Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast Load

Discussion in 'Themes' started by Alfiano, Dec 29, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Location:
    city of mudness
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Check PM om. Saya udah bayar.
     
  2. aderoni

    aderoni (23) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tasikmalaya
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Saya minat om.. Msih dibuka penjualannya?
     
  3. lebahndut

    lebahndut (39) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    656
    Likes Received:
    248
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Kalau bayar via PP berarti 12$ mas? Cek PM ya mas...
     
  4. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Location:
    city of mudness
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Om, cek email ya. Butuh supportnya. Terimakasih :)
     
  5. partisimon

    partisimon (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sintang - Kalimantan Barat
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    masih buka kah penjualan untuk themes 'sabina' mas ...?
     
  6. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    masih bingit mas, masih diskon juga...
     
  7. pepep

    pepep (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    14
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Auto description suport spintax gk mas.
     
  8. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Ini themes masih dijual gak ya?
     
  9. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    masih mas, silakan kalo mau order.. :)
     
  10. topenk

    topenk (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Msh bs order kan om? ada tutorial setting nya nggak, & msh $12 ya?
     
  11. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Location:
    city of mudness
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Testimoni Jujur dari Saya,

    Awalnya
    Saya beli theme Sabina ini soalnya saya pikir theme yang paling bagus yang dibuat agan Alfiano. Rating 8/10 lah. Nggak pake ba bi bu, lgsg bayar. Response agak lama sih, soalnya baru dapet theme malam hari. Ternyata PM konfirmasi pembayaran saya ketlisut/kelewat/gak kebaca. Maklum mungkin banyak PM masuk minta support. Begitu kirim PM kedua, theme lgsg dikirim lwt email. Mantap!

    Tingkat Kesulitan Setting
    Gak sulit sama sekali. Semuanya gampang dimengerti di theme option. Terus ada juga pdf tutorial tentang shortcode autodescription yg bisa dikreatifkan sendiri. Rating 8/10.

    Support
    Nah ini alasan utama mengapa agan2 harus beli theme sm agan alfiano ini. Supportnya mantap. Rating 10/10 lah. Kebanyakan vendor barang digital di indonesia baik jasa maupun item kayak theme dan plugin ini cuma mau uangnya doank. After sales support nya suck. Kalo buyer abis bayar, udah ditinggal deh. Ini kejadian sama saya beberapa kali. Beli plugin, gak dapet update. Beli jasa, eksekusinya abal-abal. Pas dikontak, gak ada balesan. Agan alfiano ini nggak. Doi menyediakan support gratis, asalkan agan jelasin bener masalahnya apa. Saya ada masalah di link share to downloadnya soalnya gak kompatible sm plugin cache saya. Eh, malah dikasih update theme yg baru. Kalo seller yg gak bertanggung jawab, pasti malah disuruh nyopot pluginnya. Padahal plugin cache itu penting banget buat mempercepat pageload.

    Jadi, buat agan2 yang lain, jangan ragu beli theme dari agan alfiano. Themenya bagus, supportnya legendary.

    Saran buat TS
    Hosting buat demonya kalo bisa diganti. Lemot banget di leptop saya. Biar calon pembeli yang mau ngecheck demo bisa langsung wus wus.

    Kalo ada theme baru yang maknyus, pasti saya beli lagi. Thanks gan!
     
  12. mas.tomix

    mas.tomix (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,617
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    Udah order,transfer & konfirmasi via SMS Gan.
    Langsung aktivasi, recomended nih gan. Mantap :D
    Makasih Gan :)
     
  13. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Re: Sabina - High Class WP Gallery Theme | Auto Description, 3 Homepage style, Fast L

    makasih mas atas testinya jujurnya...
    ayo silakan siapa lagi yg mau order..
     
  14. Adiovith

    Adiovith (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    611
    Likes Received:
    15
    masih bisa diorder untuk satu theme sabina om? soalnya beli di webnya langsung harus beli yg premium
     
  15. nurjaya

    nurjaya (19) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    372
    Likes Received:
    14
    om mau beli om, gimana caranya om?
     
  16. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Cara pembelian bisa diliat di menu cara pembelian di website hxxp://wpquantum.net mas
     
  17. terabyt3

    terabyt3 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    175
    Likes Received:
    8
    Kayaknya sip nih. Bookmark dulu om

    Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
     
    Last edited: Jan 25, 2017
  18. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    silakan gan...
     
  19. Luke

    Luke New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    theme sabina masih ready on sell nggak ya?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page