :




    pertamax
    "walah jualan isinya masih kosong mlompong kok gan republik tycoon, ga seheboh promosinya... :( mendingan sek****.in no offence ya, nih jujur dari gw." (deraspute).

    keduax

    "pertama berdiri forumnya masih kosong gan, terus makin hari mulai tuch ada yg sharing dari para pendirinya. tapi sharingnya lompat-lompat gan, nggak urut, kadang bahas CB, kadang bahas CPA, kadang bahas toko online, kadang bahas bikin produk sendiri dll. Bagi pemula sangat nggak user friendly, mau ngikut yang mana malah bingung sendiri. Cocoknya buat yg udah mahir & paham "bahasa isyarat" dari para masternya gan. Nah kalo emang diperuntukkan buat master, ya kesian yg nyubitolgocul (nyubi tolol bego culun) gan. Lagian kalau udah master, ngapain juga ikut forum berbayar. Mending bikin forum sendiri, tul nggak gan.

    Ane kadang kesian pas baca ada yang nanya2 step2 awal, eh ada member lain yg jawabnya nyuruh googling dulu. lhah kalo gini kan sama aja kayak forum lain kan gan. Tapi ane tetep positif thinking lah, barangkali emang masih dalam tahap penyusunan, jadi blm lengkap, gitu sich yg dibilang pengurusnya, suruh pelan2 ngikutin dari awal katanya. Moga2 tambah hari tambah lengkap. Kalau nggak lengkap2, liat aja minggu depan atau bulan depan, mulai tuch keliatan banyak yg puas atawa banyak yg nggak puas." (harta karun)
     
    Last edited: Feb 25, 2012
    Smansa09, Rudhimaya, dheen and 2 others like this.
  2. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    ini yg kemaren sy liat banyak di FB, soalnya bnayk temen yg share link nya

    mahal bgt sih om, bagaimana nih nasib yg bokek seperti sy? makin susah aja kalo mau ikutan begituan
     
    Rudhimaya likes this.
  3. deraspute

    deraspute AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    373
    Likes Received:
    10
    Location:
    New Heaven
    walah jualan isinya masih kosong mlompong kok gan republik tycoon, ga seheboh promosinya... :( mendingan sek****.in no offence ya, nih jujur dari gw.
     
    Rudhimaya likes this.
  4. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    bener dugaan gue... pepesan kosong ya gan...
    hasil kilkbank nya anjlok trus jualan skrincrot...
     
    anakmanis likes this.
  5. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    kemaren ane juga baca-baca homepage-nya.. liat ss earningnya bikin ngiler dan pengen ngikut.. :D tapi itu ss tahun 2010. :) engga tau deh kalau CB masih bisa sejaya itu di tahun 2012 :)

    mudah-mudahan ada member ads id yang udah bergabung disana dan mau share gambaran atau testimonialnya :)

    -----


    perasaan semakin bergelimangan premium forum 8-| jadi ngerasa bangga punya adsense-id, kenapa ? karena di adsense-id kita di-gratiskan untuk dapetin apa ajah dan ngapain ajah ( harus ngikutin rules-nya tentunya ). O:-) O:-) O:-)
     
  6. deraspute

    deraspute AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    373
    Likes Received:
    10
    Location:
    New Heaven
    Ga jadi beli notebook deh gw @[email protected], lumayan kalau ada video atau materi2 baru, ternyata masih kosongan... fiiiuuuh... capedes =_=a Mending jual kucing dalam karung, nih kucingnya aja ternyata ga ada.. kwkaak... :ngacir: dah
     
    Mr.Ribandang likes this.
  7. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    setuju banget gan... disini ilmunya segudang, GRATIS.. TIS.. hanya perlu patuh aja kok.. itu aja masih banyak yg bangkang hahaha...
     
  8. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    udh dsini aja.. kelas2 gtu cmn buat yg GAK MAU SHARE SCR GRATIS!

    muridnya pun pasti juga gak bakal share ilmunya kesiapa2.. bayarnya mahal bok!
     
  9. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    tenang aja gan... kita kaum bokek masih punya adsense-id.com kok... Forum KIta ini gak kalah dari forum premium, Percaya deh.. asal rajin Mix and match aja.. :D
    N ane rasa mau forumnya gimana kek intinya tetep harus ACTION gan... gak ada duit yang dateng dgn sendirinya tanpa ACTION..

