1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SAFELINK BARU! iklan LANGSUNG TAYANG.

Discussion in 'Trade' started by dihak, Mar 11, 2018.

  1. dihak

    dihak New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukabumi
    PREMIUM SAFELINK BLOGGERKU
    [​IMG]
    SAFELINK PERTAMA dengan FITUR TERLENGKAP ^_^

    Safelink ini punya banyak kelebihan dari safelink lain, yang pasti bakal bikin bengkak Earning :D Oke, langsung aja :D

    Fitur :
    - IKLAN LANGSUNG TAYANG
    - Fitur Klik 2x
    - Pagespeed Insight 100/100
    - GTMetrix 100/100
    - Responsive
    - Anti AdBlock
    - Countdown Timer
    - Support Password
    - Support AdSense
    - Recent Post By URL
    - Easy Customization
    - Auto Convert Semua Link
    - Much More, Masih banyak lagi :D

    Harga : 150.000 / $10.95
    Demo : safe*bloggerku*com
    FR : download*bloggerku*com/safelink/

    Buat member sini ane kasih harga khusus deh :D Gunakan kupon ADSID dan dapatkan potongan 50k ;)
     
    Last edited: Mar 11, 2018
    gmxgulur likes this.
  2. dodoo

    dodoo (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    69
    fr bro? boleh?
     
  3. zkylizer

    zkylizer (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    8
    ikut antri FR

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  4. cayun404

    cayun404 (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    34
    Auto convert semua link ?? atau ada option buat pengecualian ?
     
  5. dihak

    dihak New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukabumi
    Kalau mau FR bisa langsung ke download*bloggerku*com/safelink/ :D

    Ada 2 opsi :
    1. Opsi pertama convert semua link kecuali link yang di pilih :D
    2. Convert link yang di pilih saja :D
     
  6. shawnev

    shawnev AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    9
    Klo template bloggerkunya dijual ga gan...
    Pengen hwhw
     
  7. Tisandra

    Tisandra (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    55
    Location:
    INDONESIA
    Jejak dulu gan, lihat progress nya...
     
  8. dihak

    dihak New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukabumi
    Gak di jual om :komunis:
     
  9. jakazulham

    jakazulham (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    26
    Ini mksdnya gimana yak???
    Template blogger? hehe
     
  10. dihak

    dihak New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukabumi
    Iya, ini template blogger :D
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,118
    Likes Received:
    409
    Location:
    Wonogiri
    Saya jg minat gan klo template yg bloggerku kapan2 dijual hehe :D
     
  12. shootrun

    shootrun (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Nunggu dapat berapa email baru dikirim bos?

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  13. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Ini anti banned kah? Apa diijinkan oleh google gan?
     
  14. dihak

    dihak New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukabumi
    Maksudnya?, FR bukan? :D FR mah tunggu aja 5 menitan, kalau belum masuk, submit ulang aja :D jangan lupa cek spam :D

    Nah, sebenernya gak boleh sih :D dulu banyak yang request fitur klik 2x :D resiko di tanggung sendiri :D tenang aja :D
    fungsi klik 2x nya bisa di disable kok ;) bahkan ada pengaturan rationya ;) cek FRnya aja :D
     
  15. avalokitesvara

    avalokitesvara (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purbalingga
  16. danusyakti

    danusyakti (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    175
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bikini Bottom
    Lihat sample link yang udah di generate gan, yang ada iklannya plus random artikelnya, bisa pm kalau mungkin private.
    Makasih.
     
  17. dihak

    dihak New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukabumi
    Example : dlapk23*blogspot.co.id :D
    Cek salah satu link downloadnya :D
     
  18. gmxgulur

    gmxgulur New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    jejak dulu. ladang saya belum banyak pengunjung
     
  19. dyofahri

    dyofahri (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    332
    Likes Received:
    9
    Location:
    Everywhere
    pm mas fr mau lihat panelnya
     

Share This Page