1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ROFL] Bing really loves deindex blog

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Aug 21, 2014.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,206
    Location:
    404 Not Found
    Sambungan dari thread [SHARE] Never ever ditch your blog!

    Blog deindex yang satu ini belum sempet saya submit ke Bing Webmaster Tool (karena sudah terindex). Belum sempet saya pasangi GA / stats, monetisasi or whatsoever. Yang saya lakukan cuman blast low quality backlinks with tons of keywords for testing. Kalo gak salah sebulan atau 2 bulan yang lalu (I thoroughly forgot lol). Saya mentarget high search volume keywords with low competition. Dan berikut hasilnya setelah lama tidak saya tengok.

    99% traffic dari Bing USA. I almost pooped my pants! :komunis:

    [​IMG]

    Akhir kata: Bing loves targeted keywords (including deindex blogs). Now go hunting and revive them!

    Jangan cuman baca mas bro. TAKE ACTION! Because I already did it twice loh hehe :komunis:

    Good luck :salaman:
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    keren nih, yg deindex jgn putus asa ya ^^
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    wah, ini kelanjutan treat yang kemarin ya, mantap.. monetize pakai apa nih?
     
  4. Backlinkerz

    Backlinkerz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Trid lanjutannya ada d sini ya.. mantaff mastih, Bing trnyata suka blog deindex :-B
     
  5. esfom

    esfom Penikmat Kopi

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    Location:
    Semarang Coret
    Tante emang sangar :D
     
  6. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    nge-blast nya pake tool apa?

    atau ada lapak yg disarankan? :D
     
  7. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    mastih BHWQUEEN emang selalu hadir dengan ide2 cemerlang :lovekiss:

    ibaratnya ditolak Google, masih ada cinta dari BING dan YAHOO :lol:
     
  8. herunoise

    herunoise AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Location:
    Semarang
    Mungkin ini akibat algoritma bing yg bertolak belakang dengan google. Jika google g suka, berarti bing suka bgt.

    Gto kali yah???
    CMIIW
     
  9. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Btw...sistah berburu blog deindex dimana ya...? Gimana sih sistah bisa nyari keyword dgn search volume banyak tp low competition. Kayaknya kunci awal ada pada pemilihan keyword yg tepat....CMIIW
     
  10. ahmad habibi

    ahmad habibi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    306
    Likes Received:
    92
    mastih ini emaang cantik banget idenya hahah
     
  11. dotcom

    dotcom AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    jangan hanya ngarep ke google :lol:
     
  12. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Mantaff, baiklah, ane akan nyari domain yang fresh ajah. Karena ane nggak bisa bahasa inggris, ane akan copas saja 100%, atau pakai wp robot :D . Target bukan google, tapi Bing yahoo... sabodoh lagi dengan GWT :D

    Ane sangat yakin ini, sebab dulu teman ane bilang, blognya yang UV 15K/day(bhs linggis) deindex diguugle, tapi dia masih dapat 3000 UV dari search engine dan lain-lain termasuk bing. Dan 3000UV/day utk blog bhs inggris, masih lumayan kan?...

    Asumsi mungkin sekarang bisa begini = Orang yang nyari web yg nggak mudah ditemukan di gugle, maka larinya ke bing atau yg lain.

    So, niche blog apa ya yg paling tepat utk bing kira2,,, Go Riset, riset, riset :D

    Kalau semua webmaster pada konsen ke bing, bukan tak mungkin, user juga pada ngikut ,,,
     
  13. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,165
    Likes Received:
    253
    Klo blog linggis masih ada kesempatan dapet visitor
    karena global search, banyak bule" dari berbagai negara yg pake bing+yahoo
    klo blog indo jangan harap dpt trafik gede, cos orang indo lebih suka google :D
     
  14. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Kan bisa bikin blog inggris?... Makanya boss ini kesempatan alternatif bagi orang yg nggak bisa bhs inggris seperti ane, bisa copas atau nge BL membabi buta tanpa harus takut panda penguin lagi. :D
     
  15. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    42
    Location:
    Redirect 301
    terpaksa ngelike lg deh :D thanks sis
     
  16. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    555
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    masuk akal agan ini, soalnya pengalaman ane.. blog gado gado indo deindex.. cuma dapet secuil trepik dari bing,
    :swt2: tapi nggak ada salahnya dicoba dulu hihihi
     
  17. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    semoga bisa lekas action sis,,, :D alternatif SEM nih =))
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,206
    Location:
    404 Not Found
    Diatas udah saya sebutkan, blog blm dimonetize gan. Baru aja ketahuan kok. *efek dari kebanyakan testing* :lol:

    Hehe

    Gsa ser

    Bukan hal baru seh. Memang dari dlu bing and yahoo koplak algox hehe

    Hehehe klo keywords research emang yg plg crucial. Perasaan biasa aja nyarix. Nothing fancy.

    Berburu deindex blog di forum2 mas. Tinggal buka thread aja kalo situ lg nyari deindex blog. Ntar lak datang sendiri. Hehe


    Blog deindex yg saya beli kriterianya unique content (no copas), aged domain, ref domains > 450 mas, onpage optimized.

    Kalo kriteria yg seperti mas sebutkan diatas hasilnya mungkin berbeda. But since I haven't tested it yet, you have to let me us know how it goes! :semangat!: good luck


    Sent from my iPhone using sedotan :p
     
  19. agungvamps

    agungvamps Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    828
    Likes Received:
    20
    Location:
    from Solo to Semarang
    newbie mau tanyak nih sis saya coba daftarin ke bing webmaster tp kok verifikasi nya gagal terus ya
    trs saya coba pake plugin aiowebmaster juga gagal verifikasi :pusing:

    edit: udah clear sis :D
     
    Last edited: Aug 21, 2014
  20. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    55
    bookmark dulu trit'y gan,,, masih belum punya blog soal'y, pasti butuh nih...
     

Share This Page