Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Salam $65.610/day mining crypto

Discussion in 'Bitcoin' started by heri, Oct 11, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. heri

    heri New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    14600846_1125674467548853_294336173281183258_n.jpg Apakah anda pernah mengikutin bisnis yang booming sebelum launching ?
    Bukan sekedar omongan Leader untuk menarik prospek dengan Kata BOOMING .
    Coinomia yang sudah diperkenalkan sejak 28 September 2016 , rata-rata 20 member join per detik
    Menjadi perbincangan hebat di setiap kota dalam industri Crypto dalam 72 jam terakhir .
    Para internet Marketing sudah bergabung dan mereka sudah berpromosi , dan tahukan anda kenapa saya
    bergabung karena Faktor mau ambil posisi dan mengharapkan jaringan !!!
    Alasan saya percaya dengan bisnis ini karena
    Beberapa Top internet Marketing yang saya kenal ( pernah mendengar namanya ) Bahkan
    Top #1 INCOME di industri periklanan pada tahun 2011 sudah bergabung dan berpromosi , yakni
    Alan Chapman sudah IKUT .
    Tentu saja anda pasti tahu, seorang yang populer tidak akan mempromosikan sembarang bisnis online !
    Jadi selamat kepada teman-teman bahwa kita sudah bergabung di bisnis Mining crypto !
    Visi Perusahaan sudah di set ,yaitu membuat anda Pensiun dan Financial Freedom .
    Mari kita Fokus dan sebarkan link anda ke SMS teman anda , telepon/ whatsapp , situs iklan online, craiglist, backpage, usaads, fiverr, facebook, twitter, instagram, Snapchat , Kaskus dan lain2.
    Anda belum join ?
    hxxp://coinomia.com/?id=kliksukses
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      40.5 KB
      Views:
      57
    Last edited: Oct 12, 2016
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,652
    Likes Received:
    160
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Untuk refferal boleh lah ane join,..tapi mau lihat prove nya dulu.. Ada tak ?
     
    heri likes this.
  3. rimbaeka1988

    rimbaeka1988 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    semarang
    Promo kah?
     
  4. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    112
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    kl sdh dapet $65.610/day, ngapain jg nyari refferal, :komunis:

    menghayal dan mimpi di siang bolong itu emang enak :lol:
     
    bangfad, mahadwic and servvo like this.
  5. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    37
    Klo saya cermati,..

    postingan agan paragraph ke1 diulang lgi di paragraph ketiga, exact match.. spinnernya pecat aja itu gan.

    Drpd bisnis $65.610/day agan rusak image gara2 spinner {anchur|anchor|brantakan|blahbloh} kaya gitu.

    $65.610/day,.. sisihkan $1k aja/day receh lah ya gan buat bayar writer2 berkelas di ads.id ini udh lebih dari cukup.

    #ikut nyimak sambil... +1 aja dah
     
  6. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    84
    Location:
    Palembang
    keren $65k/day
    kalo sebulan berapa ya?
     
  7. heri

    heri New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    klo bukti nyata blm ada gan namanya jg masih prelaunch,,hehe
     
  8. heri

    heri New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
     
  9. heri

    heri New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    mantaap bos hehe
     
    alfarukh likes this.
  10. humbletrader

    humbletrader Humble Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    365
    Likes Received:
    22
    Location:
    Hyperspace
    65k per day, udah gak di Indo lagi mas gan
     
  11. HendrikS

    HendrikS New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    no proof = hoax
     
  12. mahadwic

    mahadwic Hero

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    722
    Likes Received:
    45
    h
    haha
     
    bangfad likes this.
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,510
    Likes Received:
    146
    Location:
    Pontianak
    hancur....
     
  14. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    11
    sependapat dengan agan ini.


    buat TS:
    nama juga belum launching. kalo uda launching, aku juga ingin tahu dapat $/day. :lol:
    main crypto gak pernah ada harapan. sejak 2016 sampai sekarang belum launching, nunggu apa?
     
  15. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    760
    Likes Received:
    52
    nunggu referal bro.. hehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page