1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ROI 48% dengan Adsterra Gan

Discussion in 'Internet News' started by Boy Andy Hrp, Sep 18, 2020.

  1. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    23
    Hai agan-agan semuanya!


    Ane ingin berbagi dengan agan bagaimana ane mengelola untuk membuat bisnis ROI 48% dari nol. Mudah-mudahan cerita ini akan menjadi inspirasi bagi agan2 sekalian!


    Pertama-tama ane buat sebuah situs web berita viral yang simpel. Hanya salin tempel konten dari internet dan tinggalkan link referensi ke sumber asli. Ane menggunakan wordpress untuk membangun situs web ane dengan gratis dan membuat tema yang cepat.


    Untuk menghasilin duit, ane memerlukan iklan-iklan. Jadi ane minta link iklan langsung dari jaringan CPM. Ane gunakan Adsterra.


    Kenapa kita perlu link langsung? agan akan ngerti sebentar lagi. Dan jaringan CPM membayar untuk tayangan, itu yang ane mau gan.


    Untuk mendapatkan traffic ane ke Mgid dan meluncurkan kampanye untuk mendapatkan sebagian traffic AS. Traffic AS yang paling bayar banyak dan mereka mempunyai tingkat CPM tertinggi. CPM adalah harga per 1000 tayang, gan.


    Ketika kampanye ane telah disetujui ane siapkan pengalihan javascript untuk mengirim semua pengguna ke tawaran iklan! Tidak satu klik pun hilang. Ane bayar untuk klik di Mgid, dan semuanya di konversi menjadi tayangan Adsterra. Bagus bgt gan.


    Ini penghasilan ane gan:


    http://skrinshoter.ru/s/180820/ThP7N5sz



    Pengeluaran ane:


    Traffic ~ $730

    Hosting dan registrasi domain ~ $15


    Jumlah laba $362. ROI 48%. Ane berhasil untuk mengembalikan semua modal ane dan mendapatkan $362 laba murni sejauh ini.


    Jika agan menyukai informasi ini, mohon ikuti link referral ane untuk buat akun di Adsterra dan luncurkan bisnis 50% ROI agan sekarang jg!

    publishers.adsterra.com/invite/g99wg
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    jadi advertiser di mgid minimal ngiklan berapa $ gan ?
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    175
    Location:
    DKI JAKARTA
    kenapa double thread nya gan?
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,255
    Likes Received:
    1,042
    Location:
    Barat Bantul City
    Pan dia lagi nyepam.. Nyari referral gan
     
  5. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    trenggalek
    ngitungnya gimana jadi advertiser mgid gan ?

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    175
    Location:
    DKI JAKARTA
    wah iya betul juga gan hehehe
     
  7. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Modalnya kok besar juga ya $730 lebih,
    ini bisnisnya orang yang punya duit, kalau yang kena pandemic maunya yang low cost atau gratis
     
  8. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Adsterra iklannya hot mulu :cerutu:
     
  9. postmaster

    postmaster New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    "pengalihan javascript untuk mengirim semua pengguna ke tawaran iklan!"

    Gan boleh dijelasin ini detailnya gimana ya?
     
  10. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    trenggalek
    adstera kayaknya sudah semakin canggih kalau visitor nggak real dari SE lama lama juga nggak akan di bayar

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,049
    Location:
    depan laptop
    atau bisa jadi trefik mgid si TS udah nungsep rate nya sehingga teknik nya dishare umum wkwkwkwkwkwkwk
     
  12. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    28
    Itu tujuannya buat pemanis biar daftar referral, aslinya earning dari referral itu wkgkgkgk
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,049
    Location:
    depan laptop
    Bisa... Bisa... Bisa... wkwkwkwkwkwkw
     
  14. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    50
    Coba cek sigi ane dech, modal dengkul juga bisa ... asal mau jalan aja :cerutu:
     
    radex78 likes this.

Share This Page