Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

RKT adsense rata rata 10% apakah bahaya

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by juventino, May 16, 2019 at 3:22 PM.

  1. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Halo para member ads.id .

    Saya ingin bertanya pengalaman para suhu disini adakah yang pernah mendapatkan RKT adsense rata rata 10%.

    Apakah RKT adsense 10% pasti di baned adsensenya .

    Mohon para master membagikan infonya . Terimakasih
     
  2. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    20
    Kalau safelink bisa sampai segitu, kalau blog manual dan normal paling cuma di 5%. Susah dapat 10% lebih dengan cara blog manual. Apa 10% itu bahaya? Gak juga sih asalkan gak pakai melayang dan yang aneh-aneh.
     
  3. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Saya 10% itu manual . Adsense juga di sidebar . Di tengah artikel sama di bawah judul . Udah om . Cuma saya agak takut aja katanya kalau rkt 10% rawan ban
     
  4. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    20
    Weh mantap bisikin themenya gan. Nah kalo dapat rkt segitu solusinya lepas iklan aja. Jadi kira" lepas 4 jam aja ntar rkt turun tapi pendapatan juga turun. Nah setelah 4 pasang lagi. Cek aja di report iklan mana yg banyak kliknya nanti di lepas pasang lepas pasang gitu aja. Dulu sih mainnya gitu pake iklan melayang juga haha. Tapi sekrang dah gak blognya kena algo google nyungsep semua :v.

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    884
    Likes Received:
    37
    Aman selagi ga aneh" gan

    btw bisikin theme yg dipake dong :hmm:
     
  6. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    402
    Likes Received:
    27
    Ane aman 2 tahun, sekarang dah banned sih
    Btw bisik dong themenya, by pm juga boleh hehe
     
  7. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Selama 2 tahun itu rkt 10% om . Tapi gajian ya om . Ke ban nya gara gara apa om . Saya pakai theme adsense om
     
  8. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    49
    Location:
    Belakang Rumah
    bisikin themenya om, sama niche apa itu kok bisa gede RKTnya
    Ane mentok di 1%
     
  9. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    670
    Likes Received:
    35
    themes nya apaan gan? ane RKT skrg masih mentok di 2-3 % saja
     
  10. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,513
    Likes Received:
    503
    Location:
    Cirebon
    Masih di HUTAN mas gan? bisa posting-posting di sini ..
     

Share This Page