Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rules Update Tuk sub forum Service

Discussion in 'Service' started by scarface, Dec 18, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanonano

    nanonano (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    177
    Location:
    Pojokan Pulogadung Toilet Umum Terminal Bekasi
    meski jarang belanja, tapi peraturan ini keren om Mod.. nubie setuju be ge teh dah :kiss:
     
  2. kalila

    kalila (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    840
    Likes Received:
    100
    ane sebenernya belum ngerti..terus itu yang pada jualan themes yg link ordernya ke JVZOO atau ke jisportalplus sama sekali gk boleh ya?
    ane sih nggak pake...cuma pernah kepikiran pengen pake yg begituan aja..
     
  3. zvous

    zvous (27) 김태연 admirer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    249
    klo mnurut ane sih beda antara fiverr dengan jvzoo/jisportalplus/wso+

    apa beda nya?

    fiverr, fjb kaskus, fjb indowebster, fjb forum2 lain = marketplace (pasar)
    jvzoo, wso+, jisportalplus, 2co, ejunkie, dll = 3rd party sistem payment

    mohon di benarkan kalau salah
     
  4. groho

    groho (39) Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bontang
    belum dipasangin paku nih threadnya biar nempel terus di atas
     
  5. scarface

    scarface (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,283
    Likes Received:
    2,979
    Location:
    garut gito loh
    oh iya betul :)..udah2
     
  6. PakdheDons

    PakdheDons (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Ane setuju nih...3rd party sistem payment adalah metode pembayaran yang sebenarnya membantu/memberi kemudahan kepada seller dan buyer...

    Mohon diberi tanda bintang untuk yang satu ini...
     
  7. northpole

    northpole (1) Hero New Trader

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    kalo jadi calo fiverr masih boleh ya
    di fiverr kan jasa dijual $5..disini (adsense-id) dijual $10/15/25 :silau:
     
    proxip and Narend like this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page