1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ROI 48% dengan Adsterra Gan

Discussion in 'Online Earning' started by Boy Andy Hrp, Sep 18, 2020.

  1. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Hai agan-agan semuanya!


    Ane ingin berbagi dengan agan bagaimana ane mengelola untuk membuat bisnis ROI 48% dari nol. Mudah-mudahan cerita ini akan menjadi inspirasi bagi agan2 sekalian!


    Pertama-tama ane buat sebuah situs web berita viral yang simpel. Hanya salin tempel konten dari internet dan tinggalkan link referensi ke sumber asli. Ane menggunakan wordpress untuk membangun situs web ane dengan gratis dan membuat tema yang cepat.


    Untuk menghasilin duit, ane memerlukan iklan-iklan. Jadi ane minta link iklan langsung dari jaringan CPM. Ane gunakan Adsterra.


    Kenapa kita perlu link langsung? agan akan ngerti sebentar lagi. Dan jaringan CPM membayar untuk tayangan, itu yang ane mau gan.


    Untuk mendapatkan traffic ane ke Mgid dan meluncurkan kampanye untuk mendapatkan sebagian traffic AS. Traffic AS yang paling bayar banyak dan mereka mempunyai tingkat CPM tertinggi. CPM adalah harga per 1000 tayang, gan.


    Ketika kampanye ane telah disetujui ane siapkan pengalihan javascript untuk mengirim semua pengguna ke tawaran iklan! Tidak satu klik pun hilang. Ane bayar untuk klik di Mgid, dan semuanya di konversi menjadi tayangan Adsterra. Bagus bgt gan.


    Ini penghasilan ane gan:


    http://skrinshoter.ru/s/180820/ThP7N5sz



    Pengeluaran ane:


    Traffic ~ $730

    Hosting dan registrasi domain ~ $15


    Jumlah laba $362. ROI 48%. Ane berhasil untuk mengembalikan semua modal ane dan mendapatkan $362 laba murni sejauh ini.


    Jika agan menyukai informasi ini, mohon ikuti link referral ane untuk buat akun di Adsterra dan luncurkan bisnis 50% ROI agan sekarang jg!

    publishers.adsterra.com/invite/g99wg
     
    pikacu likes this.
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    228
    Location:
    DKI JAKARTA
    Ketika kampanye ane telah disetujui ane siapkan pengalihan javascript untuk mengirim semua pengguna ke tawaran iklan! Tidak satu klik pun hilang. Ane bayar untuk klik di Mgid, dan semuanya di konversi menjadi tayangan Adsterra. Bagus bgt gan. : bisa di jelaskan yg ini gan?
     
  3. Yanti_SBY

    Yanti_SBY Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    839
    Likes Received:
    80
    Location:
    Surabaya
    Daftar ws nya hu, cek pm

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  4. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    816
    Likes Received:
    465
    Sudah berapa kali coba sistem pake javascript itu ya?

    Payment adsterra nya juga sudah berapa kali? Kalau lihat ss nya baru bulan agustus kemarin

    Kayaknya rawan di bagian javascript dari klik mgid ke tayangan iklan adsterra
     
  5. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    34
    gile, itu amerka bagian mana kok cpm bisa segede itu? cpm gw dari amrik aj acuma 0.xx terus
     
  6. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    mantap gan, ini namanya ads arbitrage
     
  7. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    28
    Location:
    indramayu
    cuan

    Sent from my RMX2061 using Tapatalk
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,278
    Likes Received:
    1,052
    Location:
    Barat Bantul City
    Biasanya yg kayak gini gak awet.. Karena konversi iklannya jelek.. Lama lama bakal direview trafiknya... Ane pwrnah ngalamin invalid trafik adsterra.. Akhirnya gak dibayar
     
    kewanarab likes this.
  9. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    208
    Likes Received:
    17
    bisa di jelasin yang ini ?
     
  10. andresal

    andresal New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kok bisa cpm nya gede gitu kak?
     
  11. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    14
    Ini warga sini beneran gk sih? Kok bahasanya kayak google translate. Lihat deh kalimat pertama ada tulisan "mengelola untuk membuat". Itu kayak pola bahasa inggris banget.
     
  12. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    706
    Likes Received:
    24
    Sepertinya TSnya dari internal adsterra, orang luar, makanya bahasanya bahasa google translate. History postnya juga ttg adsterra semua
     

Share This Page