1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Request Template Wordpress Disini, Akan Saya Buatkan Rp.Gratis - Seriyusss !!!

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by vicky123, Jan 17, 2015.

  1. Arief Mustakim

    Arief Mustakim New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah, ketinggalan kereta nih :'(
    udah close Request :'(
     
  2. MR.OC

    MR.OC New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    saya req tempale news buat adsense bisa ??
     
  3. fozibil

    fozibil New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mau dong gan templatex... ijin sedot ya...
     
  4. Lapaksatriya

    Lapaksatriya New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Template toko online???
     
  5. stevia

    stevia New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Hallo Gan...
    masih berlaku kah? ane pengin template web kayak ini :

    templatemonster.com/moto-cms-html-templates/51701*dot*html

    ane selama ini usaha travel masih modal blog doang...
    mau beli yang premium, masih ga punya duit gan :|

    saya hanya bisa mendoakan agan banyak rezeki dan selalu sehat, hanya itu yang mampu saya berikan sebagai ucapan terima kasih saya...
     
  6. gettystock

    gettystock New Comer

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    you can download templates from woodtemplates?
     
  7. nopirosyadi

    nopirosyadi New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    kalau bikin klon design template, berapa harganya mas?
     
  8. blogis center

    blogis center AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Wah Mana Nih Udah Lama Gak Keluar juga Themenya. Jangan bohong Gan, Banyak yang berharap nih :bosan::bosan::bosan:
     
  9. sikumis.com

    sikumis.com AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cikarang - Bekasi, Jawa Barat
    waaahhhh... ajarin donkz gan gimana cara na buat theme.. :D
     
  10. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    233
    Location:
    cilacap
    Request gan kaya paketblackberry
     
  11. bangben195

    bangben195 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Ini masih berlaku gak ya gan?
     
  12. tbaag

    tbaag AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    gan boleh request ga ?
     
  13. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    reques tlg bikinin theme wp yg kaya genesisseo.blogspot.com, tampilan lumayan tp speed jg ok
    alasan,mo ane bikin web buat komunitas di daerah ane gan
     
  14. rustycrew

    rustycrew New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    masih bisa gak nih gan?
     
  15. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Ane request om sperti antaranews.com

    Alasan: menurut ane theme nya fast liad dn simple dn friendly mobile cocok buat web berita saya.. Semoga dikabulkan ya om



    Semoga om sukses selalu dn diberi kesehatan oleh YME
     
  16. hamdi1387

    hamdi1387 Banned

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    mana gan yg udah jadinya ?
     
  17. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    316
    Likes Received:
    0
    boleh request gan? template untuk organisasi pokdarwis di desa ane?
     
  18. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    3
    Nyimak gan
     
  19. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    Request juga gan template kayak _msn.com



    Thanks
     
  20. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    Wah nunggu request yg diatas kelar dulu deh hehe
     

Share This Page