Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rules Update Tuk sub forum Service

Discussion in 'Service' started by scarface, Dec 18, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. scarface

    scarface (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,295
    Likes Received:
    2,978
    Location:
    garut gito loh
    Makin banyaknya keluhan yang masuk karena ketika akan membeli service selalu diarahin ke fiver maka mulai saat ini bagi semua seller yang menjual service mereka disini dilarang untuk mengarahkan tuk membeli ke fiver atau sejenisnya...Kalo mo jual service silahkan disini tanpa embel2 ke marketplace yang lainnya.. Ngapain ada sub forum service kalo masih beli diluar?....

    Note: Waktu 24jam bagi penyedia service yang masih mengarahkan keluar forum ads-id untuk menghapus threadnya atau mengedit..Kalo ga bisa slilahkan report ke mod..Sesudah 24 jam dari thread ini penyedia service belum mengubah threadnya akan dikasih liburan akhir tahun :)..


    Thanks

    Scarface
     
  2. yusrijon

    yusrijon (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    waw, berarti lapak ane satu2ny harus ane tutup nih :(
     
  3. scarface

    scarface (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,295
    Likes Received:
    2,978
    Location:
    garut gito loh
    kenapa harus tutup? tinggal bikin service aja disini tanpa harus embel2 ke fiver..
     
  4. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,821
    Likes Received:
    81
    Siap2 kena razia, ayo tertib :D

    Sukses teruss semua member adsense-id
     
  5. deporoxy

    deporoxy (107) The Godfather Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,391
    Likes Received:
    39
    ooo... jadi jual jasa cuma mengarahkan cust ke gig di fiverr gitu? :D
     
  6. park3r

    park3r (345) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    609
    kalo dari jisportalplus nggak boleh juga ya om momod?
     
  7. ibnuroem

    ibnuroem (365) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,102
    Likes Received:
    355
    nah setuju, klo memang gk boleh redirect ke fiverr, mestinya ke JisportalPlus/WSO/web sendiri jg gk boleh.
    gmn om, berlaku ke semua gk?
     
  8. scarface

    scarface (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,295
    Likes Received:
    2,978
    Location:
    garut gito loh
    mau kemanapun dari ads-id ga boleh om..kan ada sub forum service kenapa masih harus diredirect ke luar?
     
  9. MasDhani

    MasDhani (100) PR9 Authority Sites Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,128
    Likes Received:
    739
    Location:
    Konoha Gakure
    setuju min, harus membudayakan cinta produk lokal
     
  10. MasDhani

    MasDhani (100) PR9 Authority Sites Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,128
    Likes Received:
    739
    Location:
    Konoha Gakure
    Kalo form order dan confirm purchase lewat flatform website selain ads-id sih gak masalah, soalnya klo lewat PM suka pada kepenuhan. Yang tidak boleh itu jualan Link marketplace orang bule kek WSO, Fiver, dan DP
     
  11. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Setuju Mod... byar makin tertib forum ini ;)
     
  12. emha_xp

    emha_xp (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    840
    Likes Received:
    420
    Location:
    Dunia Lain
    2 lapak last edited :)
     
  13. minul

    minul (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    padahal ane udah siap2 ngincer lapak ente buat di pencet segitiga gan :lol:
     
  14. alhijr

    alhijr (254) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,464
    Likes Received:
    862
    Location:
    PIN : 7568977
    bener majukan forum anak bangsa
     
  15. comodny

    comodny (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,317
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    Wah tukang segitiga nih!
    Belum apa2 dah main incar2 aja
    Jangan gitu bro, g baik :peace:
     
  16. Igoey1122

    Igoey1122 (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    nahh ini baru demen ane, keputusan apapun ini final setuujuuu mod :senyum:
     
  17. minul

    minul (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    hehe becanda bro :lol:
    cuman sempet sekilas liat lapaknya yang kudu ke piper :komunis:
     
  18. kangdarsho

    kangdarsho (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    semakin mantap rulesnya,biar pd nyaman nongkrong dimari :)
     
  19. RagieL

    RagieL (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,275
    Likes Received:
    91
    Location:
    www.imers.club
    setuju om, apapun peraturan yg dibikin hrs di dikukung
     
  20. emha_xp

    emha_xp (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    840
    Likes Received:
    420
    Location:
    Dunia Lain
    wukakkak bang minul g jadi pencet segitiga :p
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page