1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fery041084

    fery041084 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Wah.... Dalam bok kalimatnya.... Asli menyentuh dihati :malaikat:

    ---------- Post added at 05:36 PM ---------- Previous post was at 05:28 PM ----------

    Manurut saya pribadi mas, berarti Tuhan memberikan rizqi dari jalan lain...atau menggantinya kelak di akhirat :senyum:
     
  2. r0ckers

    r0ckers New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    hu umh.... setuju ane gan.... di sini bisa satu rasa ....
     
  3. Snohitat

    Snohitat AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    jadi kesimpulanya gimana nih? ane pengen masuk sebenernya, tapi biayanya itu lho...
     
  4. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Itu jangan2 pendirinya ngambil ilmunya dari sini juga gan.. Hahaha...
     
  5. fery041084

    fery041084 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Ya jelas minta lengkaplah gan wong bayar semahal itu. kalau udah bayar trus ga lengkap, ya mending di Forum tercinta ini aja gratis dan SUPER DUPER lengkap :semangat!:

    ---------- Post added at 09:19 AM ---------- Previous post was at 09:18 AM ----------

    I do agree...

    ---------- Post added at 09:20 AM ---------- Previous post was at 09:19 AM ----------

    Ane juga bingung kok pada jualan akun nya ya.... TANYA KENAPA???
     
  6. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    banyak yg jual mungkin udah pada nyerah belum berhasil, secara teknik yg ajarkan adalah paid traffic semua, jadi harus siap ngeluarin modal lagi buat itu, dan belum tentu langsung profit, harus test test dan test terus.. , jadi yg modal pas2an mendingan mikir2 dulu sebelum join.
     
  7. nohopeman

    nohopeman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    67
    Location:
    Luna Maya
    Setelah ane baca komen-komen di atas,, rasanya beruntung bgt gabung di adsense id.. ga perlu rogoh kocek ampe 3jt utk dapet ilmu dahsyat secara cuma-cuma
     
  8. Kay.Colins23

    Kay.Colins23 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ane sampe skr aja msh penasaran dgn Rep.Tycoon ... yg udah join kok pada sunyi senyap aja yahh
    kl bisa di share ke sini jg donk .....
     
  9. anung

    anung Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    53
    coba aja cari ebooknya gan terus dibaca dan dipraktekan, kemungkinnan besar di ebooknya dijelasin lebih detil caranya. Kalo ane sih percaya aja apa yg dibilang sama bro Publisher Services, karena ane pernah beli panduan PPC di WSO dan ane coba dan hasilnya rata2 ngeluarin biaya $2 - $5 untuk dapet $20 - $50 bahkan ane pernah sekali biaya ads cuman $3.8 tp dapet $500an

    Yang penting berani nyoba dan kalo mau main PPC harus test & tracking, test & tracking, test & tracking, test & tracking.

    Kalo dirasa ribet ya gausah nyoba PPC.
     
  10. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    Beneran tuh gan???
     
  11. jaxky

    jaxky New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mantabb gan, terima kasih buat info nya..

    untuk rekan2 yg mau "preview" ebook nya, bisa ke TKP _http://www.docstoc.com/docs/121148029/clickbank3000_


    :)
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2012
  12. julienromanov

    julienromanov New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Dijual hangat, akun sekin
    alasan jual: untuk ngurusin dapur supaya tetep ngebul
    Berminat PM aja :)
     
  13. henrii

    henrii AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    11
    aku inget bener yang tahun 2010 itu, tahun itu aku sering nongkrong sama CS nya pak rully. yg mereka lakuin beli voucher fb ads yang $100, pasang di vcc (waktu itu juga getol2nya nyari voucher dan vcc). landing di web yang di parking, abis di approve, redirect ke hop (bisa juga pakai iframe trus abis di approve adsnya, redirect ke hop --catatan: waktu itu affiliate link gak bakal di approve sama fb ads). muter gitu2 terus sampai sehari $1000, yang diiklanin "how to get pregnant, acne removal dan sejenisnya". waktu itu pernah nyoba juga, untuk $50 an yang dihabiskan, dapet $26-an (1 sales), gak BEP?? ya iya.. makanya makai voucher.
    trus abis itu ga tau dah pakai trik apa lagi, secara vcc dah ga pernah di approve lagi sama fb, pakai paypal sekarng juga susah. mungkin karena itu gak ada laporan screenshot earning 2010 keatas, bug fb dah di patch hehehe
     
    Last edited: Aug 9, 2012
    R4z0R, saladflorida and xtmxady like this.
  14. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    yah ikut sekolahan yang udah terkenal aja dulu deh perkuat basic. kalo basic dah ada ubek forum ini, curhat sama mastah2 (biar dicuekin cari lagi yg lain) heheh. niscaya ada hasil..
     
  15. shedam

    shedam New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    boleh gabung ikut kasih pendapat?
     
