1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SagaInBiz.AwardSpace.Com/AdSense

Discussion in 'Chit Chat' started by cosa, Dec 29, 2007.

  1. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    barusan dapet PM soal http://sagainbiz.awardspace.com/adsense dan sepertinya perlu aku klarifikasikan bahwa situs itu BUKAN punyaku. Artikel yg ada di halaman tersebut copas dari artikelku di http://www.cosaaranda.com/apa-itu-google-adsense/.

    Yang jadi masalah, di bagian akhir ada tawaran ebook Roy Bastian (masteradsense) yang dibuat seolah-olah AKU yang menawarkan ebook tersebut.

    Jadi sekali lagi, sagainbiz blah blah bukan punyaku dan aku gak pernah menawarkan ebook tersebut. Buat pemilik situs tersebut, apabila member sini, tolong segera diubah agar tidak menjadi rancu seperti sekarang.

    Thanks

    PS: Bagi yang ikutan milis2 bisnis dan ada yg mempromosikan ClixSense atas namaku (tapi menggunakan ref URL miliknya sendiri), perlu diklarifikasi juga bahwa itu jelas bukan aku. I hate milis :)
     
  2. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    wah kacaw neh nama e cosa di komersialisasi ama orang lain

    yah resiko tuh cos. .. nama dah terkenal

    banyak orang lain yang memanfaatkan :D
     
  3. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    kalo mau pake namanya orang harus pake royalty donk :D
     
  4. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Sekarang udah ga bisa dibuka ya? diredirect?
     
  5. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    milis mas cosa boleh saya tahu (ntar kita pentungi rame2x)
     
  6. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    udah lupa mas yudhis, cmn kebetulan aja waktu itu cek referrer di extremetracking dan nemu ada yg dateng dari milis (google groups). Waktu dicek ya itu, ternyata ada yg promo url clixsense-nya dia tp dengan mengatasnamakan aku, hehehe
     
  7. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    aku juga klarifikasikan bahwa situs itu buka punyaku....

    sok penting & ikut2an mode on
     
    Last edited: Dec 30, 2007

Share This Page