1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

RESELLER/DROPSHIP TAS BRAVE UNTUNG BESAR

Discussion in 'Dropshipping' started by Brave Bag, Apr 7, 2018.

  1. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    PROFIT MELIMPAH RESELLER DROPSHIP TAS BRAVE..!


    Halo juragan,
    Lagi nyari produk buat dijual dropship ya? gak usah bingung gan, pas banget nih kami lagi membuka peluang usaha buat agan2 jadiin sampingan atau bahkan usaha utama.

    Kami produsen Tas lokal dengan brand BRAVE yang sedang berkembang dan terus tumbuh, dengan konsep tas vintages yg kekinian serta mengutamakan kualitas bahan maupun jahitan.


    Mody All 01.jpg

    Join Gratis
    Tanpa Modal
    Keuntungan di Awal
    Tanpa packing dan kirim
    Produk selalu Restock

    :hmm2:

    KENAPA HARUS BERGABUNG DENGAN KAMI ??


    SYSTEM DROPSHIP YANG GA PAKE RIBET
    Di kami dengan ada nya system dropship, para reseller tidak perlu untuk menyediakan stock. Di kami tidak ada persyaratan yang memberatkan reseller untuk mendaftar menjadi reseller kami. Cukup dengan mengisi form registrasi biodata yang telah kami sediakan.


    SYSTEM dan COSTUMER SERVICE YANG CEPAT TANGGAP
    System di kami ga pake ribet. Kirim chat ke CS kapan aja pasti kami balas, kecuali jam tidur ya gan
    :kiss:
    Kalau hanya untuk cek stock ketersediaan kita sudah menyiapkan data khusus reseller untuk cek stock ketersediaan tas kita.


    KEUNTUNGAN YANG BESAR
    :jatuhcinta:
    Tau kah kamu? Kalau di kita keuntungan nya kisaran 30-60 ribu rupiah, dengan harga jualan product mulai dari 169 ribu - 349 ribu, yang kita siapkan agar tidak susah jualannya
    (malah ada bonus deposit Rp 100.000 untuk reseller yang bejualan, syarat dan ketentuan berlaku)


    PRODUCT YANG UP TO DATE (Fashionable Banget)
    :ha?:

    Yup walau pun product kita masih seuprit tapi di belakang itu kita sedang menyiapkan sesuatu yang sangat besar.
    Dengan product keren yang kita buat, kita usahakan sebulan sekali kita launching tas dengan model terbaru dan terkeren. ( Base Market INTERNATIONAL ) jangan salah, ada lagi loh gan. Siapkan amunisi terakhir untuk MEMFASHION KAN ANAK BANGSA, off couse with Teknologi di dalam nya

    IMG_0995.JPG

    IMG_1011.JPG

    IMG_1018.JPG

    KITA TUNTUN RESELLER UNTUK BERJUALAN
    :ha?:

    Nah ini dia, kebanyakan para reseller yang khususnya baru memulai di dunia Online Shop masih pada kebingungan nih cara berjualan.
    Di kami tinggal CURHAT aja ke MIMIN nanti mimin kasih tips and trik yang klik buat semakin mantap berjualan.


    GARANSI DAN RETUR
    Offcouse kita menyediakan garansi dan retur untuk barang cacat atau salah warna.
    (ongkos kirim di tangung sama kita gan)

    Kecuali ada salah pilih dari buyer
    atau ada yg pengen ganti warna.
    :hmm:

    AYOO GABUNG JADI RESELLER DROPSHIP
    1. ketik SMS/WA [RESELLER BRAVE ADS.ID] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
    2. Kalo udah SMS/WA posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

    nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa [​IMG]


    CONTACT
    SMS : 081.1234.8056
    WA : 081.1234.8056
    LINE : bravebags.id


    :bye:

    FOR MORE UPDATE FOLLOW OUR OFFICIAL INSTAGRAM
    @BRAVEBAGS.ID

    Terima Kasih Sudah Mampir Di Thread Kami yang Sederhana ini
     
    Last edited: May 5, 2018
    priowicaksono likes this.
  2. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Ninggalin jejak dulu gan,
    Itu wa bisa tanya2 dulu gak gan ?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Boleh ...lsng aja chat via WA ka ...
     
  4. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    mana contoh produknya?
     
  5. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Chat via WA ka atau bisa lihat di Instagram kami @bravebags.id
     
    Last edited: Apr 9, 2018
  6. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Foto produk ada di atas atau biar jelas lsng WA 081 1234 8056
     
  7. Gedhang_Goreng

    Gedhang_Goreng New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Gan udah daftar tolong di proses ya email [email protected]

    Sent from my SM-J110G using Tapatalk
     
  8. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Sudah kami proses ka ...
     
  9. aulia du

    aulia du New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    wah mantab nih gan, ane minat :)
     
  10. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Boleh kirim WA [RESELLER BRAVE ADS.ID] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
     
  11. Smartsoftstudio

    Smartsoftstudio AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    174
    Likes Received:
    9
    Location:
    Wangsu Maju Utama
    saya berminat
     
  12. bocahucul

    bocahucul New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Sudah chat via WA gan..
     
  13. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Siap ka ...sudah kita kirim email prosedur dan aturan jadi dropshipnya yah. Makasih
     
  14. miradithya120386

    miradithya120386 New Comer

    Joined:
    May 2, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Udah ane kirim via wa yah..ditunggu info nya..tks alot

    Sent from my S45 using Tapatalk
     
  15. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    AYOO GABUNG JADI RESELLER DROPSHIP
    1. ketik SMS/WA [RESELLER BRAVE ADS.ID] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
    2. Kalo udah SMS/WA posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

    nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa [​IMG]
     
  16. usmantoke

    usmantoke New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    minat gan,udah d wa
     
  17. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Siap ...sudah kita email tuk detailnya makasih
     
  18. ondol

    ondol New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    gan saya minat,, udah saya w.a barusan...
     
  19. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    jejak gan ,, mantap ini
     
  20. Brave Bag

    Brave Bag New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    AYOO GABUNG JADI RESELLER DROPSHIP
    1. ketik SMS/WA [RESELLER BRAVE ADS.ID] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
    2. Kalo udah SMS/WA posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

    nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa [​IMG]
     

Share This Page