1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    Punya pengalaman berhasil sekali, bisa dijual bahkan bisa mendapatkan keuntungan dari keberhasilan tersebut.
     
  2. Rininya

    Rininya New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Mereka tahu karakter umum orang indonesa,
    MAU CEPET Kaya tapi males berusaha.
    Semoga kita terbebas dari hal hal sedemikian.
    Mau kaya, ya usaha, doa dan banyak amalnya. Action!
     
  3. jakweb

    jakweb AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    cuma heboh di awal aja kelihatannya ya, sekarang mulai sepi promosinya :D
     
  4. shedam

    shedam New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Waduh koq makin parah ya republik yang satu ini dari hari ke hari
    makin banyak member yang protes karena sekarang forum sudah sepiiiii...banget
    kalo gak mau diterusin atau mau bubar, harusnya pendaftaran ditutup aja
    kasihan tuh member-member polos yang baru join
    awalnya mereka tergiur sama sales letter , ternyata ketika masuk eh kena jebakan betmen
    maaf ya rekan-rekan yang ngerasa jadi member republik ini
    saya bingung gak tau mau gimana gimana lagi supaya ada tanggapan dari para petinggi
    presiden nya tiap hari malah ngurus kebun emas, para menteri juga sibuk sendiri-sendiri
    beberapa kali protes secara baik-baik di dalam negeri, tapi kagak pernah ada tanggapan..
    rp 3,5 jt x sekitar 400 orang , berapa tuh jumlahnya.. itu semua duit bukan daun hehe..he..he
     
    xtmxady likes this.
  5. otakatikotak

    otakatikotak New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Wahh untung ane nemuin ini. Ga jadi ikut deh...
    Lebih baik yang pasti2 aja :D


    Ane sembet beli vidio pembelajaran clickbank kayanya ga terlalu sulit soalnya vidio yang ane beli lumayan lengkap. Tapi perlu modal yang lumayan juga :D
     
  6. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    thanks gan info nya
    udah bangkrupt mungkin skrg , jd ga bayar publisher nya
     
  7. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    382
    Likes Received:
    93
    Location:
    Denpasar
    ini appa ya ?
     
  8. R4z0R

    R4z0R AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    wew... gara2 penasaran googling republic tycoon... mendarat disini juga..
     
  9. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    219
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    liat aja nanti gimana hasilnya, sesuai dengan awal gak hehehe...
     
  10. Mujito

    Mujito AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Location:
    tulungagung, east java
    ah ngapain ikut begituan. forum ini kn gratis
     
  11. fadfir

    fadfir New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Yah sudah dari dulu di kritik di dalam forum Republik Tycoon, mengapa kok gak ada sharing lagi Pak Presiden dan menteri2nya. Namun, apa daya sampai sekarang belum ada tanggapan dari para pendiri forum tersebut. Malahan mereka sibuk di luar menggarap proyek lain.

    Kalo memang tidak bisa mengurus sebuah Forum Membership, lebih baik beri pengumuman kepada para penghuni Forum Republik Tycoon.
    Mana Nih Keprofesionalannya?????

    Apalagi sampai saat ini pendaftarannya belum ditutup, padahal bisa2 ada yg daftar lalu menemukan ternyata Forum sepi, kan kasihan yang daftar terakhir tersebut... Soalnya saya pernah menemukan member forum RT ini baru masuk dan dia gak nyangka forumnya sepi.

    Ayolah perbaiki Forum RT ini, kalian kan sudah Mastah dan Master (Pak Presiden dan Menteri2nya). :)
     
  12. ciwilaza17

    ciwilaza17 AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2013
    Messages:
    167
    Likes Received:
    15
    Last edited: Jan 20, 2014
  13. Kireta21

    Kireta21 New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Apapun yang dijanjikan oleh yang punya website tentunya akan percuma klo para membernya tidak mau menambah ilmu diluar dan ACTION sesering mungkin...Pengalaman saya dulu juga pernah ikut2an training Internet Marketing berbayar tapi hasilnya jg gt2 aj yah tergantung kitanya juga...Tapi sejak tau ads-id saya udah ga ikut2an Tarining berbayar lagi..Mending Otodidak dari temen2 ads-id yang baik2 dan Luar biasa...Terima Kasih ads-id...
     
    marmud and Tride like this.
  14. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    di fesbuk rame lagi ya republik ini? :D
     
  15. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    yang punya MASA BODO amat yak?
     
  16. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    471
    Likes Received:
    27
    yang punya masih aktif kok tiap hari di fesbuk, kayaknya adem-adem aja... tapi forum tycoonnya udah gak pernah disebut dan dipromosi lagi
     
  17. hanafi2020

    hanafi2020 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    637
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    wah hidup lagi nih thread, memang belum kelar sih :)
     
  18. ekalayaseo

    ekalayaseo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Mau ikut training apapun, beli e-book berbayar, ikut premium membership, tapi kalo gak ada ACTION, sama aja percuma... :)
    Saya dari dulu belajar otodidak sendiri. Trial and Error, studi kasus teknik apa yang bekerja, dan bisa ngehasilin duit.
    Satu lagi, FOKUS. Pelajari satu dulu sampe bener-bener menghasilkan, dan bisa jadi passive income, jangan ditinggal.
    Kalo udah jalan, baru bisa beralih ke produk lain.. :)
     
  19. rdanip

    rdanip AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    wah thread lama muncul lagi...
     
  20. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    Yang ente ngomong itu lagu lama mas, semua orang juga tau. yang di bahas disini bukan itu, tapi masalah etika pemiliknya, si rully. apa ga punya nurani tuh orang yah, masih bisa makan sama tidur enak, wkwkwwkwkw... manusia oh manusia...

     
    marmud likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page