1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rules Bisnis Umum

Discussion in 'Bisnis Umum' started by p3durungan, Apr 27, 2012.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    Dilarang keras berjualan di sub forum "Bisnis Umum" sub forum ini untuk membicarakan :
    - diskusi strategi marketing
    - diskusi peluang bisnis offline
     
  2. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    Kalo mau jualan di Trade ya om... :komunis:
     
    rizkilubis_iki likes this.
  3. heru kurnia

    heru kurnia AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Ok...

    Siap om satgas...:-B
     
    rizkilubis_iki likes this.
  4. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    23
    klo yg udah terlanjur,di move aja om...
     
  5. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,159
    Location:
    Ads.id
    Untung aja gag pernah jualan disana :komunis:
     
  6. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    sip dah udah ada aturan'a. udah ada thread trade masih aja jualan jasa online ama bisnis offline
     
  7. wikielf

    wikielf Dev Alpha 10

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    thx warning nya om, moga ga ada yg nyasar jualan di sub forum Bisnis Umum :D
     
    rizkilubis_iki likes this.
  8. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    pasti banyak yg jualan di Bisnis Umum ya :komunis:
    Cakep Om, biar tertib nih forum :D
     
    rizkilubis_iki likes this.
  9. gigiharif

    gigiharif Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    nah lho.... jualan kan udah ada tempatnya. masa lagi asyik-asyik belajar di kelas malah buka lapak :swt2:
     
    rizkilubis_iki likes this.
  10. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    sip, biar ga salah kamar :kembang:
     
  11. adsense-id :)

    adsense-id :) AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    tapi kog di headline nya

    "Bicara soal bisnis, usaha, marketing secara umum. Bisnis yang tidak ada kaitannya dengan web publishing."
    :hmm2:

     
    irnanto likes this.
  12. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Maaf om p3d, sekiranya om p3d sudilah kiranya menjelaskan juga apa yang bisa dibahas sub forum ini. Terima kasih & I like it..
     
  13. joxin

    joxin AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    headline dan rules sudah benar, nyambung, cuma masalahnya di kategori Trade ga ada sub forum jual beli umum, jadinya pada salah kamar kesini kalo mau jualan barang/umum.

    Daripada momod repot, mendingan nama subforum Trade diperjelas menjadi "Trade (Jual Beli)", dan ditambah kategori "Umum"

    Trus judul forum "Bisnis Umum" diganti menjadi "Bisnis/Marketing"
     
    gobloger and irnanto like this.
  14. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    semoga semuanya bisa tertiba dan lancar. amiiin. thanks mod p3d udah update rules baru, :D,



    Biar Ane juga gak nyasar buka lapak :lol:

    yang di bold size 5 udah jelas announcement-nya, padahal aturan ntu udah lama ya hehehe, emang gak keliatan siih, untung ane engehhh, :lol:
     
    Last edited: Jun 6, 2012
  15. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    yang bisa dibahas disini :
    - peluang bisnis >>> tapi bukan jualan
    - analisa bisnis
    - cara2, tips dan trik marketing
    - management bisnis etc
     
    taufikarmand likes this.
  16. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    wa.... untung ane baca peraturannya dulu. ternyata gak boleh buka lapakkk...

    bikinin sub forum buat buka lapak tentang bisnis umum dunk mod... soalnya dah banyak lapak liar tuh.. dari pada di delete mending di pindahin..

    klo yg di trade kan buat bisnis2 online tuh
     
  17. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    45
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    tenang mastah, kan sudah jelas di sub forum lainnya disediakan layanan jual-beli

    semoga aja ini subforumnya aman dari gangguan :)
     
  18. omegastoreindo

    omegastoreindo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Location:
    omegastoreindo.com
  19. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Udah saatnya bersih2 om biar forumnya tambah rapih n enak dilihatnya.ane liat msh byk yg tdk sesuai rule.hehe

    Sent from my HTC Desire VC using Tapatalk 2
     
  20. ryanoe

    ryanoe New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    kalo mau buka affiliate forex+gratis ngajarin bukanya berarti disub forum yang mana ya gan/?
     
    AjibShop likes this.

Share This Page