1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Rubah Website Jadi Aplikasi Android/iOs

Discussion in 'Service' started by andy.sutedjo, Jul 4, 2018.

  1. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Numpang Buka Lapak Ya Om

    SERVICE :

    1. Platform IOS atau ANDROID (pilih salah satu paket atau double juga ok)
    2. Bekerja untuk semua jenis website
    3. Instant Access
    4. Auto Update (update post di web langsung berubah di apps nya juga)
    5. Support Respons
    6. Garansi 30 hari dan 100% Uang kembali (diluar biaya admin bank ya)
    *khusus website yang tidak jadi aplikasi .
    7. Bisa Dikasi Admob

    Detailnya Langsung Aja Nanya2 PM / WA ya Om.
    WA : o 856 7o2 8892

    Harga : 150ribu


    sorry no FR dulu om..


    Contoh Nya Yang Udah Saya Buat Om :
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]


    Makasih Semua
     
    Last edited: Jul 4, 2018
    opickyf likes this.
  2. Langnusa

    Langnusa (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Sayangnya gak ada FR, kalau ada FR rame nih
     
  3. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2

    thanks uda mampir om
     
  4. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    510
    Location:
    Indonesia
    jejak dulu
     
    andy.sutedjo likes this.
  5. subject1996

    subject1996 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    Diskon?
     
  6. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    thanks for the footprint mates
     
  7. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    just hit me on WA, Sir . let you know hehe
     
  8. opickyf

    opickyf (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Ikut titip dl :ok:
     
    andy.sutedjo likes this.
  9. ryann

    ryann (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    30
    Jadi kalo mau publish harus ada google dev nya ya ? ini kalau semisal diskon jadi berapa ya?
     
  10. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    kalo mo publish bisa lewat saya juga om

    monggo lsng mojok aja
     
  11. mncolah

    mncolah (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Mantab.. Segera saya WA

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  12. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2

    baik pak ditunggu WA nya
     
  13. neilhoja

    neilhoja (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Location:
    depan komputer
    Kalau mau publish biayanya berapa?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  14. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    100ribu kak
     
  15. andy.sutedjo

    andy.sutedjo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    terima kasih salah satu warga ads.id yg uda order,

    Bro Yong An


    [​IMG]



    yang lain monggo merapay
     
    Last edited: Jul 7, 2018
  16. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    17
    Location:
    di hatimuuuu..
    Kalau nama di iOS dan playstore pake nama sendiri nambah brp gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. galery

    galery (51) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    28
    Cek wa gan
     
  18. fric dev.

    fric dev. (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    431
    Likes Received:
    124
    Location:
    Amsterdam
    minat gan...bisa dari web wordpress dan woocommerce kan? pm infonya ya
     
  19. abihasan

    abihasan (91) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di depan laptop
    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, selamat siang teman2.......sekedar berbagi info saja bagi yang ingin menggunakan jasa Bro Andy sementara di hold dulu soalnya sejak sy order 3 hari yang lalu, tidak ada kabar atau respon sama sekali saat di WA,padahal biaya pengerjaan sudah sy transfer didepan, Informasinya pengerjaan 1 hari selesai ini sdh mundur 2 hari dan tidak ada kabar atau update info sama sekali. entah sibuk atau ada halangan tertentu saya tidak tahu. atau mungkin ada teman2 yang tahu informasinya. Terima Kasih
     
  20. Mushlihin

    Mushlihin (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    852
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Udah benar gak nomor wa nya

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     

Share This Page