1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Revenuehits gila

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by malyand, Apr 13, 2017.

  1. malyand

    malyand New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Semenjak dipecat dr google adsense ... sy mencoba peruntungan di revenue hitsss...dan hasilnya sungguh ngenes ... sekaliii .....


    Ada yg tau nilai tinggi selain revenue

    [​IMG]


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,184
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Dunia CPM emang sudah tidak gurih lagi gan.. Gak kayak tahun lalu ada adsterra popcash poptm yg rate nya gede..

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    yugozone likes this.
  3. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    292
    Likes Received:
    14
    mungkin kalo visitor dari negara premium beda lagi gan. *mungkin

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    105
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Coba propellerads gan
     
  5. malyand

    malyand New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Idh coba popads pula tetep rendah......


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  6. malyand

    malyand New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Kalauuu yang mirip adsense make apa yaaa ......


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  7. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bandung
    kenapa bisa dipecat gitu om?
     
  8. golekanime

    golekanime AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    kalo ane lebih milih adreactor ketimbang revenuehits om, situs 3K UV dapet $0.7-$1.3/hari

    mungkin bisa jadi referensi om... :D
     
  9. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Blog indo apa bule Mas Gan?,,
     
  10. golekanime

    golekanime AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    70% trafik indo gan... :)
     
    dadada likes this.
  11. malyand

    malyand New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Okk mksh sarannya



    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  12. malyand

    malyand New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Mungkin google takut bangkrutt ommm



    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  13. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    kalo mau CPM ya mainnya PopUnder (adsterra, PropellerAds, PoPtm)

    tapi resikonya Deindex.

    coba pake Adnow aja
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,184
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau blog download emang adreactor masih ok gan..
     
    golekanime likes this.
  15. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    ini CPM ya gan ?
     
  16. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    Mending JV aja gan kalo blognya gak ke banned. Impressions-nya tinggi tuh
     
  17. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Blog Indonesia 70% visitor dari Indonesia, sisanya kebanyakan juga visitor Indonesia tapi pakai opera mini yg lewat proxy.

    Ini revenuehits yang banner ya? Klo revhits yg popunder kyknya masih aman-aman aja, gak ada berita miring, kemarin yg pada kena deindex gak ada yg revhits kan? Resiko SEO turun sih klo iklan pop skrg, tapi klo iklannya sehat, gak sampai deindex.
     
  18. katakuri

    katakuri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Location:
    Losari
    Duh ngenes gan... 800 click $1 nggk nyampe...

    kalau adsense udah lumayan tuh... mending jv aja gan
     
  19. Bungkusnya

    Bungkusnya AdSense Fan

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    Idem, selain adsense, klo ads ada opsi ppc mending tinggalin aja hajar aja pake popunder. tapi klo blognya informatif dan sayang visitor bingung juga sih monetizenya.:D coba dor to dor tawarkan sama yg sedang promo..
     
    golekanime likes this.
  20. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    973
    Likes Received:
    43
    Adversal mungkin bisa dicoba
     

Share This Page