Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Review Situs Desain voluvo.com, Apakah Aman pasang AdSense? Konten Original

Discussion in 'Review Situs' started by zaen73, Apr 18, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. zaen73

    zaen73 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    2
    Location:
    purwokerto
    Salam,
    Permisi gan, dan mohon kepada admin apabila salah tread harap di ingatkan

    Tolong review web saya : voluvo.com
    Niche : desain
    Mohon masukan dan saran kritiknya agar bisa berkembang sesuai harapan

    oya tanya juga gan, situs tersebut apakah aman dipasangi adsense? satus desainnya downloadan, namun semua kontennya original gan. terimakasih
     
  2. Yosua Joe

    Yosua Joe AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Ane bantu saran ya gan, buat adsense dlu aja deh. Kalo buat di pasang adsense sejauh yang ane perhatiin aman saja kok. Tapi klo mau di bantu untuk masalah desain kayaknya ga bisa gan, kalo juragan mau bermain di niche desain ya harus seperti seorang seniman tidak bisa tanya sana sini. Blog desain itu dibuat seperti layaknya pembuatnya. jadi so coba pelajarin dlu diri juragan. Pedalami dlu tentang Soul Art (banyak di google) klo sudah paham baru belajar color psychology dan terakhir coba dalamin lagi UX.

    :malaikat: saran aja sih ya mas vroh jangan adili diriku ini...
     
  3. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    318
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    ini pake script apa ya developnya ?
     
  4. zaen73

    zaen73 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    2
    Location:
    purwokerto
    Blogspot mas
     
  5. DarkLeader

    DarkLeader New Comer

    Joined:
    May 15, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gk usah pake panjang lebar yaaa....
    Menurut aku aman-aman saja selama konten di website kamu tidak melanggar hak cipta orang lain...

    Alangkah baiknya jika murni karya kamu sendiri... Kalaupun itu ngambil hak cipta harus ada izin dri pemilik asli,
     
  6. ziuma

    ziuma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    ziuma.com
    kalau desain webnya sudah bagus
    tapi kalau kontent saya ngak tau
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page