1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] RZKZ Content | Make Your Readers Stick To the End — Artikel Bahasa Indonesia (Original & Rewrite)

Discussion in 'Service' started by luthfie, Dec 20, 2017.

  1. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Siap, pak.

    Siap, pak.

    Siap, pak.

    Btw, pak Ridho adalah salah satu yang pakai jasa private project (update & maintain blog) saya dengan ketentuan judul berita yang provokatif. Menurut pak Ridho provokatif, menurut saya clickbait, hehehe.
    Kalau ada mastah yang ingin pakai jasa private project dengan beberapa ketentuan, seperti; judul dan deskripsi yang provokatif, clickbait, ngajak tobat, ngajak berantem, ngajak masuk agama tertentu, ngajak ke suatu tempat, ngajak melakukan sesuatu atau review sesuatu, saya justru sangat menyarankan opsi private project. Kenapa? Karena memang lebih terkontrol dan enak track harian. Tapi jangan semuanya juga sih, soalnya nggak ada sundul gratisan nanti :p

    Gara2 sundul berturut-turut malam ini, terpaksa saya tutup orderan baru. Kenapa? Email banjir format order baru -___- (cek di depan thread sampai kapan order baru dibuka kembali) Makasih loh yang sudah sundul2.
    Akhir kata, selamat malam minggu, mastah *tling* :ninja:
     
  2. spiderman5

    spiderman5 (37) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Ane sampe sekarang blm terima juga nih, gak tau katanya tinggal kirim. Order dr tgl 25 Desember. lebih dari 3 hari lalu bilangnya mau dikirim, sampe sekarang gak jelas.
     
  3. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    Order ane mana gan?...kirim nya bertahap aja...ga langsung 100 artikel kan? biar ga pada demo
     
  4. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Halo pak, Juni.

    Saya kirim saja melalui email, cek email, pak.

    Halo pak, Khoirul Anwar.
    Karena sepertinya bapak lebih menyukai komunikasi via thread, mari komunikasi via thread, sekalian nyundul, mungkin?:party: (makasih lho, pak.)

    Anyway, kalau bapak mau kirim artikelnya bertahap, baiklah, saya sanggupi.

    Untuk sekadar bacaan untuk bapak dan user ads.id yang melihat postingan ini, begini, pak.. Dengan harga Rp 2.000 per artikel 300 kata, ada syarat supaya beban kerja saya tidak banyak dan produksi lancar dengan semestinya. Yakni, sumber. Yap, saya perlu riset dan menemukan satu sumber yang nantinya target sumber itu akan saya lakukan penulisan ulang. Kalau sumber sudah tersedia, jumlah kata memenuhi target sesuai pesanan bahkan lebih banyak, tentu lebih baik. Target penulisan ulang yang saya lakukan bisa 3 menit selesai satu artikel bahkan. Dengan waktu 3 menit satu artikel selesai yang saya lakukan ketika produksi artikel rewrite, jangan tanya kualitas, sampai saat ini belum ada yang kecewa perihal kualitas. Kalau kecewa soal estimasi selesai, sepertinya banyak:stickyman:

    Dari kasus bapak, beberapa keyword membutuhkan lebih dari satu sumber untuk penulisan ulang (lihat attachment, tanda yang saya beri warna merah dan yang lainnya membutuhkan lebih dari satu sumber untuk ditulis ulang keyword-nya.) Ketika ini terjadi, target 3 menit satu artikel selesai yang saya lakukan ketika produksi artikel rewrite akan molor. Bahkan, molornya bisa jadi 10 sampai 15 menit satu artikel selesai. 10 sampai 15 menit yang seharusnya bisa produksi 5 artikel rewrite, terbuang hanya jadi 1 artikel. Tentu yang bikin molor produksi artikel adalah kasus seperti ini, karena saya bukan produksi puluhan artikel sehari, tapi ratusan artikel. Kalau sudah ada kasus seperti ini, writer block-nya sangat besar untuk saya, apalagi untuk tim saya yang memang masih pakai baju hitam putih alias magang.

    Untuk pak Khoirul Anwar, saya sanggupi opsi pengiriman Drip Feed artikel pesanannya, untuk yang lain pun juga. Btw, perihal demo, saya selalu fast respon perihal after-sales dan komunikasi, dengan harga semurah ini, ibaratnya, saya jual HP Evercross dengan garansi Samsung, haha. Saya bayangin kata demo aja sudah ketawa, terimakasih hiburannya, pak.