    :komunis:
     
  10. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    untung kmrn gk jadi termasuk pembeli emosional :senyum:
    lihat skrinsut,testi,video dan gencarnya member mrk promosi di fb, mudah2an 250 orang yg join benar2 dapat manfaatnya. ane yakin kalau momod dan mimin disini mau bikin e-class kyk gt jg, pasti skrinsut earning mrk gk kalah sama yg disitu, "untungnya" mereka gk kepikiran :swt2:, jadilah kita disini belajar gratis tis..tis.. :gembira:
    walopun gk tega jg lihat forum ngos2an nampung antusias membernya :nangis2:
     
  11. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    siap om boboho
    sy pasti serius belajar disini, enak sih gratis dan ramah2 senior2 nya
    semoga senior2 makin banyak yg bagi2 ilmu nya, biar org bokek seperti sy bisa sukses juga
     
  12. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    sama bro.. kita republik bokek :komunis:hahaa .. tapi jangan salah, EARNING tahun depan kita jauh meninggalkan mereka... :gembira:
     
  13. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    tp ga perlu bikin republikbokek.com juga ya om gonzalesandrean hihihi

    cukup belajar disini aja ya kayak ny
     
  14. seolinks

    seolinks Banned

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    632
    Likes Received:
    126
    Tadinya pingin gabung juga sih disana, tapi setelah diperhatikan kok SS yang diupload cm SS tahun 2010 dan predikat mereka sbg top affiliate nya CB cm tahun itu juga. Logika aja sih, kl metode mereka masih work pastinya mereka bisa kadi top affiliate untuk 2011 juga. Lagian denger2 metode mereka kan blackhat ya, mana ada orang yg mau share ilmu blackhat ke orang lain, kl semakin bnyk yg tau kan resiko ketauannya makin gede tuh..
    .
     
    anakmanis, jeehan and supermance like this.
  15. jeehan

    jeehan Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    mending kalo blekhetnya masih jalan gan.. kalo ga? mereka trus jualan apa?..
    kalo serius, itu bisa kena UU perlindungan konsumen loh... hahaha
     
    anakmanis likes this.
  16. ngableh

    ngableh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    26
    Biar adil, ane nunggu testimony yang udah gabung aja ah.. Biar enak tidak tebak-menebak /:)
     
  17. jeehan

    jeehan Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    jurus jualan clickbank versi nubitol:
    bikin minisite pake wp.. trus isi article yg seo punya.. pake plugin easy seo.. hajar pake senuxe atau scrapebox,
    trus... gabung di forum2 yg sesuai..
    trus... bikin page di FB
    trus... pasang iklan di FB atau adwords..
    trus... tungguin deh hasilnya
    masih nol juga?
    :nangis:
    udah ada salenya?
    :gembira:
    ... cuman gitu aja? ya iyalah.. masak ya iya dong..
     
  18. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Sempat tergiur pingin join, sayang gak punya $300 hi hi.. Nunggu review dari yg udah join ajah..
     
  19. goehxad

    goehxad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    4
    Lagipula kalo' ente bisa bayar biaya masuk nya belum tentu bisa pake triknya... misalnya ente harus nyiapin modal minimal 3-4 juta buat promo di fb. Nah lho....:nyerah: ini namanya bisa masuk nggak bisa keluar...:lol:

    Kaum proletar kek ane lebih milih nih forum..... :lovekiss:
     
    bernandin, cupu_belagu and jeehan like this.
  20. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Ane sempet tertarik juga buat gabung di republik ntu :hmm:, tapi sayang yang bikin republik ga berani ngasih jaminan refund :bosan:.
    Secara uang 3 jeti itu bisa dipake modal langsung berbekal dari forum kita tercinta :kembang:.
    Jadinya buat ane berkesan ga confident tuh orang ama barang daganngannya :hmm2:. Kalo confident sih pastinya berani kasih garansi uang kembali kalo anda tidak puas :tepuktangan:. Tapi ntu baru pendapat ane, ga tau nih pendapat orang2 yang udah gabung, mudah2an bisa cepat BEP tuh investasi 3 jetinya :sempoa:
     
    jeehan likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page