  16. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    meskipun awal nya tread ini cuma minta share pengalaman , tapi isi nya lumayan juga .. :D
     
  17. shedam

    shedam New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    mohon maaf kalau ane ngangkat lagi masalah ini, kalau memang menyinggung seseorang atau menyalahi aturan silakan hapus saja
    ane juga mohon maaf pakai nama samaran karena takut ada efeknya ke keanggotaan ane di rep tycoon, ane juga tau bahwa banyak anggota republik yang juga member disini
    gini pengalaman ane:
    beberapa bulan lalu ane join jadi member republik karena sangat tergiur SS penghasilan clickbank master Rully
    ane sebelumnya cari info mengenai masalah kebenaran SS itu dan ada kesaksian dari temen ane yg bilang bahwa SS itu 100% real no hoax,
    tapi..... itu untuk tahun 2010 dan 2011 ketika cara yang diajarin master Rully masih sangat mudah yaitu iklan produk CB di fb dengan cara yang amat jenius walaupun rada blackhat
    dulu beliau mengadakan workshop di bandung dengan harga sangat mahal, tetapi untuk peserta terbukti biaya workshop itu terganti setelah selesai karena caranya sangat menakjubkan
    malah beberapa peserta worksop yang pintar dapat penghasilan berlipat ganda karena memakai rumus akumulasi, misal 1 komp/hari menghasilkan $100/hari, maka jika 10 komputer/hari = $100x 10= $1000/hari
    malah ada alumni workshop yang seteleh mendapat ilmunya dia mengadakan workshop sejenis dengan biaya lebih murah
    ada yang mengadakan privat ilmu ini dengan biaya yang lebih murah, tentu saja tanpa setau master Rully tapi ane yakin beliau tau hal ini
    setelah workshop ini tidak diadakan lagi (karena cara tsb sudah dilarang oleh fb), maka banyak sekali orang yang menanyakan kapan ada workshop lagi(termasuk ane)
    ternyata awal taun ini master Rully mendirikan republik tycon( ane pikir ini adalah kursus online yg isinya sama dengan workshop dulu), walaupun rada ragu koq harganya cuma Rp 3 jt("murah' banget untuk ilmu yang sangat luar biasa)
    jujur saja ane berani bayar min Rp 10 jt asalkan memang ilmu yang diajarkan sama hebatnya seperti workshop dulu
    lagipula banyak orang yang patungan untuk bayar join ke republik( pasti master Rully juga tau hal ini)
    akhirnya ane join, dan seperti yang sudah ane duga ternyata hanya sedikt ilmu mengenai fb ads untuk produk CB (mungkin karena sekarang fb sudah sangat ketat & selektif)
    materinya juga tidak jelas, benar-benar hanya sebuah forum diskusi, membahas hal-ahl lain tentang internet marketing
    padahal niatan ane ikut republik adalah terutama dapat ilmu "IT WORKS" seperti yang selalu dipamerkan oleh master Rully dulu
    tapi ane juga sadar bahwa sebelumnya master Rully sudah mengatakan:
    Bagi Yang Coba-Coba, Iseng, Nggak Sabaran,
    Tukang Protes, Tidak Mau Berbagi atau Cuma Mau Disuapin Aja
    Lebih Baik Anda Segera Exit, Tutup Halaman Ini Dan Pergilah Tidur.

    "Ingat, Mie Instant Aja Perlu Direbus Dulu"

    ya sudah apa boleh buat ane jalanin aja dulu sementara sambil berharap bahwa nanti pada saatnya master Rully akan memberikan ilmu yng sama dahsyatnya sperti ilmu workshop yang dulu
    NB: buat teman teman di republik jangan tersinggung ya, sebenarnya banyak koq member yang punya keluhan sama seperti ane
     
  18. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    294
    menurut gw,

    RT pny peluang bagus.. dan 3.5jt itu termasuk murah lho
    kalaooooo
    - semuanya mau berbagi / sharing ilmunya
    - ga ngarepin ilmu RK atau mentri2nya doang
    - mau ngembangin dari method yg ada , ga mental minta disuapin (meski gw yakin ada org2 kyk gini / oportunis)

    RT itu akan ideal, kalau diisi org2 yg kompak .. bkn org2 yg nunggu sharing/gelar tikar :p

    contohnya yg bagus nih, forum luar negeri STM (StackThatMoney) , malah hampir 1jt/bulan !
    bayarnya mahal.. tapi isinya affiliater kelas dunia yg mau sharing/berbagi tips
     
  19. fersy77

    fersy77 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bukitinggi,Bandung,Ambon
    daripada ente bayar 3 jeti mending pakai buat usaha toko online 1 jeti utk beli produk, 1 jeti buat pesan web dgn seonya udah deh bisa kaya..
     
  20. febriyanto kavi

    febriyanto kavi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjar, Jawa Barat
    ini koq malah jadi jualan akun sekin?? :komunis:
    nanti bisa liburan gan ente,,
    buat yg udah gabung member y ya silahkan nikamti hak kalian,,
    tetapi usaha itu sangat perlu untuk mendukung kesuksesan kita semua,,
    mau Amazon,Adsense,Clickbank,dll tetap semangat, :semangat!:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page