1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Review dan Pengalamannya Ikut Kelas Online Ini

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ahmad Ardiansyah, Jul 25, 2022.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    Ceritanya saya mau ikut kelas online (ada offline nya juga kadang) yang dimana ada juga dulu temen saya sekarang jadi ketua per daerah kelas ini


    sorry sebut merk ya ( Superclass, id ) , nah mungkin ada disini membernya atau pengalamannya join kelas beginian ?


    worth ith gak jangka panjangnya? bimbingannya gimana?

    mungkin ada yang mau share pengalamannya
     
  2. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    65
    Tidak punya pengalaman gan
    mungkin yang lain.
     
  3. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    tidak pernah ikut kelas berbayar gan,, karna byk ilmu gratis super daging di gugel, yutub, ads id, ama grup FB
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,742
    Likes Received:
    339
    Location:
    https://proreview.host
    Punya salah satu suhu di sini...

    kualitasnya sih gak tau karena gak pernah ikut.
    Tapi setidaknya belom pernah nemu Review jeleknya
     
  5. noahpeter

    noahpeter Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    205
    Likes Received:
    75
    Asal kuat modal pasti cuan Hu.
    ws sejenis, lihat thread ane di sebelah.
     
  6. MrPhaijoE

    MrPhaijoE Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bandung
    Kelas mahal itu hu, daftar kelasnya aja 25 Juta :biggrin:

    Gak pernah ikut kelas berbayar, jadi belum punya pengalaman.
     
  7. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    soalnya ane ada temen online dulu dia beli blog dan yt ane tahun 2018, tahu tahu udah jadi guru sekarang disitu wkwkw, jadi kalau ada member atau review nya bisa pm
     

Share This Page