1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
  1. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    seperti sudah diduga oleh semua
     
  2. biruhijau

    biruhijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    berita google gak salah ngira ya..? wong para publisher sendiri juga mengira seperti itu (tentunya dibandingin dengan pengalaman pribadi :)
     
  3. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    masa mas? jadi udah diduga oleh semua mas? masa semua sih mas ;) jangan terlalu mengada2 mas, jadi malah saya mikirnya pasti ada yang iseng, bisa saja karna masalah content saya menjadi perdebatan karna dikira ngopy paste, and laporin ke google, tapi saya yakin kok, mas bukan pelakunya ;) kalaupun iya, sudah dimaafkan kok dari kemarin kemarin.

     
  4. naomi_shalomita

    naomi_shalomita New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    iya mas, tapi sungguh saya tidak menyangka, CTR saya malah melonjak tajam setelah gabung di forum ini, kemarin2 dailynya masih sekitar 3%, eh tiba2 setelah di publish disini alamat blognya, langsung melonjak tajam banget :D tapi gak apa apa mas, positive thinking aja.

     
  5. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    blog nya kok tidak ditemukan ? salam kenal ya naomi..... :muah:
     
  6. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    771
    Likes Received:
    68
    Location:
    dihatimu :p
  7. Bob

    Bob New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Salam kenal guys
     

Share This Page