1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
  1. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    bukannya ini trhead perkenalan, wajar dong nanya status ;D





    gelar tiker dulu nunggu mbak naomi anggun shelomita,
    namanya sindah orangnya
    [​IMG]
     
  2. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    bener juga ya.... ::)

    justru kalo ngomongin forex, ..., ...., etc. malah jadi OOT... :p :D

    aku juga ikutan gelar tiker ya disebelahmu... cuma nonton doank kok... :)

    km aja yg kenalan [baca:ngerayu] mbak yg atu ini... ;)
     
  3. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    yuk yak yuuukk.... [​IMG]

    Beli kopi dulu gih... biar gak ngering ;D
     
  4. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    gak liat apa... dari tadi aku ngopi+ngerokok gini... :p

    [​IMG]

    tapi cuma ada 1 gelas neh... bareng2 aja ya... :D

    btw... kok mbak nya blm jawab pertanyaanmu ya cok?! ??? ::)
     
  5. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    apa aku kudu pake topeng dulu ya biar mbak selomita sudi menjawab??

    [​IMG]
     
  6. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    hehehe ngocok bisa aja. udah nganteng gitu kok, gak usah pake topeng
     
  7. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Rejeki ada di tangan tuhan.. ;D
     
  8. mohammad_firza

    mohammad_firza New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    20
  9. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Salam kenal buat mas ;)). Iya mas, saya masing single, tapi sudah punya pacar, hihihihi, maaf ya mas kalo saya harus jujur udah punya pacar

     
  10. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Met kenal juga buat mas radian yah, iya boleh aja kenalan mas, ;) thanks a lot yah mas

     
  11. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Udah dijawab tuh mas ;)), maaf ya kemarin gak online ;) jadi gak bisa bales

     
  12. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Udah dijawab kan mas, aduhh aku mau bilang id nya, tapi serem banget :D, ganti donk atuh

     
  13. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Amin mas, saya setuju banget ama mas

     
  14. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Keren ya mas blognya, udah banyak belum pundi2 $ nya? saya udah masuk ke blog mas kok, keren banget euyyy

     
  15. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    160
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta
    baru masuk ke sini, ternyata rame ya....
    gile bener, earning segitu rendah?

    padahal adsense nya belum di optimasi.

    background masih putih, blm sesuai dengan background blognya.
    kalo udah optimasi, bisa tembus $100an ga ya?

    edan man.....
     
  16. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    edan, perkenalan kok bisa sampai 8 halaman. baca dulu ah...
     
  17. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    lagi tren kayaknya
     
  18. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Iya nih mas spidey, maklumlah newbie, jadi harus banyak belajar lagi, mudah2an bisa yah mas, sukses terus ya buat mas

     
  19. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Hello Naomi Anggun Shalomita,

    It has come to our attention that invalid clicks and/or impressions
    have been generated on the Google ads on your site(s). We have
    therefore disabled your Google AdSense account. Please understand that
    this was a necessary step to protect the interests of AdWords
    advertisers.

    As you may know, a publisher's site may not have invalid clicks or
    impressions on any ad(s), including but not limited to clicks and/or
    impressions generated by:

    - a publisher on his own web pages
    - a publisher encouraging others to click on his ads
    - automated clicking or surfing programs, or any other deceptive
    software
    - a publisher altering any portion of the ad code or changing the
    layout, behavior, targeting, or delivery of ads for any reason

    These or any other such activities that violate Google AdSense Terms
    and Conditions and program polices may have led us to disable your
    account.

    Sial banget deh gue, 4 hari setelah bergabung di forum ini, jumlah click meningkat tajam, cuma CTR nya lebih kencang naiknya. semoga bukan ulah teman teman di room ini yah, tapi gue yakin kok, yang iseng bukan dari teman teman disini, karna mental teman2 disini sudah bener2 dewasa gue liat, semoga yang iseng semakin mendapat berkah dari Allah, amin. Eh iya, bagusnya kalo punya blog gak perlu di advertise yah, jadi terhindar dari fraud click :D. Semoga yang lain gak di ban yah seperti gue. Tapi gak apa apa kok, Gue malah lebih semangat lagi, walaupun kemarin 1 minggu sudah dapat $136 dan hilang begitu saja, mungkin untuk kedepannya bisa lebih berhati hati. Ok Deh, Sukses buat teman teman semua, Saya akan Create Blog baru lagi dan register lagi deh :D
     
  20. biruhijau

    biruhijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    dari blog seminggu 100 an lebih dolar? ya google pantes curiga klo CTR nya mencurigakan.
    klo dapetnya segitu tapi CTR nya di bawah 1 ya mungkin aman2 ajah...
     

Share This Page