    Terimakasih. Sundul! :party:
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 15, 2018
    abinyamirza likes this.
  5. abinyamirza

    abinyamirza (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Location:
    mataram lombok
    Bantu sundul ah...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    luthfie likes this.
  6. rihasi

    rihasi (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    333
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bogor
    Jujur aja, sudah seminggu ini pakai jasa mas lutfie. Sejauh ini sangat memuaskan artikel rewrite nya(cuma 300kata + saya kasih sumber) meski kadang suka lama pengerjaannya tapi overal top bgt deh. Judul provokatif = clickbait.

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
    luthfie likes this.
  7. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Kalau pesanan sudah kelar dan saya open order lagi nanti, harga naik mau tetep order lagi nggak, pak, Abi? Ada diskon loh buat pak Adi yang repeat order :bye:
     
  8. abinyamirza

    abinyamirza (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Location:
    mataram lombok
    Pastinya dong mas sy pesen lagi. Cm lagi nggu momen nih. Tak liat yg antri kayak di terminal kereta... xixi..

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  9. abinyamirza

    abinyamirza (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Location:
    mataram lombok
    Oia tenang mas. Order brikutnya sy bantu dgn sumber biar lbih cpt. Oia ga usa pake gambar kl sy yg order. Krena sy pnya tknik sndiri buat ambil gambarnya ...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  10. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Halo pak, Abi.
    Saluuuuuuuttt! Rispeeeeeekkk! Hormat! :kiss:

    Balik produksi, ah. *clinkk*:ninja:
     
    abinyamirza likes this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,977
    Likes Received:
    360
    Location:
    Wonogiri
    Klo open order lagi, ID saya tolong di tag ya hu :D
     
    luthfie likes this.
  12. donisugiharto

    donisugiharto (58) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,756
    Likes Received:
    76
    Saya juga di tag ya hu kalau udh open
     
    luthfie likes this.
  13. Lyalvy

    Lyalvy (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    orderan saya dari tgl 12 blm loh gan???
    ini gmn kelanjutannya??

    Nama : Yuli Alvianingsih
    ID ads.id : Lyalvy
    Total Article : 100
     
  14. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Sudah di upload ke googledrive kok, bu (lihat attachment)

    Sedang weekend, seperti biasa, produksi agak pelan. Pun, pesanan Ibu sudah masuk produksi, kok.

    Terimakasih.
     
  15. Lyalvy

    Lyalvy (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Dmn saya di invite tp no file, ini kejelasannya gmn kapan selesainya?
     
  16. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    No file gimana ya, bu? Ada kok (lihat attachment)
    order 12-1-16.JPG ORDER 12-1-16 KEYWORD.JPG

    Seperti yang saya bilang, pesanan baru selesai antriannya dan sudah masuk produksi tim. Karena sekarang akhir pekan, layaknya kantor, saya libur tapi tetap produksi dan cek email. Kalau ibu lebih suka komunikasi di thread, alhamdulillah (dul sundul.) Anyway, yap, beberapa keyword ternyata agak sulit dikerjakan karena keterbatasan sumber (lagi2 kasus kaya gini sering terjadi) (lihat attachment salah satu keyword.) Perihal kejelasan, kita terus bisa komunikasi, kok, via thread, email atau whatsapp, walau saya libur, respon cepat tetap jaminan (ada lagi yang kayak gini?)

    Untuk semuanya, mohon dengan sangat yang terbiasa komunikasi via whatsapp untuk kirim ulang via email, whatsapp saya berganti nomor karena keperluan bisnis.

    Terimakasih.
     
  17. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    alamat google drive nya apa gan, di email ga disebutin. in******bo**[email protected]
     
  18. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Aman kan, pak? Cek e-mail.
    Jangan akses file lain, pak. File lain milik klien lain:adore:


    HUGE UPDATED! KINDLY CHECK THE FRONT PAGE, SIR!
    Untuk order selanjutnya, sangat saya mohon untuk cek ketentuan baru perihal format yang saya anjurkan.
    :dancing::dancing::dancing2::dancing::dancing:
     
  19. F initial

    F initial (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    15
    keren hasilnya :omg: wajar aj antriannya ngerih :pusing:
     
    luthfie likes this.
  20. luthfie

    luthfie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Halo pak, Safei.
    Ini testi atau nakut-nakutin calon klien saya ya, pak?:adore:

    Terimakasih testi-nya, pak.

    Tambahan: attitude klien seperti ini (lihat attachment) sangat membantu saya perihal kasus keyword sulit (minim sumber) yang saya terima.
    Mungkin bisa jadi contoh untuk semua klien saya yang sudah masuk tahap produksi dan finishing. Kenapa? Karena saya selalu melakukan komunikasi dan bertanya apakah ada alternatif keyword sebagai pengganti ketika ada keyword yang menurut saya sulit untuk ditulis ulang.

    Capture.JPG
     

Share This Page