1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Review Poptm - Jaringan Iklan PopUnder Terbaik Saat Ini

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Sep 1, 2016.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Ini adalah waktunya untuk mengetahui tentang jenis lain dari jaringan iklan dan para blogger bisa mendapatkan keuntungan dari itu.

    Di sini, saya berbicara tentang Poptm, jaringan iklan PopUnder yang sedang populer yang berbasis di India. Jaringan iklan ini membantu pengiklan dan penerbit. Penerbit dapat dengan mudah meningkatkan pendapatan mereka dengan 100%. Juga, Anda mendapatkan output yang lebih baik, Poptm bekerja hanya dengan pengiklan elit dan hanya menempatkan iklan dengan kualitas optimal.

    [​IMG]

    Poptm bekerja dengan baik dengan semua jenis situs asalkan konten mereka adalah legal dan lalu lintas bersih datang di situs web mereka. Jadi, bahkan sebuah website dewasa bisa mendapatkan persetujuan mudah asal dua syarat di atas terpenuhi.

    Pengiklan juga bisa menjangkau target klien mereka dengan media yang disediakan oleh Poptm yang sangat canggih. Jaringan iklan ini sarat dengan segudang fitur dan karakteristik, oleh karena itu tidak akan salah bagi saya untuk mengatakan bahwa Poptm adalah sebuah platform yang berpotensi kuat untuk kedua penerbit dan pengiklan.

    Poptm adalah jenis jaringan yang menjamin untuk menembus lebih dari 90% adblock. Ya, saya tidak bercanda. Itu benar! Poptm adalah salah satu jaringan iklan Pop-Under terbaik, yang bekerja sempurna untuk Penerbit dan Pengiklan keduanya secara bersamaan.

    Mari kita membahas fitur fantastis yang dimiliki jaringan iklan ini:

    Menembus ad-block
    Biasanya, Adblock bekerja dengan domain dari jaringan iklan. Dengan menciptakan database besar dari domain yang telah diblacklist. Dengan demikian, setiap kali pop-up iklan datang, Jaringan Iklan dapat menembus secara otomatis. Dan iklan menjadi tambahan ke database besar plugin Adblock.

    [​IMG]

    Cara lain yang populer adalah untuk melarang auto-play dari gambar dan animasi flash pada windows.

    Pekerjaan ini dilakukan oleh Poptm dengan memanfaatkan teknik yang sangat canggih dari Rotating Code. Dalam hal ini, kode iklan akan melekat pada sub-domain tiruan yang dihasilkan oleh server dari Poptm. Setelah itu, mereka terhubung secara otomatis ke file yang sudah dienkripsi dan terletak pada server mereka. Hal ini memungkinkan situs untuk membuka dengan nama domain Anda.

    Poptm menjamin keuntungan 99,9% dengan melewati segala macam Ad-Block plug-in. Rotating Script yang digunakan hanyalah sebuah script PHP yang dienkripsi dan termasuk dalam script yang digunakan untuk pertukaran sub-domain tiruan. Server dari Poptm menghasilkan subdomain tiruan sehingga kode iklan Anda tidak akan pernah diblokir oleh Adblock. Anda bebas untuk bekerja dan memaksimalkan keuntungan Anda.

    Tawaran Minimum
    Fitur terbaik dari Poptm adalah bahwa Anda memutuskan berapa banyak yang Anda ingin tawaran dan dengan ini Anda mendapatkan keuntungan untuk memilih tawaran minimal.

    Semua berkat sistem penawaran, Anda mendapatkan tingkat maksimum yang mungkin untuk investor Anda, dan Anda dapat berbagi sekitar 95% dari pendapatan Anda dengan penerbit Anda. Jika pengunjung Anda sudah memiliki OS dan Alexa toolbar pada browser mereka, maka akan mendapatkan 10% tambahan pendapatan.

    Juga sangat mudah untuk memeriksa secara real time dan statistik berdasarkan zona kampanye iklan yang telah Anda mulai. Tergantung pada audiens, Anda bahkan dapat memilih negara mana yang akan Anda ingin pertama publikasikan iklannya, untuk melihat respon dari klien Anda. Semua statistik yang Anda lihat diperbarui dalam real-time, sehingga memungkinkan Anda untuk memantau kampanye iklan Anda dengan baik.

    Pembayaran Mudah dan Free Pengembalian Dana
    [​IMG]

    Jumlah minimum payout hanya 10 $ melalui PayPal. Anda bahkan dapat memilih untuk pembayaran harian, mingguan atau bulanan. Saat ini, hanya PayPal adalah satu-satunya media pembayaran yang tersedia, namun segera Wire Transfer dan Paxum akan ditambahkan juga untuk menguntungkan pelanggan.

    Juga, jika sewaktu-waktu, Anda merasa bahwa kampanye iklan Anda tidak bekerja dengan cara yang Anda bayangkan, maka Anda dapat meminta pengembalian dana, dan jumlah terpakai Anda akan dikembalikan kembali kepada Anda dalam waktu singkat. Mereka memiliki layanan dukungan khusus yang tersedia 24*7, sehingga pengembalian dana diproses lancar.

    Juga, dengan Poptm menawarkan biaya rendah untuk iklan, tingkat lalu lintas juga lebih murah dibandingkan dengan pesaingnya. 0,001 $ adalah biaya minimum per pengunjung, tidak memikat? Terlepas dari semua hal ini, deposit minimum meminta hanya 10 $, apa ada lagi yang mengalahkan ini? Jadi, mendaftar sekarang dan menuai keuntungan.

    Berbagi Pendapatan
    [​IMG]

    Dengan hanya menambahkan Popup ke situs Anda, Anda dapat meningkatkan penghasilan Anda. Anda mendapat pembagian 95% dari pendapatan Anda dengan Poptm.

