Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Review Saya) Beberapa Website Pulsa Online

Discussion in 'Review Situs' started by the.Wizard, Jan 5, 2019.

Tags:
  1. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Salam,

    Kali ini saya akan mengutarakan beberapa website Pulsa online yg sudah saya gunakan, kenapa saya menggunakan Pulsa online? Karena simple, nggak harus keluar rumah hanya untuk urusan ini,

    Baik, Mari kita mulai... (Saya urut mulai paling terbaik)

    #1. PulsaOnline.org
    Kelebihan :
    - paling murah (apalagi kalo jd reseller)
    - semua tersedia
    - banyak Bank yg available
    - support OK

    Kekurangan :
    - tidak ada
    - (info) dpt sms dr keluarga admin, kalo yg punya sudah meninggal dunia, jadi website sementara tdk dpt melakukan transaksi.

    #2. DompetPulsa.net
    Kelebihan :
    - (dulu) paling murah juga, beti dgn no #1, tpi sekarang harga sudah naik
    - Bca n Bni only
    - support OK (member sini juga)

    Kekurangan :
    - nggak semua service ada
    - dibeberapa service nggak ada nominalnya, contoh, token Pln, nggak tau yg mana token 20,50,100 dst, karna tulisannya cuman token doang.
    - sms gateway nya mati, jd kalo pesan token Pln, ente musti kirim manual ke Pelanggan

    #3. Opulsa.com
    Kelebihan :
    - service banyak
    - bank banyak

    Kekurangan:
    - harga agak mahal
    - support lambat
    - konfirmasi setelah pembayaran lambat

    #4. MPulsa.id/Simreload.com
    Kelebihan :
    - service lengkap (sama kyk no.#1)
    - harga beda tipis dgn no.#2

    Kekurangan :
    - sms gateway nggak aktif
    - Mandiri ONLY
    - Support lama and jarang aktif

    ..kalo ada teman-teman yg ingin menambahkan dipersilahkan,

    Pertinyiinnyi...di mana pulsaonline.org mengambil dealer Pulsa nya, kok bisa murah banget..

    Salam
     
    Oby_One likes this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Kalo saya, biasanya beli pulsa di tokopedia/bukalapak gan
    Soalnya sering ada diskon/cashback dan nggak perlu konfirmasi manual
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    204
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Vote for pulsaonline.org

    @atas,..kalo.mau di jual lagi atau reseller?
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Kalo mau dijual lagi, saya vote duta-pulsa.co.id
    Waktu itu sempet coba2 jualan jasa PPOB dan lumayan untung ngambil dr sana
     
  5. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    coba cek disini gan > xp sindonesia
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    204
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Harganya masih murah punya pulsaonline.org...padahal itu sebagai member biasa, apalagi reseller...
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    204
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Lebih murah yg #1 masih..
     
  8. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    578
    Likes Received:
    86
    pulsaonline org knp ya ga bisa diakses? atau ga digarap lagi? kalau ada yang kenal yang punya, boleh dong kontaknya. mau saya tawar haha
     
  9. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    204
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Pemilik yg sama dri kuotapedia
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    137
    Location:
    Indramayu
    Saya pilih Tokopedia/Bukalapak/Kudo/OVO/Gopay/LinkAja/AyoPop/
     
  11. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    971
    Likes Received:
    42
    Saya langganan di kontergo.com, member sini juga klo gak salah..
     
  12. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    703
    Likes Received:
    39
    sama gan saya juga gitu, dari bayar yg prabayar sama yg pasca bayar, BPJS, Listrik, tiket kereta, tiket pesawat, bayar CC, dll pake si toped / bukalapak, kelebihan yah ada cashback nya :), tapi dulu pernah pake DompetPulsa.net :)
     
  13. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Location:
    404
    Tokopedia, bukalapak, atau gojek... tinggal mana yang ada promo itu yang tak pilih :))
     

Share This Page