Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum Hero

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    638
    Likes Received:
    66
    ini sebuah quote sederhana tapi begitulah kenyataanya/kebenarannya. buat kawan2 silahkan praktekan.....bener kata mbak jutawan ini :)
     
  2. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    klo googling "republik tycoon" thread ini udah di posisi 6 dibawah situs2 yg official :D

    kyknya perlu ditambah menu baru disini
    khusus review/pembahasan produk/jasa IM lokal berbayar
    klo di forum luar biasa aja kyk gitu, jd customer bisa cek ricek terlebih dahulu sebelum membayar

    klo memang bagus,gak perlu takut negative review, member juga bisa menilai misal yg banyak kasih negative review masih newcomer semua tentunya bisa dibilang black campaigne, tp klo memang member senior n reputable yg kasih bad rating kemungkinan besar emang jelek produknya
     
    xtmxady likes this.
  3. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    tenang aja gan.. namanya juga masih baru.. ya tentu saja dari kosong dulu.. spbu pertamina aja mulainya dari nol.. :Dnantinya pasti ada ilmu yg bermanfaat.. belinya mahal pasti ada nilai juga yang sesuai dengan harganya.. sekarang mah.. santai aja dulu.. nyeruput kopi dulu aja.. :D
     
  4. budi utomo

    budi utomo Panduan Blogspot Master

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tulungagung
    untung ane gak jadi beli gan :D
     
  5. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Untung ane pertama kali ketemunya sama adsense-id, jadi dah ngrasa ga perlu nyari yang lain soalnya ilmu di sini udah luengkap kap :D
     
  6. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    532
    Likes Received:
    35
    Akhir-akhir ini di pasar lokal kok banyak ya yang jualan produk panduan yg harganya bahkan jauh melebihi produk-produk sejenis di pasar luar negeri. Terakhir ane ditawarin tool yg super duper blackhat senilai $400 yg hasil earningnya ane yakin "haram total". Sales letter produk-produk ini teramat manis & indah sampai banyak yg kepincut. Sadisnya dijual di tengah-tengah masyarakat Indonesia yg notabene masih relatif miskin (penghasilan jauh dibawah standar internasional). Kesannya kok kayak mau cari untung banget gitu ditengah himpitan ekonomi kita sekarang.

    Kalau ane sih uang 3 juta mending buat modal usaha & ditabung buat masa tua nanti. Toh ilmu-ilmu IM kan bisa diperoleh gratis di forum ini.
     
    supermance and fee_kyu like this.
  7. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    Emang budaya masyarakat Indonesia Raya yang masih mengagung-agungkan yang Instant-Instan, makanya kalau ada tawaran yang menggiurkan, mudah dirayu. Jangankan dunia IM, liat aja para pejabat & orang yang dianggap pinter, masih menghalalkan jalan dan cara yang pintas-pintas. Padahal mau bikin mie instan aja perlu proses, apalagi masuk internet marketing.

    Jadi budaya instant ini kalau dimanfaatkan para marketer akan jadi ladang yang subur, termasuk tawaran trik instant di internet marketing. Jadi jangan salahkan yang nawarin jasa ini itu, kita sendiri yang perlu pintar-pintar memfilter dan mengambil tindakan / keputusan yang terbaik menurut kita.
     
  8. lutvie_sakti

    lutvie_sakti AdSense Starter

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    kita doakan saja, semoga kita semua mendapatkan apa yg kita inginkan.... amineeennn
    :peace::peace::peace:
     
  9. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    anda salah klo jwbnya gt

    pastinya klo kosong... membernya pst protes... tp smpe skrg sptnya kagak ada spt itu

    mmg betul mgkn pd awalnya kosong.. tp sptnya tdk ada respon "super" negatif soal forum itu. mgkn isinya sdh di isi.

    sy kira wajar knp ?

    1. klo lnsg di isi forum nya dgn ilmu. Mnrt anda, anda bingung ga ?
    2. KLo lnsg penuh , anda tau ga hrs mulai dari mana ?

    just my 2 cents


    Dan mrnt sy , member sana klo sdh mulai "terisi" ilmunya ... suatu saat member sana sdh ahli , psti turun gunung dan sharing jg ke masyarakat luar. mgkn kita hrs menunggu dulu.

    ---------- Post added at 03:47 PM ---------- Previous post was at 03:41 PM ----------

    yap gan... seandainya klo forum kosong tanpa isi , member RT pasti lnsg posting sana sini menjelekkan nya. Tp nyatanya blm. mskpn mmg betul pd awalnya adalah forum kosong yg hny di isi bbrp thread.
     
  10. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    870
    Location:
    Bondowoso
    Kata Orang Jawa, Ono Hargo Ono Rupo

    tunggu aja 3-6 bulan kemudian, jika kurang memuaskan kan resiko ditanggu Om RK sendiri dan membernya, bukan ditanggung agan2 semua di adsense-id ini. buat apa sewot komentari forum orang lain :D
     
    najmun, masterclick and r4tn4 like this.
  11. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    76
    jangan begitu gan, punya rasa empatilah walau hanya secuil, klo memang bisa memberikan kemajuan dan manfaat untuk orang lain ya kita dukung, klo hanya merugikan untuk orang lain (ini misalnya lho ya) ya kita bendung sama-sama, siapa lagi yang peduli klo bukan kita-kita ini.
     