    Anda hanya diminta untuk mengisi formulir yang mudah untuk menyelesaikan proses pendaftaran. Juga, kampanye iklan disetujui dalam waktu satu jam atau lebih. Juga, jaringan iklan ini menawarkan komisi referral tertinggi 10% yang tertinggi di dunia.

    Untuk bertahan hidup di dunia yang berorientasi pada teknologi ini, Anda perlu jaringan iklan user-friendly ini untuk memaksimalkan penghasilan Anda. Poptm sarat dengan fitur-fitur unggulan seperti yang telah kita bahas di atas. Lakukan pengalaman dengan jaringan pengiklan baru ini untuk percaya semua apa yang tertulis di sini.

    Keuntungan untuk Pengiklan:
    [​IMG]
    • Dapatkan peningkatan jumlah Downloads App Anda.
    • Hanya minimal deposit 10 $ diperlukan
    • Kampanye iklan mendapatkan persetujuan cepat
    • Banyak fitur-fitur canggih untuk mendeteksi auto generated dan lalu lintas palsu yang digunakan oleh jaringan iklan
    • Anda dapat meminta mode autopilot untuk pengelola akun khusus
    • Anda dapat memilih untuk berbagai pilihan penargetan untuk mencapai niche Anda seperti kategori, negara, Alexa Toolbar dan OS.
    Keuntungan untuk Penerbit:
    • Persetujuan domain cepat
    • Tidak ada persyaratan lalu lintas minimum
    • Untuk meningkatkan pendapatan sebesar 50% dan untuk menembus Adblock dengan Rotating Code
    • Statistik diperbarui secara real time
    • Dapat meningkatkan pangsa pendapatan sebesar 95%
    • Poptm WordPress Plugin untuk menempatkan Rotating Code Anda pada semua halaman dengan mudah
    • Iklan yang ditampilkan berkualitas dan tidak berbahaya
    • Iklan tidak redirrect blog ke situs lain atau download aplikasi sendiri
    • Iklan muncul tiap 3 jam sekali, sehingga tidak mengganggu pengunjung
    • Impresi yang didapat cukup tinggi dibanding jaringan iklan CPM sejenis
    Kesimpulan
    Jangan menunggu lebih lama lagi! Jika Anda seorang pemula atau memiliki bisnis yang sudah mapan atau aplikasi, mengambil satu langkah lebih jauh dengan bergabung dengan Poptm dan mempromosikannya di sana. Bahkan jika sebagai penerbit Anda ingin memaksimalkan penghasilan Anda, Poptm akan membantu Anda dalam hal itu juga!

    Mendaftar dengan Poptm dan berbagi pengalaman Anda dengan kami.
     
    Last edited: Sep 2, 2016
    Smart likes this.
  2. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    POPTM memang sangat tertib dan cukup bagus terutama yg menyangkut earning dan pembayaran, menurut saya sbg publisher..... :D

    Lebih maju selangkah dari network lain terutama soal urusan anti adblocknya....
     
  3. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Cara masang adblock nya di wapka gimana ya?? udah otak atik gx nemu juga caranya. Lagian setelah update kemaren eCPM drop lagi :p
     
  4. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    wapka itu blog bukan?

    kalo aku pake blog.. Caranya copy Rotating Code terus paste di new HTML page layout
     
  5. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    poptm memang paling yahud..
     
  6. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Pengen nyoba poptm hehe
     
  7. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Wapka itu wap gan, biasanya dipake untuk wap download2 gitu :)
     
  8. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    4
    kalo mayoritas traffic dari fb bisa po gak gan? thanks pencerahannya
     
  9. Andre11syah

    Andre11syah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    cuma kelemahan poptm yang saya rasakan.. ktika impresi dibaawah 7000 bisa $ 1 lebih, giliran impresi menyentuh 16K, CPM cuma $ 0.60 an..
     
  10. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Dah 3 hari ane kirim keluhan ke tim support poptm, sampai saat ini masih belum ada tanggapan
     
  11. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Mungkin ga semua iklan punya ecpm di atas $1, itu visitor indo kan?

    Kalo pake simple code bisa gan?

    Bisa, poptm ane mayoritas trafik FB
     
  12. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Bisa gan, tapi kan gx bisa nembus adblock gan
     
  13. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Menurut analisis ane sih, pake simple code sm Rotating Code paling beda impresinya dikit kok gan..

    Kan mayoritas orang indo kalo buka website lewat HP, browser HP kan ga ada ad-blocknya :lol:
     
  14. sayangidia

    sayangidia KADAIPULSA.COM

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
    iya bener browser HP enggak ada adblocknya :D tpi sekarang banyak yg pakek UC Browser :p
     
  15. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Menurut statistic histats ane, lebih dari 80% masih pake Chrome :lol:
     
  16. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Itu kan histat blog agan, histat blog orang lain gx bisa disamakan dengan blog agan :p
     
  17. mizukayokizu

    mizukayokizu New Comer

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ini cara verifikasi kepemilikan blog gimana kan ane pake WORDPRESS bingung cara letakin kode verifikasi nya
     
  18. Smart

    Smart New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ditaruh di header.php gan
    bawahnya <head>
    ane sih tadi gtu.. coba pake ini juga hehe :D
     
  19. exceljesap

    exceljesap AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    5
    Location:
    hatimu
    ane malah udah males berurusan sama si poptm gan, bikin nyesek :monyong:
     
  20. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    Coba ente tes
    MaltaCPM
    katanya sih bagus tapi ane lom coba tlong direview gan untuk indo ini orang keren ane dapet dari forum sana SS [​IMG]
     

Share This Page