1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Keeper, Aug 27, 2005.

  1. yono123

    yono123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 25, 2006
    Messages:
    57
    Likes Received:
    268
    Hello,

    Saya ikut senang dengan hadirnya www.adsense-id.com, sehingga pengguna adsense bisa saling berbagi ilmu, kan tidak ada jeleknya membantu rekan lain agar bisa lebih sukses mendatangkan devisa 'US$' masuk ke indonesia.

    Agar bisa membantu rekan lain yang masih pemula di dunia ini, saya telah menulis petunjuk awal tentang tata kerja GA bagi pemula

    Silahkan kunjungi :

    http://www.adsense-id.com/index.php?topic=478.0

    Semoga berguna bagi pemula dan mohon maaf jika ada yang kurang berkenan.

    Salam

    YoNo
     
  2. junkieblack

    junkieblack New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    halo semua..
    salam kenal juga...
    asiknya ada forum adsense gini, mudah2an bisa bantu mendatangkan lebih byk fulus.. krn daku blm prnah dapet nihhh :-[
     
  3. ary

    ary New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hello mas semuanya.....
    saya juga anak baru nih soal adsense.

    saya mau tanya apa betul dari blogger kita juga bisa dapat duit adsense...?

    dan bagaimana cara terbaik memperkenalkan website kepada dunia...? ??? ??? ???
     
  4. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    489
    Likes Received:
    263
    bisa, silahkan mas ary browsing lebih dalam di forum ini. dan selamat datang
     
  5. bupie

    bupie New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    halo...saya orang baru di forum ini, met kenal semua nya 8)
     
  6. redbaronzy

    redbaronzy New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Salam kenal semuanya ...

    Baru gabung nih... mohon bimbingannya
     
  7. setiacare

    setiacare New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Salam kenal semuanya..>>!!!!!!!!!!!!!!
    Saya baru gabung nih. Mohon bantuan dan bimbingannya.
     
  8. avatar

    avatar New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    wah,bener2 manstabs neh forum.tdnya i hampir aja nyerah sm yg namanya google adsense.tp setelah i tau ada forum ky gini neehh, i jd semangat lg.pokoke sumbangin aja tips n tricks, saran n kritik. go !!!!! adsense indo
     
  9. typh0n

    typh0n AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2006
    Messages:
    212
    Likes Received:
    5
    Salam Kenal, :)
    Hallo semua aku disini baru pertama kali nih ada yang bisa bantu saya?
    saya mo tanya kalo dalam pengisian / pendaftaran /registrasi di google adsense pada bagian pengisian alamat tidak sesuai dengan KTP gmn? ( soalnya alamatnya kepanjangan)

    Tolong bantuan rekan-rekan semua

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    Hormat saya,
    Taufik :)
     
  10. nopha_sadja

    nopha_sadja New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Salam juga deh, kulanuwun dulu...
    blm daftar ku gugel tp mo gabung dl ah...

    mohon pencerahan-pencerahannya...

    hidup PEDJOANG DEVISA...!! MERDEKA !!
     
  11. mbah mu kiper

    mbah mu kiper New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    rekan2 minta tolong nih

    gw py blog udah di adsense...tp pas pertama kali sering gw klik...trus menghasilkan tuh sampai $5...pertanyaannya gimana caranya meminta maaf ama google soalnya gw kagak lancar ama bahasa inggrisnya
     
  12. harry24

    harry24 New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  13. kenzo_77

    kenzo_77 New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2006
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ikutan ah.. salam kenal juga yah.
    mohon bimbingannya!
    salam kenal ane.. klik sini ajah
    makasih yah..
     
  14. Salam kenal kang kenzo
     
  15. assep

    assep New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Katroman

    ayayayayayayyaa....:D
    syukurlah akhirnya bisa gabung juga di forum ini. kirain dulu cuma kaskus aja yang ngebahas adsense-adsenan kayak gini.

    ohya, saya Assep anggota google adsense yang udah gabung dari tahun 2004, tapi saking katronya dengan internet, hanya menghasilkan 4 dollar sampe saat ini. semoga dengan adanya banyak master seperti mas Cosa di forum ini bisa menambah ilmu saya.


    mohon petunjuknya. arigato gozaimatsu.:D
     
  16. blakerose

    blakerose New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cempaka Putih Timur
    Salam Kenal neeh
    Aku baru join dan baru mulai jadi publisher, mohon support dan sharing trick successnya, Saya akan sangat berterimakasih sekali jika bisa seperti kalian semua.


    Salam sukses

    blakerose
     
  17. dr3amer

    dr3amer New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    salam kenal semuanya.....

    boleh dunk kalo saya ikutan belajar :silau:
     
  18. loorish

    loorish AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    367
    Likes Received:
    5
    salam kenal jg..
    tapi apa benar adsense paling mudah untuk cari uang dari internet?
    :hmm:
     
  19. budisir

    budisir AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    salam kenal smua, saya punya adsense tp udah 2 bulan masih aja nol
    Mohon bimbingannya dari master2 :)
     
  20. doomswind

    doomswind AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    salam kenal bos ...
     

Share This Page