  12. irmannasution

    irmannasution New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    minta review PB dong?
    PB udah mulai gencar promo diskon dan maret mereka mulai nutup kelas,
    sek****.in, juga mulai tutup kelas bulan maret-april,
    ada apa ya kelas yang sudah eksis pada tiarap, apa karena RT muncul?
    minta analisa para master.
     
  13. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    76
    klo sek****.in tutup karena kepseknya mau umroh gan, mungkin klo sudah balik buka lagi, entah klo PB, mungkin dibawah ada yang tau..
     
  14. hamcreek

    hamcreek AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cengkareng
    Dimana2 kalo mau maen affiliate harus bangun list email tp yg tertarget sesuai niche. Sewa autoresponder itu keharusan buat affiliate marketer, emg sih kebnyakan autoresponder mahal tp ada yg murah menurut ane yaitu imnica mail.

    Langkah paling awal:
    1. landing page yg ada opt-in nya klo bs ksh bonus ebook/video
    2. sering nulis di ezine articles kasih signature d bawahnya yg ngelink k landing page kita
    3. terus aja ikutin 2 langkah di atas sampe punya list subscriber ribuan, klo udh punya segitu konversi penjualan kita meningkat

    Simple but killer :komunis:
     
    badboys likes this.
  15. ANARYA

    ANARYA Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    33
    Location:
    bumi indonesia


    Biayanya mahal banget ya mastah...isi pembelanjaran belum lengkap aja Rully dah dapet 450 juta..wooww...fantastis!:omg: ane mau belajar buat forum kayak rully dan bisa dapet 450 juta aja deh dalam 3 hari...kayaknya itu lebih menjanjikan..:silau:
     
  16. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    Ngga ada yang instan. Gitu aja intnya. Titik. yang instan ngga baek kaya mie instan
     
  17. the_shadow

    the_shadow AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    7
    bisa dijadiin ebook gan :D, rare method 50,000 USD in 3 days
    isinya cara bikin forum sama promosi di fb :cilukba:
     
    mmmmmm likes this.
  18. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,678
    Likes Received:
    165
    buset baru tau ane ad saiangn sekolahin mahal bgt n laku jg :lol:
     
  19. virghost

    virghost New Comer

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sesuai subject thread di atas, ane mo review singkat :
    - pertama kali login disana, ane malah shock, ini sekolah IM atau forum IM???
    - forum bener2 sepi, ane kira, ane salah masuk kelas hehehe....
    - materi sampai hari ini belum ada, boleh bilang ga spt sekolah yg lainnya ada materi teratur dan jelas
    - kalaupun materi yang ada, hanya berupa postingan para senior membernya
    - tetap positive thinking sambil nunggu materi terstrukturnya keluar...

    ok sekian dulu info, kl ada update terbaru ane coba info disini....


    salam kenal dari nubi buat para suhu dan master di sini....
     
  20. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    1,045
    Location:
    Malang, Indonesia
    Menurut ane yang merasa rugi maka akan merugi :D

    Yang merasa bermanfaat pasti akan merasakan manfaatnya,,,

    Flashback,,

    Dulu ane pernah ikut MLM, habis jutaan mpe bener2 hbs, buat makan aja bingung :D

    Mereka di luar sana bilang klo ane di tipu, klo ane bodoh, klo ane rugi.

    Dalam hati ane cm bilang, mereka gak tahu apa yg ane dapatkan, apa yg ane rasain :senyum:

    Ane pikir ane gak di tipu, ane bukan orang bodoh and ane gak merasa rugi.

    Segala sesuatu pasti ada hal positif yg bisa di manfaatin. Dari situ ane di "gembleng" jadi orang yg punya mindset pingin sukses (maklum ane cm lulusan es em pe di sekolah gak di ajarin jadi begini).

    Waktu terus berlalu sampai akhirnya menemukan jalan melalui OL, waktu baru belajar ane pernah mengajak tmn yg dulu sama2 "gak sukses" di MLM buat ikut terjun di OL juga,,, Tapi apa kata dia,,, Mindsetnya dah jatuh, dia merasa tertipu di MLM, merasa dan berfikir negatif jadinya dengan hal2 yang baru.

    Tapi terakhir ketemu keadaan dia gak berubah tetap sperti dulu,,, dan setelah tahu klo OL benar2 profit baru dia mau belajar :gembira:

    Jujur ane gabung di mana2 tujuan utama agar dapat teman, klo kita bnyak teman pastinya ada hal2 yg positif. Klo masalah ilmu ane gak menuntut, di forum berbayar aja jarang yg mau praktek, di ads id juga meski banyak ilmu2 yg sangat2 advance juga jarang yg praktek padahal Gratis,,,

    Intinya semua tergantung kita sendiri,,, Selalu berfikir positif lebih baik daripada negatif yang akan melemahkan otakku.

    "Aku gak pernah menyesal dengan apa yang aku lakukan, selalu berusaha befikir positif agar keadaan menjadi lebih baik"

    PS. tlg buat TS koment2 yg positif juga di taruh depan jgn yg negatif aja, serasa gak adil jadinya hehehe
    Saran : Gunakan apa yang sudah ada :D Klo bth tantangan baru (klo ane sich cm pingin cari tmn), baru mikir join di forum2 berbayar yg rata2 jutaan :D

    Contoh koment positif

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page