Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Sep 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    391
    Likes Received:
    60
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    ad center biweekly nya ngerrih
     
  2. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Saya penasaran sama mastah bhwqueen.. Orangnya kayak apa ya.. Tiap hari kudu oll berapa jam ya...... Kok bisa dapet segitu gedenya... Hehe....:komunis:
     
  3. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    753
    Likes Received:
    29
    Location:
    Ngepet Online
    ikut coba ah, BHW Queen emang jos
     
  4. reccountme

    reccountme AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    19
    Thread mastah BHWQueen selalu bikin semangat...ada pesan tersembunyi dari thread ini, Adsense bukan satu2nya media penghasil uang yang paling menjanjikan... $-)$-)$-)
     
    BHWQueen and Rootnesia like this.
  5. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    156
    Likes Received:
    12
    Wew

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    7,049
    Location:
    Bali
    tergantung geo and niche nya. Testing aja langsung ntar agan tau sendiri dapet berapa.

    hmmm kan tanggalnya udah tertera di screenshot.

    17k/day. Targeted visitor rata-rata dari US, UK, CA, AU and Europe.

    :D sekalian thread nya di blur semua gan :D

    1 LP di optimasi. Gak pake media buying. Just seo and social media.

    Murni seo. Dikerjain sendiri. Kalaupun aku butuh technical guy and programmer, tinggal hired aja di bhw tapi jarang banget. Ada juga beberapa yg JV tapi masih in progress.

    Bisa jadi traffic nya kurang targeted gan. LP memang paling crucial dan membutuhkan banyak waktu untuk trial and errror. So keep trying! :)

    Orangnya kayak orang donk :D Berhubung traffic dan webnya udah berjalan secara autopilot, aku sekarang dalam proses rinse and repeat. Paling sehari ngabisin 2-4 jam buat ngurusin kerjaan tapi gak tiap hari, tergantung mood juga hehe. Kalau online di 9gag jangan ditanya. Kadang mpe khilaf :D

    Exactly. Selama ini mindset para blogger rata-rata terpaku pada ppc network aja. Padahal ada banyak ikan di kolam. :D
     
  7. jokamers

    jokamers New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    bikin tambah semangat threadnya, izin ninggalin jejak dulu sis BHWQueen
     
  8. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    135
    Location:
    http://sms2indo.com
    Wiiihhh Ini sih setahun bisa dpt fortuner kl earning segitu
     
  9. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    366
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    Mantap joss om...
     
  10. kirinz

    kirinz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    191
    Likes Received:
    33
    Location:
    Konoha
    boleh tau gan 17K/day itu didapat dari berapa web?
    jenis webnya apaan (agc/agk/ato manual posting)?
    makasih gan, mantep lah :D
     
  11. yugozone

    yugozone AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Mastih turun gunung, langsung bawa pulang daging

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  12. zakimon

    zakimon New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    wow... mengerikan :kaget2:

    bikin ngiler earningnya :mataduitan:
     
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,413
    Likes Received:
    142
    Location:
    Pontianak
    mantap mbak... ane lebih tertarik ke CPM nya... CPA mentok di nikin LP nya.. masih bingung :D
     
  14. rinirina

    rinirina Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    513
    Likes Received:
    26
    Location:
    Tangerang
    mantep tenan pemasukannya mastah, joss
     
  15. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor rain city
    NYESEK TINGKAT TINGGI NGELIHATNYA JUGA
     
  16. nurjaya

    nurjaya Penjual RDP/VPS Windows

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    353
    Likes Received:
    14
    horeeee mastah datang lagi :lovekiss:
     
  17. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    539
    Likes Received:
    35
    Location:
    Yogyakarta
    thanks om
    mau nyoba admaven
     
  18. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    539
    Likes Received:
    35
    Location:
    Yogyakarta
    gan itu code admaven taruh di head ya kalo website?
     
  19. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Brati saya nubie kudu sampe khilaf khilaf dulu ya mbk :komunis:
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,485
    Likes Received:
    899
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Cerdas.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page