1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ReviewMe

Discussion in 'Online Earning' started by cosa, Nov 11, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    161
    TextLinkAds (TLA) mengeluarkan layanan blog publisher network baru, namanya ReviewMe (RM). Berbeda dng TLA yg berupa space selling, RM mirip dng PaidToPost dmn kita menawarkan diri situs kita untuk mereview produk. Per review dihargai antara $20 - $200, tergantung dng nilai *situs*. Sistem bagi hasil masih sama dng TLA, yaitu 50:50.

    Berhubung ini masih baru (aku baru dpt infonya td pagi), jadi lom bisa kasih review apa2. Yg jelas TLA udah terbukti bayar (aku udah terima 6-8 cek dari mereka), jadi kemungkinan besar pasti RM juga bayar :) Nanti kalo udah ada 'order review', aku kasih info lagi.

    URL: http://www.reviewme.com
     
  2. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Baru dapat imel lagi nih, katanya aku Pre Approved untuk ikut ReviewMe, mungkin semua anggota TLA ditawarin gitu juga
     
  3. iwyrobi

    iwyrobi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    132
    Likes Received:
    16
    yang jelas harus jago bahasa inggris dong buat nge review sebuah product.
    dan itu sebuah kendala bagi rekan2 yg bahasa inggris nya pasif.
     
  4. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Hayo buruan review situs ReviewMe, sebelum duit promonya yg $25,000 abis
     
  5. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    wah, baru banget ni. mas cosa, aku mau tanya, dibayarnya setelah reviewnya di klik orang atau gimana ni?
     
  6. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    167
    Location:
    BENCOLEN
    dapet juga nih undangan dr TLA

    auk dah .. lom ta cobain

    :p
     
  7. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    373
    TLA itu ada buat hold payment-nya ga sih?
    tau2 udah ada ceque di rumah, pdahal pengennya di hold duluw.
     
  8. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    aku bingung dah ikutan ini....

    tapi blm punya blog-nya.... ;D
    ada juga gak pernah diisi... jadi klo pun didaftarin pasti di-reject... ;D
     
  9. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang - Jateng
    bung Cosa ato temen laen yg dah ikutan reviewme, kalo mo nulis review masuk ke menu mana? aku dah bolak-balik kok gak nemu2.
    thx.
     
  10. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    wah semua pada gencar ikutan paid review ya
    ikutan ah walaupun inggris ku jelek suruh adikku aja yg anak bahasa, hehe.
     
  11. sudarsono

    sudarsono AdSense Pro

    Joined:
    Jul 30, 2007
    Messages:
    440
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekanbaru
    post lama nimbul lagi???? 2006???? om cosa????
     
  12. master_ninja

    master_ninja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    13
    thanks ya ats informasinya
     
  13. concorde

    concorde AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    Yap bener review me terbukti membayar tepat tanggal 1 setiap bulan... usahakan buat 1 account untuk 1 site karena untuk 1 account dijatah 10 campaign.. :(

    harga kisaran $5-$50 yang aku dapetin..... paling sering $15-$25 (bisa juga ngatur harga sendiri tapi aku belum tau caranya...hehehe)

    Inggrisku jelek paling ada revisi 1 ato 2 word... hehehe

    moga kalian semua coba, ga rugi usahain site harus alexa dibawah 300,000 ya dan paling baik kalo min PR3...

    thanks:gembira:

    salam buat mas cosa....:silau:
     
  14. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    ngejar posting mas????
     
  15. tiyoavianto

    tiyoavianto Banned

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    wah ada mas cosa ternyata.RM susah bgt app blog ku tahu napa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page