1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Salam Kenal Suhu, Nyari Mentor Disini

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by teras789, Sep 20, 2020.

Tags:
  1. teras789

    teras789 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    negeri seribu suluk
    Assalamualaikum Para warga forum Ads.id...

    salam kenal semua..
    Saya masih baru di dunia blogging, karena lagi musibah korona ini akhirnya saya pengen tetep produktif walaupun dirumah aja. Niatnya begitu,, dan baru beberapa waktu kemaren saya bikin blog di blogspot, rencana pengen nyari $ lewat internet, terus saya telusuri seluk beluk dunia internet marketing malah diarahin sama mbah google disini.

    Setelah baca-baca thread para suhu kok malah saya jadi pusing sendiri ya,, hehe, haduuh ternyata saya masih awam banget.

    Jadi, adakah para senior, suhu disini yang mau nularin ilmunya kesaya... supaya bisa ngehasilin pundi-pundi $ lewat blog. dimohon keikhlasannya untuk membimbing saya yg masih awam ini..

    maaf ya, tulisannya berantakan...
     
    afiliasi21 likes this.
  2. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,750
    Likes Received:
    395
    Location:
    Kulkas emak
    selamat datang di adsense id alias ads. id

    nimbrung komen, kubek kubek keliling forum gan, banyak ilmu dan trik gratis dari para suhu:kacapembesar:

    :manja::cerutu:
     
    teras789 likes this.
  3. TajAl-Mulk

    TajAl-Mulk New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
  4. teras789

    teras789 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    negeri seribu suluk
    iya Gan, saking banyaknya sampe bingung, ga tau mau mulai trik yang mana...
     
  5. BhellaChristy

    BhellaChristy New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
  6. ronal alfiano

    ronal alfiano New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2020
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
  7. Brandond kent

    Brandond kent New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    walaikumsalam
     
  8. Alan Shelton

    Alan Shelton New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Salam kenal juga bro, wah kalau baru start tantangannya besar bro, tetep semangat yang penting :cerutu:
     

Share This Page